Поймал на изменах. Камбек. 2 ребенок. 4 года в топку
Я вообще РСП иначе как спермослив не могу воспринимать, какую бы демку они ни крутили. Не обижаю, но и жить с ними никогда не стану
Последний раз редактировалось Anticus 08.09.22 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ужесвободен
- старейшина
Anticus, в точку
ПроСтоЖека, забота о детях еще не самое плохое в РСП. Если реально о своих детях заботится (не показушно, а по-настоящему) за это можно даже уважать ее.
Некоторые РСП настолько эгоистичны, что и на детей забивают. Бывает даже анекдотично. Трахал периодически одну весьма красивую РСП и передавал иногда мелкие вкусняшки ее ребенку (чисто как правило хорошего тона, вежливость). Оказалось, что многое до дитенка не доходило - сжирала сама и не делилась)
Некоторые РСП настолько эгоистичны, что и на детей забивают. Бывает даже анекдотично. Трахал периодически одну весьма красивую РСП и передавал иногда мелкие вкусняшки ее ребенку (чисто как правило хорошего тона, вежливость). Оказалось, что многое до дитенка не доходило - сжирала сама и не делилась)
- ПроСтоЖека
- старейшина
А у меня в основном это прицепы были, из-за того что они элементарно не могли мне время уделять. На начальном этапе знакомства, уже вызывает оторжение, как только слышу заботу о прицепе. А если ещё через чур то ваще беда.
П. С.
П. С.
Вот такую РСП как раз не встречал ни разу. Меня могло бы заинтересовать это. А особенно если она оставила его отцу. Да по фиг даже пусть и просто платила алименты. За то прицеп не отсвечивает нигде.
Согласен с тобойПроСтоЖека писал(а): ↑08.09.22 12:02Я не вывожу, когда РСП-хи начинают за своих прицепов переживать, бегать за ними, сопли им вытирать. ПРИ МНЕ. Всё этого хватит мне вполне, чтобы самоликвидироваться навсегда. Воспринимаю это как прямое неуважение ко мне. Всё адьос партос.
Но сын моей РСП вообще большую часть времени живет с отцом, либо бабушкаме-дедушкаме (сторона отца)
Ну и дама моя с ним отдельно
У нас такие -гостевые отношения. Но проц 60-65-она со мной.
Сопли пиздюку вообще не вытирает, скорее это делает та семья. Она скорее папа у него-нежели мама
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну так каждый сам решает
Демка пока 9 мес.
Я не настолько зол на женский пол, что бы спермослив-туда суда
Просто женщины, просто у них ТТХ отличаются от женщины без детей
Риски выше.
Но и с этим работать можно, если есть смысл
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Моя БЖ например, типичная РСП, забивающая на своего сына.
Так -то сюси муси-пуси. Но ку папе -тока в путь, мешает он ей личную жизнь строить
Развитие сына-не, не слышали
Уроки с ним делать-не
Пока они вместе, она в телефоне либо с подружками РПС пиво квасит, а их общие дети предоставлены сами себе, либо сын мой сидит в телефоне и чувствует себя брошенным (о чем мне и докладывает)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Моя такая, тоже считает, что сын должен воспитываться отцом, ну и масла в огонь теоретически подливаю))ПроСтоЖека писал(а): ↑08.09.22 16:53А особенно если она оставила его отцу. Да по фиг даже пусть и просто платила алименты. За то прицеп не отсвечивает нигде.
Так что ейный БМ должен мне каниак))
Камрад. На той стадии, что и ты, я бы тоже отказывал. Но сейчас, по прошествии лет, не стал бы отказывать. Классно провёл бы время с детьми. Пусть она там хоть стадион васьков через себя пропустит. По сути, смысла нет вставлять палки в колёса. Пусть "строит отношения", ты выстраивай свои с детьми. У них трагедия похлеще твоей - у тебя просто чужое гавно отвалилось, а у них реальные родные люди разошлись, мир с ног на голову перевернулся. Выстраивай новый формат отношений, покажи им, что папка рядом всегда, всегда рад им. Они и есть твоё продолжение, твоя семья. А не ББЖ с её сладким местом. Да и "пакостничество" это с попытками помешать пляти с васьком встречатья - мелковато выглядит. Сам потом поймёшь.kirill5605626 писал(а): ↑08.09.22 07:03Жена вчера попросила посидеть с детьми пару недель, пока она съездит в командировку. Я вообще думаю, что она собралась в отпуск с Василием. Я отказал ей. Сказал, что у меня работа и смогу брать на 2-3 дня и то если в командировку не уеду.
-
skif150763
- аксакал
Ахахаха, бл.дь ни хуэнхэ не меняется. Ты просто обязан королевишне оставить свое жильё, чтобы она свою пЭзду устроила по новой.kirill5605626 писал(а): ↑08.09.22 07:03Нормальные мужики отдают квартиры , а сами в сьемные сьезжают
-
05 литра для души
- старейшина
Ещё перед уходом на съёмную квартиру надо попросить, что бы шлюшка надавала лещей и по яцам разок (всё равно их нет). Настоящий мужчина должен терпеть