Я не могу понять что происходит толи я дурак толи лыжи не едут!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Maxyboy
любитель

Сообщение Maxyboy » 06.03.22 09:12

Роман НАМОР, больничный по уходу за ребёнком взять попытайтесь. По всему остальному - только РРС.

Роман НАМОР

Сообщение Роман НАМОР » 07.03.22 10:46

07.03 В 15.30 начался мой санчас. утром поехал с сыном на работу. Постоянно жена звонила, я пытался с ней не говорить, только сын. Говорит что надо сегодня ехать к логопеду. спрашивает как дела, а он не хочет с ней разговаривать говорит что хочет остаться с папой. Она и на меня наехала что я забираю у не сына, но я нечего такого не делаю наоборот говорю что мама тебя любит. Она заманила его телефоном, конфетками и походом в детскую комнату, я не противился. В итоге она приехала за ним ко мне на работу, я вывел его, поцеловал, с казал что я его люблю, и то он в любой момент может ко мне позвонить и я его заберу. Забрал у ОЖП ключи от дома. Сам поехал домой, еду у плачу, какого ххх 17 лет б*ля это же пол, да нет вся моя жизни, На*уя, дура су*а. Убила 4 поколения жизни. неужели нормально ко мне относиться не льзя, я что не заслужил.
Приехал домой и понял что пора переходить на полноценный санчас. тем более она сама частично начала его против меня его использовать. Удалил ее инсаграм он был у меня как дополнительный аккаунт (кстате 1. вчера она искало в инстаграмме какого то х*ч потом удалила его из истории поиска, сегодня он на нее подписывается она в ответ на него. 2. вчера ее бывший однокурсник отвечает на ее историю в инстаграмм пишет шикарно выглядишь и смайлик с подмигиванием, через 2 часа удаляет и это.. (НАх*Я Зачем почему, что это)) переименовал в контактах, заблокировал ее в телеграмм, вот сап, убрал в квартире все фото с ее фейсом, оставил только обычные звонки чтобы сын звонил и дочь. Хочу оборвать с ней все контакты но незнанию получиться, все таки у нас общие дети. Хочу ее увидеть только на суде когда суд скажет развод. Не знаю как щас определить звонит ОЖП или сын, как не нарваться на нее. Завтра 8 марта хочу заехать к ней забрать дочь сходить в магазин купить подарок. как сделать чтобы не контактировать с женой.
Не знаю я как пройду санчас, я сомневаюсь, что получиться, боюсь всю жизнь быть зависим от этих мыслей. я прохожу его один, некто меня не поддерживает, рядом никого нет. Пох*й что это не кто не читает буду ныть тут.

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 07.03.22 10:59

Роман НАМОР,
Тут и надо ныть, и качать будет при встрече или общении, это нормально. Но старайся максимализировать полную инфо блокаду.

Роман НАМОР

Сообщение Роман НАМОР » 07.03.22 11:02

А как дети? с ними тоже? они тут причем

Отправлено спустя 48 секунд:
Боюсь что если я не буду контактировать с детьми они меня забудут а это ОЖН настроит их против меня

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
05 литра для души писал(а):
07.03.22 10:59
Тут и надо ныть, и качать будет при встрече или общении, это нормально. Но старайся максимализировать полную инфо блокаду.
я удалил все что было, остались только простые звонки

Haisenberg

Сообщение Haisenberg » 07.03.22 14:18

Роман НАМОР писал(а):
07.03.22 10:46
Пох*й что это не кто не читает буду ныть тут.
Пиши. Читаем. Держись.

max7262

Сообщение max7262 » 27.07.22 12:01

Роман НАМОР писал(а):
07.03.22 11:04
А как дети? с ними тоже? они тут причем

Отправлено спустя 48 секунд:
Боюсь что если я не буду контактировать с детьми они меня забудут а это ОЖН настроит их против меня

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я удалил все что было, остались только простые звонки
Автор, как дела?

dimalis
любитель

Сообщение dimalis » 27.07.22 19:39

Автор, как у вас дела? комбэк?

ivaapetr
любитель

Сообщение ivaapetr » 27.07.22 21:22

Твоя жена охуевшая мразь и манипулятор, а ты раб. Все было бы простительно, если бы ты имел ее аки суку. Но она не даёт.
Гони ее на член, предварительно выведя активы. Тебя она сольет, или будет просто дальше паразитировать.
Можешь прикольнуться и заявить, что едешь отдыхать один , устал, на 2 недели и не отвечать на звонки

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.07.22 15:19

Автора нет. Тема закрыта.

Закрыто