сливает?
сливает?
Kraft Werk,
Привет, а мне жена говорит, обзаводись большей жилплощадью и всё станет намного лучше). А так она свалила с детьми и кантуется в стеснённых условиях с тёщей, где не продохнуть. Но ни звонит, не пишет, не интересуется. Поняли для чего нужно увеличить жилплощадь сейчас, когда мы в перманентной стадии развода? Думаю и дураку понятно.
Привет, а мне жена говорит, обзаводись большей жилплощадью и всё станет намного лучше). А так она свалила с детьми и кантуется в стеснённых условиях с тёщей, где не продохнуть. Но ни звонит, не пишет, не интересуется. Поняли для чего нужно увеличить жилплощадь сейчас, когда мы в перманентной стадии развода? Думаю и дураку понятно.
сливает?
Зачем с ним спорить? Просто мы на разных ступенях эволюционного развития. Он еще с пальмы не слез.Kraft Werk писал(а): ↑03.04.18 22:36Эстонец, ну не все мужчины настолько лишены самоуважения, чтобы следовать твоим советам.
- Kraft Werk
- бывалый
сливает?
Разводись, жди когда решение вступит в законную силу, затем увеличивай жилплощадь на здоровье и живи на ней счастливо, сам потом решишь с кем и как
сливает?
Можно и сейчас это сделать, я консультировался, риск нулевой, но я посмотрю, я же для себя это делаю, просто из-за неё я не мог нормально этим заниматься - недоверие меня остановило и я не ошибся думаю.
- Kraft Werk
- бывалый
сливает?
Сейчас лучше все же оформить на маму/папу/кошку и т.д.
сливает?
Кошка лучший вариант.
Но перед этим закрепить юридически что сам являешься законным и единственным наслебником кошки))
сливает?
Прошел год.
Автор, ты тут бываешь? Не я один помню, что мы тут обсуждали.
Очень интересно, как события развивались за этот год?
Автор, ты тут бываешь? Не я один помню, что мы тут обсуждали.
Очень интересно, как события развивались за этот год?
сливает?
некротема
сливает?
мб камбэк случился ? )
Самое время закрывать тему
Самое время закрывать тему
- Ветвистый канделябр
- посвященный
сливает?
рукоплещу и хохочу ))Офигевший писал(а): ↑26.03.18 11:01Поэтому, возможно в твоём случае, твоя личность настолько была харизматичной и креативной, что ,даже находясь 24 часа возле жены, ты был ей сладок и приятен.
А возможно, ты просто бухал как умалишенный, и у бабы включался синдром " альфа,казел, уголовник, люблюнимагу."
В любом случае, твой личный опыт-это ,скорее ,обратный градиент общему направлению исторического вектора развития событий
Сорян за некропостинг, но не смогла оставить без внимания, настольно метко написано...
так и есть.
парадокс в том, что всем его жёнам его адски не хватало(-ет), он умудряется ниудилять даже находясь рядом 24/7
Мы с его бж2 иногда болтаем за жизнь, она так и говорит "все его бабы были ГОЛОДНЫ им."
и это тоже его красит!
ой, да. И в жизни - тоже.
и тут же:
как всегда - соткан из противоречий...
ну тут уж я шаблончик рванулаЗануда писал(а): ↑27.03.18 06:11по наблюдениям из жизни - тетки обычно хотят от самца только первого ребенка. Если в семье детей больше - это уже либо случайный залет и нежелание делать аборт, или плод примирения после крупной ссоры, или желание мужика. Или еще что - жизнь разнообразна. Но это не теткина инициатива
лучше и не скажешь!
сливает?
Автора нет. Тема закрыта.