ты думешь почему весь форум молчит в обсуждении,после того как она свои фотки выкладывает с какашкой на голове?

потому что нечего сказать,красотуля 6лять

Не-е, пусть папка забирает! А я бы лучше веселой и свободной воскресной мамой была бы.
Ну вот тогда и с Ж не фиг брать алименты. Вообще, шикарный вариант: дети по выходным и на каникулах - мамина радость, а все проблемы и заботы - папин гиморой.
Так я замужем за отцом моих детей. Так что я ничего не разваливала.
Вообще не выгодно, если судить по знакомым Ж.
говно вопрос.
э не родная! Раз ОМП обязан алики плотить так же вас на бабки ставить. Вот и посомтрим, сколько реально имбицилов будут лащить под роспись дуру с копеешной з\п да еще аликами))) поржем как раз все дружно.
Так это как раз был ответ на предложение М не платить алики, если дети остаются с матерью. Вот и зеркалочка будет выглядеть тогда так, что когда дети остаются с отцом, мать тоже не платит алименты.
Думаю, больше, чем с прицепами.
ага бабки не большие. 2-3 месяца не заплатит и на кичу метлой махать. Заходишь на любой минюст что ваш, что наш - бабе взападло платить алименты. Вот садить как по равноправию если на кичу вот тогда движуха пойдет.
ой не надо тГавить тут душу - вас что с прицепами, что с телегами - ебланов подбриающих гумно всякое с лихвой.
одна пи3да уже на крови клялась и говном обмазывалась - детей вернет, меня накажет. Где она делать вопрос только. 4 неделя не то что тишина, дочка звонит мамке своей - в ответ тишина на той стороне.
слепой не видит дорогу, глухой не слышит глашатаев зов.
потому что консерва для тебя дети. Для любой дети это она рожала для себя. А как лох с крючка сорвался. Не дай бог мужчина еще с яйцами и финансами - так по кумполу прилетит мама не горюй.
Подавляющее количество неплательщиков алиментов - мужчины. Это российская статистика. Так что западло не только бабам платить
А при чем тут 40+? В 40+ уже дети не нахлебники, а помощники
А я тут при чем?
Да даже если она может пойти на работу за 50-70 тыс, вместо 20 с наличием детей и обременением садом/школой, это уже большой бонус и бОльшие возможности.
А она там жива вообще?
Ну что значит, для себя? Типа раба себе что ли родила?
А какие фото-то? Вроде удалили все.Или что-то пропустила?
Пардон, не быдло, а было
В смысле, не я удалила, а радикал ушел с РФ. Раньше же все через радикал постили.
По сравнению с тем, что может быть, это карьера, конечно:)
Радикал не уходил из России, это был российский фотхостинг. Если честно, дерьмовый, не пользовалась им с нулевых, после истории с вирусняком. Их реклама ещё задалбывала,поэтому и фотки с радикала на самом радикале не смотрела.
Ну ты тоже не горячись так уж
Так распечатывают сразу,как развод.Судебное решение по алиментам в роли консервного ножа.
например, патамушта сын напрочь отказался с отцом даже общаться (через год слегка оттаял, но скока мне это стоило уговоров). А про дочь отец сказал: "Мы с Настоящей обсудили - к сожалению, детям нужна мать, особенно в этом возрасте, как бы мне ни хотелось иного."
А вот это то брехня.
80% матерей и "бабушек" препятствуют общению детей и отцов. 75% матерей настраивают детей против отцов.Птица-синица писал(а): ↑23.05.22 08:01например, патамушта сын напрочь отказался с отцом даже общаться
пффф, так детей оставляют с матерями, преимущественно? Ниче? Скок я наблюдал переобуваний по ходу процесса - отец подает на ОМЖР, ребенок хочет жить с ним, с макакой все оговорено, но приходит мама и у неё взыгрывает "яжемать" - стремно же, что люди скажут, "мать я или плять?" и наш доблестный суд, бабосуд со ссылкой на Конвенцию, кладя болт на сложившийся порядок жизни ребенка передает его "яжматери", про экспертизу я молчу вообще - прикормленные экспертные делают так, как нужно суду, а не так как должно быть.
Игнорируя рсзьяснения ВС про этому поводу. Ога.
Встречал просрочку в уплате аликов ОЖП в девять лет, при которой ОЖП из ФССП отказывались принять заяву, о невыплате аликов ОЖП. А мужчине уже за это реально садят.
ОЖП придётся платить алименты, бабе это недопустимо.
ептвою мать она еще меня младше на 24 дня 8( фигасе жизнь тебя потерла!
серила серит и будет продолжать серить. МГУ - да хоть Катманду, все нас_рать. И епут же люди таких корокодилов(((Вин Дизель писал(а): ↑23.05.22 01:20А вы дрочите дальше, как надо правильно баб загинать и грамотно гнобить, это очень интересно, я же читаю
У меня сестра - ноябрьская, того же года. Выглядит, по сравнению с дизелем - огонь. Ну ты ж понимаешь, да, зачем дизель здесь? Повыйобываться, ибо в реале получает от опиздюлятора лещей регулярно. Обычная базарная хабалка, таких тут хватает.
да я когда Вася заикнулся, что вот тот ахламон в Балаклаве это она - у меня нервный тик напал. А сейчас - она напечатала сколько ей 39 годков. У меня челюсть отпала. Это чего надо делать чтобы в 39 выглядеть так уныло. Я понимаю крымские бабы по молодости чудили по кустам - но чтобы такое было (((
Алименты, это если разошлись врагами. Как правило, при нормальных отношениях, М алименты не берут. Им эти копейки ни к чему.
С чего бы это?
Может, в Испании это и актуально, но у нас никаких льгот для разведенных Ж нет. А пособия только до 3 лет платят. До недавнего времени, 150 рэ в месяц. Что сейчас, не знаю.
Ну, если цель жизни Ж, кого то травить, то главный вопрос: на куй вы женитесь на таких кровососках?
тетка а поехала бы ты на хой а? Вас когда в жены берут вы все тихие мышки. Как только бабки попрели у мужа вы за его спиной такую хурегу творите - волосы на жопе заворачивает.
подписываюсь под каждым словом