Запутался, заплутал.... Нужен совет !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
hromoi_88

Сообщение hromoi_88 » 19.07.22 10:49

Добрый день всем !
Ситуация следующая встречались с девушкой ей 25 ( детей нет была замужем) мне 30 ( у меня двое детей от разных женщин ) . Из них 5 месяцев встречи , 3 месяца вместе жили . Все это время было все збс , не ругались , понимали друг друга , поддерживали, лябофф одним словом ) . На втором месяце совместного проживания , я в свой адрес услышал упрёки: якобы я ничего не делаю , не интересуюсь высшим образованием , не ищу подработку а все свое свободное время провожу диван комп телек , мне " сказали что а если семья то что тогда , я так долго не вывезу " ( её слова ) на что я собственно покрылся пенисами и не разговаривал с ней целый день, потом сказал " дорогая а ничего что я с самого начала тебе сказал что я такой и что мне как бэ это самое " без разницы " на многое , живу как хочу .
Вообщем пришли к тому что она хочет семью и брак . Я естественно сразу сказал что я пока к такому не готов , естественно пошли слезы, фото хороших моментов, обсуждение как нам вместе было збс . Я сука подрасстаял и предложил годик пожить ровно до этой даты и принять решение , на том и порешили . Живём в ус не дуем все хорошо . Затем я уехал в отпуск к дочери все сказал своей БД сказал что буду жить на одной территории с другой БД , та согласилась " я тебе доверяю " . Находясь в отпуске разговаривая со своей девушкой по телефону я резко бросил трубку на что она обиделась и якобы почуствовала что то не ладное хотя я бросил трубку по объективной причине, заходил в дом с дочерью и надо было разуться. После этого общение пошло в одно место я психанул и до конца отпуска мы не общались вообще. Приехав домой пытался заставить её извиниться за испорченный отпуск и ещё пару моментов . На что она начала собирать вещи и тд и тп . Уехала к маме . Я на эмоциях , понимаю что люблю её, на синей волне у неё дома в постели говорю ей что я не хочу детей и семью . Та в слезы , все расстаёмся. Я женщина легкого поведения не понимаю что со мной происходит под чувством утраты чего то важного для меня опять предлагаю ей дать мне немного времени подумать и уже точно сказать по поводу семьи , она соглашается . Проходит неделя две , я смотрю на неё и думаю а люблю ли я её вообще или нет . И говорю что все теперь точно я не хочу семью . Опять слезы, её трясёт. В непонятных отношениях прожили неделю .
С каждым днем чувствовался холод с её стороны, что меня начало убивать и я начал очень сильно хотеть быть с ней . Затем она уезжает в другой город на диплом и становится ещё холоднее. Меня это начинает ещё больше убивать я начинаю понимать что люблю её и хочу быть с ней но сука не хочу детей . И чем больше она от меня отталкивается и начинает жить своей жизнью тем херовее становится мне , вот прям вообще покров из женского полового органа , прям жить без неё не могу . Но когда озвучивал свое решение окончательное то было почти похер на неё. Так вот девочка эта переехала жить в другой город на почве этого расставания. До этого был игнор с моей стороны около 3 недель , сама вышла якобы вещи у меня свои забрать , мы встретились , и опять что то у неё вспыхнуло объятия поцелуи секс , люблю тебя не могу выкинуть из головы говорит я ей тоже самое . До её переезда на пмж в другой город проведи неделю вместе как в первые дни , все было хорошо . Уехала туда и общение сразу стало чуть другим без признаний без скучаний и меньше. Оперирует что много дел надо вещи разбирать машину чинить и тд и тп . Я купил билеты туда она не против. Просто в гости на дней 5 . Вобщем вопрос следующий: что женщина легкого поведения со мной происходит , почему я не могу отпустить её зная что без брака и детей она со мной жить не будет , я задумывался может действительно создать с ней семью полноценную , но у меня двое детей и алименты и я не очень детей люблю маленьких тяжело мне с ними . . Вдруг что пойдет не так , и тогда мне покров из женского полового органа ) трое детей алименты 50 % и мало ли что с моим имуществом будет , а могут и рога наставить , короче до уровня мужского полового органа ньюансов . И зачем я тяну всю эту канитель . И почему она меня нахер не посылает .

