еще нет бумажки иду дособирать госпошлину и о составе
хочу сегодня-завтра уже подать
Отправлено спустя 53 секунды:
бланк заявления в суде дадут?
Да это вброс про РСП, он куколд-тролль примитивный. Видать совсем дела плохи у РСП, мужчины умнеют.Шелдон Планктон писал(а): ↑05.06.22 09:42Пи#дец ты алень. И даже найобышь от другого мужика не помеха для настоящего мужчины, не так ли?
Сейчас алень волен-с не волен-с не может аленить как прежде.
ору
наверное как и вам
я пешком сходил,у меня мировой суд через дорогу сфотографировал нужный образец
пристав на входе сказал можно от руки
да,в принципе пристав так и обьяснил
тётка интересно?завтра узнаю
Хорошо, что на форме. Лучше чем в одного вариться. Почитаю твою тему
На самом деле это праздник, что тебя сливают, как бы это странно не звучало, но потом будет понятно)
Они всегда рассказывают, что бывший муж полный ад, про тебя будет так же говорить. Не верь РСПхам
Поспешил
Демка закончилась )
Кстати, ты не поверишь, но первого мужа 99% кинули через х... как и тебя точно так же)
Она готовилась, минимум за год, 100%
Ты понимаешь, что ты тут ничем не лучше) Но с разводом тебя поздравляю!
или пить по отдельности, но менять каждые 5-7 дней, иначе организм привыкает и действие снижается
Во время стресса долбит кортизол, а его сжигает любая физическая нагрузка или долгие прогулки на свежем воздухе. Можно ходить по паркам по 2-3 часа, можно совместить, велик или ещё, что. Погода хорошая п\здуй гулять короче)
Это вообще не обсуждается. Меня только спорт и спасал, когда накрывало. Сперва умеренные нагрузки, потом втянулся. Сейчас железо" неотъемлемая часть жизни. Летом на работу только на велосипеде. Но справедливости ради пустырник и валерьянка (в таблетках) тоже помогала. Может плацебо ,хз
Можно на ночь, чтобы заснуть + к спортуPultObStenu писал(а): ↑09.06.22 18:18Но справедливости ради пустырник и валерьянка (в таблетках) тоже помогала.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей