Пинганула бывшая. Затупил и ответил. Что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 09.09.22 10:40

DIYMan писал(а):
08.09.22 13:11
Дорого бы отдал, без шуток, чтоб забыть номер. Память, сцуко - наизусть помню, уж больше десяти лет. Выборочно-то не забудешь
Кстати, бро, момент...
Я его тоже наизусть помню, ибо много скидок в моих магазах на него, а я пользуюсь, а фуле))

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 09.09.22 13:16

DIYMan писал(а):
08.09.22 13:11
отдал, без шуток, чтоб забыть номер
все номера были оформлены на меня , отдал её номер сыну , хотя очень ей хотелось переоформить на себя его , у меня так решилось

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Её естественно не знаю, хотя есть он в телефоне

Отправлено спустя 49 секунд:
Если где то и нужен кому-то её номер просто показываю его и все , неглядя

Кочерга_Витгенштейна

Сообщение Кочерга_Витгенштейна » 09.09.22 17:28

Решил тут обсудить, т.к. в какой-то степени тема подходящая, вот что:
Слушал Вердикта (я много кого слушал и читал по теме МПО), так вот, он почему-то очень уверен, что почти все бывшие сначала какое-то время пингуют... а потом начинают вдруг каяться и проситься обратно. У меня же только один раз было что-то отдаленно напоминающее. А в большинстве случаев - попинговали немного.. и забили свой куй (если б он у них был).

Так вот, вопрос к остальным, часто с вами происходила вот эта слезная попытка камбека и раскаяния? У меня ощущение, что большинство баб слишком себя любят, чтобы так унизиться :oops:

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 09.09.22 18:44

Кочерга_Витгенштейна,
Вердикт зарабатывает деньги на возвращателях бывших и своих курсов. Так, что ему важно донести, что шансы на возврат и раскаяние у всех 100, просто надо знать как это сделать. Вердикт описывает ситуацию верно, делает верные оценки и выводы, а вот дальше идёт его Манипуляция с целью продажи своего вебинара.
На счёт унижения - для баб это понятие размыто. Если они почувствуют бабочек и тягу к мужчине - они готовы на всё, будут бегать, стелиться, себя предлагать и им будет всё равно в тот момент на мнение окружающих

Аркаша Оленев

Сообщение Аркаша Оленев » 09.09.22 19:20

Кочерга_Витгенштейна писал(а):
09.09.22 17:28
Слушал Вердикта (я много кого слушал и читал по теме МПО), так вот, он почему-то очень уверен, что почти все бывшие сначала какое-то время пингуют... а потом начинают вдруг каяться и проситься обратно.
Именно поэтому я тут и написал, потому что по идее она должна начать активнее пинговать и т.д., но зная ее и помня историю расставания - это не реально, не реален был даже этот пинг, но он был, кстати, до поздравления, она ещё и фото, связанные со мной выкладывала, но я тогда не мониторил и значения не придавал

Отправлено спустя 42 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а):
08.09.22 13:00
Меня тоже поздравила роднулька-рсп год назад. Ответил спасибо. Все
Спокойно отреагировал?

Отправлено спустя 55 секунд:
shoky писал(а):
08.09.22 14:08
пинги лучше игнорировать
Игнор - начало камбека?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
05 литра для души писал(а):
08.09.22 14:16
Покажи, что у тебя яйца и скажи, что думаешь.
Не думаю, что стоит ей говорить, что-либо и вообще показывать, что думаю о ней

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 09.09.22 19:31

Аркаша Оленев писал(а):
09.09.22 19:22
Не думаю, что стоит ей говорить, что-либо и вообще показывать, что думаю о ней
Я уже выше разъяснил, что я имел ввиду. Не оскорбления с пеной у рта, а другое. Почитай раньше что я написал

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 09.09.22 19:35

05 литра для души писал(а):
09.09.22 19:31
начало камбека?
не обязательно совсем
Аркаша Оленев писал(а):
отреагировал
Слегка качнуло. И подумал: Нахуа, спрашивается?

Аркаша Оленев

Сообщение Аркаша Оленев » 09.09.22 19:40

yasha1_yasha1 писал(а):
09.09.22 19:35
Нахуа, спрашивается?
Да я сейчас уже тоже подуспокоился, сначала раскочало меня это не на шутку

shoky
любитель

Сообщение shoky » 09.09.22 22:19

Аркаша Оленев писал(а):
Игнор - начало камбека?
игнор- это начало исцеления.

Added in 6 minutes 5 seconds:
Слушал Вердикта (я много кого слушал и читал по теме МПО), так вот, он почему-то очень уверен, что почти все бывшие сначала какое-то время пингуют... а потом начинают вдруг каяться и проситься обратно. ... Так вот, вопрос к остальным, часто с вами происходила вот эта слезная попытка камбека и раскаяния?
ни разу. но пинги были.

СтарыйИнженер

Сообщение СтарыйИнженер » 10.09.22 08:24

Да ладно налетели… он просто не может в слух сказать что вся его годовая терапия пошла по пилотке от одного ее сообщения. Он себе в этом признаться не может ни то что нам.
Ничено ее пинг не значит. Кинула сообщение для поддержания отношения. Может быть ты был не плох в постели. Может стихи красивые читал. Но ее пинг не стоит воспринимать серьезно. Она вполне одной рукой могла надрачивать соседу чтобы у того встал таки а другой тебе сообщение сочинять. Угомонись и живи своей жизнью. А ее отпусти. Год уже прошел а тебя все никак не отпускает.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 10.09.22 10:40

накуярилась накатила вот и написала...я с бж когда жил...дык ее подруги как накатят мальчика им хочется а так как нету пишут звонят бм...