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 19.07.22 11:07

Бабе 25, хочет детей. Удивительная история. Пиши ищо.

Отправлено спустя 54 секунды:
Одно непонятно - нах ей мужик с двумя прицепами.

Отправлено спустя 54 секунды:
А двое детей от двух разных женщин как случились?
Жонат был, или так заделал, без захса?

hromoi_88

Сообщение hromoi_88 » 19.07.22 11:11

Мне только спросить писал(а):
19.07.22 11:08
ищо
Ну и пожили то всего ничего ) около 8 -9 месяцев . Сказала мне что с первого дня поняла что я тот человек с которым хочет прожить жизнь )

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
случились
От двух разных женщин . Женат не был . Первый ребёнок я не жил с семьёй. А второй ребёнок прожил 3 года и понял что не люблю девушку и расстались по хорошему.

Garderobnik

Сообщение Garderobnik » 19.07.22 11:13

Тяжело было читать, но я справился )
Ты, дружище, трахаешь мозги и себе и девочке. Любви у тебя к ней нет... Так, чисто чувство собственности и спортивный интерес пока к тебе холодны. Как только она с тобой - похер на нее.
Она, вероятно, любит тебя, но головой понимает, что семьи с тобой не получится (а она тебе ясно заявила, что хочет семью и детей) т.к. ты тюлень живущий по инерции и детей большей не хочешь.
Детей тебе больше не надо - тут прав. Отпусти девочку, не трать ее время. А себе ищи мадам с прицепом или ту, которой тоже дети до женского полового органа.

P.S: Чем дольше нахожусь на этом форуме, тем больше поражаюсь: все женщин ругают - не знают чего хотят, трахают мозги и т.д. и т.п... А тут и мужиков похлеще женщин хватает =)

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.07.22 11:18

Одно непонятно - нах ей мужик с двумя прицепами.

А двое детей от двух разных женщин как случились?
Единственная возможная причина в обоих случаях одна - дебилизм.
Garderobnik писал(а):
19.07.22 11:13
А тут и мужиков похлеще женщин хватает =)
ОМП-бабы лишь по паспорту М, а мозги женские, причем больные.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 19.07.22 11:59

hromoi_88 писал(а):
19.07.22 11:12
Первый ребёнок я не жил с семьёй. А второй ребёнок прожил 3 года и понял что не люблю девушку и расстались по хорошему.
:facepalm:
В резинке пробовал епаться?

hromoi_88

Сообщение hromoi_88 » 19.07.22 12:05

19.07.22 11:59
В резинке пробовал епаться?
Ну как видишь сам :lol:

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 19.07.22 12:40

hromoi_88 писал(а):
что я тот человек с которым хочет прожить жизнь )
С которого может выдоить дитачку, алиментики, недвижимость...
Закрывай проект.

Отправлено спустя 48 секунд:
hromoi_88 писал(а):
19.07.22 10:49
что женщина легкого поведения со мной происходит
Пестозависимость.

Гарун-аль-Рашид

Сообщение Гарун-аль-Рашид » 19.07.22 12:53

aw писал(а):
19.07.22 11:18
Единственная возможная причина в обоих случаях одна - дебилизм.
Однозначно. Не готов к дитачкам - бери резинку и ипись скока влезет. Инфантилизм как он есть

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.07.22 14:31

Жонат был, или так заделал, без захса?
М.б. усыновил?
hromoi_88 писал(а):
Женат не был . Первый ребёнок я не жил с семьёй. А второй ребёнок прожил 3 года и понял что не люблю девушку
Так а тебе ли не покуй?
Сделай ещё одного, третьего ребенка?
Чо уж теперь.
Если не фартанет, найдешь другую. С ней 4, 5, 25 и т.д.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 19.07.22 15:19

hromoi_88,
Чел, ты сам не знаешь чего хочешь. Откуда другие это могут знать.
hromoi_88 писал(а):
И почему она меня нахер не посылает .
Не бзди, скоро пошлет

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 19.07.22 15:41

вброс очередной..

