Мне сейчас 49 лет, 36 было на момент заключения брака. До брака жили примерно 2 года вместе. Перепутал немного. Разница в 8 лет с женой.
Elib-a писал(а): ↑28.07.22 02:07
Дяденьке 51-летнему, 93 кг.веса да с 3 (тремя) детьми - молоденькую 16-18-летнюю девушку?
Дяденьке 49 лет и 91 кг веса уже, "спасибо" доброму дедушке коронавирусу. Нет, не хочу ни 18-летнюю, ни 30-летнюю. Нафиг, нафиг. Насчет "нравственно чистых девушек" из церкви - знаю пример одной такой семьи, мама и дочка просто образец православной упертости, все службы выстаивают, исповедь и т.д. А когда встал вопрос о квартире - так бились за метры, не хуже атеистов, беременную девушку выгоняли на улицу.
У меня все ок, коронавирус вроде победил, хотя кашель еще имеется. Голову лечу и вроде приходит все потихоньку в порядок. Спать стал значительно лучше, спорт постепенно возвращаю, без плаванья пока по причине имеющегося кашля. Аппетит вернулся, но держу его под контролем. С женой отношения нейтральные, о разводе она пока молчит, я тоже. Общаемся по вопросам с детьми в основном, я собираю нужную информацию, скоро хочу встретиться с адвокатом. У жены что-то с желудком, мне не говорит, а я не спрашиваю, пьет таблетки.