Самарский алень
бывалый

Сообщение Самарский алень » 10.09.22 16:57

Как то бывшая теща пинганула меня, все не успокоятся))

Теперь в ЧС главный контакт со своей дочей....

Тут новая подружка РСП картинку прислала, два месяца отмораживался от нее... Но с ней общение ради пользы для здоровья. Ответил ей, и снова исчезла. Теперь думаю что это? Первый никогда не пишу, не навязываюсь. Наверное ждёт от меня продолжения? Напишу ей в следующем столетии. Но демку крутит, лакшери!

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 10.09.22 17:12

Аркаша Оленев писал(а):
до поздравления, она ещё и фото, связанные со мной выкладывала, но я тогда не мониторил
Это как? не мониторил?
А по теме - пьяная тётка от нечего делать потыкала пальчиком в смартфон, а алень уже встал в стойло.

Аркаша Оленев

Сообщение Аркаша Оленев » 10.09.22 18:46

инуки писал(а):
10.09.22 17:12
Это как? не мониторил?
Да вот так - зашел к ней на страницу только после того, как она написала мне

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 11.09.22 03:00

кстати вполне реально могла надрачивать соседу а у него не встал...😉🤣🤣🤣.вот и написала.вдруг поможет.соседу.😉🤣🤣🤣.привет всем.если дети есть и на личном ничего у них не выходит.то они обычно в течении пару лет камбечат пингуют.судя по наблюдениям больше для своей самооценки.где то в теме 19года читал там бж вечером в любви клялась прости лублу днем с престарелым васей иплась.телефон пацан оставил с диктофоном.нервы у парня.я х.з завалил бы наверное на эмоциях и ее и васю если бы попался.после прослушки тлф.так бы и сделал.пинги тоже есть.не отвечаю.но и в черный список не закидываю.трое детей.мало ли что. эти пинги камбеки ерунда это все.ты ждешь надеешься.самолюбие свое удовлетворить.поначалу тоже прям ждал.месяца три.думал вот сейчас как падет ниц.и я тут такой дартьян.хочу прощу подумаю.да им в большинстве покуй.примерно через год два корона набок падает.по наблюдениям.сейчас не жду пинги камбеки.смысл.ну начала она написывать названивать.образно.и что что то изменится.да ни куа.проще реально сменить бабу и начать с чистого листа.а бж лучше вообще о тебе ничего не знать.пусть думает что все куево и тд и тп...а жизнь сама разберется кто плохой хороший...

Отправлено спустя 1 час 37 минут 35 секунд:
слушай забыл спросить а ты на нее порчу не наводил чтобы она начала встречаться с неудачником...😉🤣🤣🤣

shoky
любитель

Сообщение shoky » 11.09.22 08:45

Короче, пинг от бывшей, если вскоре после него не происходит попытки камбека- это исключительно злонамеренное, даже злобное, садистическое действие, направленное на разрушение психического здоровья омп. кому так не пинговали- тот не поймет.

Аркаша Оленев

Сообщение Аркаша Оленев » 11.09.22 09:48

shoky писал(а):
11.09.22 08:45
Короче, пинг от бывшей, если вскоре после него не происходит попытки камбека- это исключительно злонамеренное, даже злобное, садистическое действие, направленное на разрушение психического здоровья омп. кому так не пинговали- тот не поймет.
Точно, у меня такие же мысли закрались, эта ведьма способна на такое

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Егор40л писал(а):
11.09.22 04:38
поначалу тоже прям ждал.месяца три.думал вот сейчас как падет ниц.и я тут такой дартьян.хочу прощу подумаю
Именно так я сначала себя и ощущал, а потом ну неинтересна она мне стала, а тут голос подала и у меня душевное состояние качнулось не в ту сторону, хотя сейчас уже намного легче

shoky
любитель

Сообщение shoky » 11.09.22 13:43

Слушал Вердикта (я много кого слушал и читал по теме МПО), так вот, он почему-то очень уверен, что почти все бывшие сначала какое-то время пингуют... а потом начинают вдруг каяться и проситься обратно.
Есть замечательна песня Nelly "just a dream", где лирический герой себя спрашивает и сам же отвечает: Will she come back? No one knows.
[media] [/media]

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 11.09.22 14:25

Где тут война полов? Бывшая блт ему написала, он растёкся в лужицу и побежал на форум советов просить.

Лучше бы других баб трахал, а не эту мониторил. Тогда и слова "бывшая" в лексиконе бы просто не было.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 12.09.22 02:38

да понятно качать будет...долго будет покачивать но Таежный с Алексом говорчт енто депрессия...потом отпустит.думаю так оно и есть.другие в голове мысли.брат двоюродный тоже ждет пингов от своей герлфренд самому 40 ей 23.я ему подожди особо не грусти ща будут те пинги лет через 20 камбек.точно те говорю.😉🤣🤣🤣.года два как развелся ща иногда себя развлекает такими отношалками.его бж интересно встретила васяндра на него похож только старый.васяндру где то под полтос.рада бы все назад.а уже усе.пингуй не камбечь хотела васяндру держи.купил пацан кв потихоньку развивается попутно ипет всех подряд.в отношалки каждые два месяца.больше для здоровья.

Ответить