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Garderobnik писал(а):
19.07.22 11:13
Чем дольше нахожусь на этом форуме, тем больше поражаюсь: все женщин ругают - не знают чего хотят, трахают мозги и т.д. и т.п... А тут и мужиков похлеще женщин хватает =)
смысл этого форума в том, что надо фильтровать темы. Эта тема - очевидный вброс и байт на комменты. В последнее года с ростом популярности темы абф (я тут в основном ридонли сидел)- тут процентов 70 левые темы пакуют, читать противно стало.Люди врут, лгут, придумывают разные бредовые темы. Зачем и кто это делает не понятно. Смысл катать такую простыню я не понимаю.

И не называй мужчин мужиками. Начни хотя бы с этого.

hromoi_88

Сообщение hromoi_88 » 19.07.22 16:50

Ush8 писал(а):
19.07.22 15:45
смысл этого форума в том, что надо фильтровать темы. Эта тема - очевидный вброс и байт на комменты. В последнее года с ростом популярности темы абф (я тут в основном ридонли сидел)- тут процентов 70 левые темы пакуют, читать противно стало.Люди врут, лгут, придумывают разные бредовые темы. Зачем и кто это делает не понятно. Смысл катать такую простыню я не понимаю.
Ты можешь думать что это вброс и байт на комменты, спорить не буду Это твоё право так считать .
Это моя личная ситуация , и я новичок здесь , месяц курю форум и решился поделиться своей проблемой в надежде хоть немного понять свою ситуацию. Да я не очень грамотно и не так подробно все расписал , но как есть .
Будьте немного снисходительнее и уважительннее к своим же )
Всю механику форума я не понимаю. Вбросы выбросы , байты хуяйты , мне на это по...ую абсалютно .
А за пару коментов действительно более менее стоящих благодарю уважаемые !

ivaapetr
любитель

Сообщение ivaapetr » 19.07.22 17:18

автор, сделай себе химическую кастрацию и успокойся

Nik2day
любитель

Сообщение Nik2day » 19.07.22 23:46

Пришел после тяжелой тренировки, думаю, дай мозг разгружу, АБФ почитаю. Ага! Разгрузил! Я давно так не напрягался, чтобы хоть что-то понять из небольшого теста. Это ад.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 20.07.22 00:31

hromoi_88 писал(а):
свободное время провожу диван комп телек
Почему?

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 23.07.22 21:45

Alex_K писал(а):
20.07.22 00:31
Почему?
Да тут я тут :trololo:
hromoi_88 писал(а):
Я на эмоциях , понимаю что люблю её,
Ну стадия терминальной пилоткозависимости автора близка к порогу бесконечности, а такое лечится крайне тяжело, с мясом.
hromoi_88 писал(а):
якобы я ничего не делаю , не интересуюсь высшим образованием , не ищу подработку а все свое свободное время провожу диван комп телек
Нитакуся прекрасно осознаёт, что из алешки при таких раскладах докуя выдоить не получится, в чём она откровенно и признаётся:
hromoi_88 писал(а):
мне " сказали что а если семья то что тогда , я так долго не вывезу " ( её слова )
А у автора эмоции, лябофь , и семеро по лавкам без бати.
И в связи с этим у меня к тебе, автор вопрос, - накуя тебе вообще бабо кроме потракушек или семья как таковая, если :
hromoi_88 писал(а):
но у меня двое детей и алименты и я не очень детей люблю маленьких тяжело мне с ними
Ну и уехала она подальше от тебя, потому что инстинкты ей подсказали так, отсюда и холод её и т.п. А случайный перепих с тобой был на фоне эмоций.
Короче ты сам определись, чего ты в жизни хочешь, до той поры тебе никто не помощник.

go-nayana

Сообщение go-nayana » 24.07.22 00:42

Автор. У вас проблема в искажении психики.
Очень серьёзная.
Самая главная проблема в этой теме - прога моз*оёбства.
Там смотрите по семье, от кого досталось (от любимой мамочки?...)
Хз..лечится ли это...
Вы ипёте моск себе, женщине вашей, другим, и здесь людям на форуме и т.д. и т.п. - куча энергии уходит в пшык.
Возможно, аккуратно предполагаю, там насажено это через прогу ПГМ (тоже смотрите сами на семейную историю..., от кого досталось)
Исторически, это решается или жизнеными звездюлями, ну прямо очень жесткими.
Или не решается. Увы.
Можно еще к серьёзному врачу. Но лучше уже деньги потратить на врача серьёзного, чем потом на здоровье. Возможно первые звонки со здоровьем уже есть, просто списываются на иные факторы.

В общем, пока сами не увидите это, никто не поможет.
Как мин. надо бы увидеть, а вот избавляться, это уже вообще другая история.

\\..не спец...не врач, не лекарь и т.д.... так со стороны видится\\
...
п.с. вопрос к бывалым на форуме,
почему у меня в тексте пишется цитирую: "что женщина легкого поведения со мной происходит , почему я не могу отпустить "
"женщина легкого поведения" - автор явно что-то другое писал, но автоматом происходит такая корректировка текста.
Это что? И зачем?

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 24.07.22 03:43

go-nayana,
Что бы не было матов.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 24.07.22 09:04

19.07.22 11:59
резинке пробовал епаться
Дык щас и эта "девочка" залетит, куле
А может и уже :trololo:

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 24.07.22 09:13

Все хотят холявную дырочку 8-)

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 24.07.22 09:18

hromoi_88 писал(а):
Первый ребёнок я не жил с семьёй. А второй ребёнок прожил 3 года и понял что не люблю девушку и расстались по хорошему.
Второй это точно косяк, за него полагается бумеранг. ЛЯбофь удел шкур и их бабочек в животе, но не самца.
Далее ни одна баба кроме как в демке потрахушки просто так не устроит. Ей мужик нужен чтобы "брать его в оборот" (дети и мужик слуга), а для секса ей и игрушки с али достаточно, да и потребности такой как у нас нет. Прозрейте уже.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 24.07.22 09:41

Вечный Бродяга писал(а):
24.07.22 09:18
Далее ни одна баба кроме как в демке потрахушки просто так не устроит. Ей мужик нужен чтобы "брать его в оборот" (дети и мужик слуга), а для секса ей и игрушки с али достаточно, да и потребности такой как у нас нет.
Это их бабье проблемы .
Большенству нам мужчинам нужна халявная дырка 8-)
Далее
Нормальная красивая адекватная баба неполучает что хочет -шлет накуй
А неликвид бабам им просто секса хватает -лишьбы мужик был .соглашаются .Тут можно привыкнуть просто к такой бабе как я 8-) или позалететь -так за счастье им

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 24.07.22 10:07

Loshara11 писал(а):
24.07.22 09:41
А неликвид бабам им просто секса хватает -лишьбы мужик был .соглашаются .Тут можно привыкнуть просто к такой бабе как я или позалететь -так за счастье им
У всех баб природа одинаковая. У неликвид значимость просто ниже, демка длиннее, но это не значит что она хочет только потрахушек, она, например, выждет когда ты потеряешь бдительность, так же тебя на пузо например возьмет вынув презерватив из помойки и устроит тебе потом райскую жизнь. Ее природная задача залететь на остальное им плевать. остальное ей дашь ты и государство.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 24.07.22 10:31

Вечный Бродяга писал(а):
24.07.22 10:07
У всех баб природа одинаковая. У неликвид значимость просто ниже, демка длиннее, но это не значит что она хочет только потрахушек, она, например, выждет когда ты потеряешь бдительность, так же тебя на пузо например возьмет вынув презерватив из помойки и устроит тебе потом райскую жизнь. Ее природная задача залететь на остальное им плевать. остальное ей дашь ты и государство.
Так то да из выше сказанного .Если мужик нехочет ничего -семью.Нужно научиться дрочить.Или искать больную безплодную.
Ах да Еще про Загс забыли .Статус женщине может дать только мужчина .Женщинам тоже важно .Или Загс или дети
ПС
Моя нынешняя ОЖП несовсем красивенькая Ни залететь неможет и В загс неведу -для статуса в жизни ее.Начинает уже на бабки вытягивать.

Отправлено спустя 2 часа 6 минут 6 секунд:
Вечный Бродяга писал(а):
24.07.22 09:18
ЛЯбофь удел шкур и их бабочек в животе, но не самца
Женщину нужно тоже полюбить

Ответить