Sega1979 писал(а): ↑17.08.22 23:29
Надо было попилить хату и переселить детей в коммуналку, потому что попилив двушку две однушки не получишь. Ничего, в новую школу пойдут, друзей новых заведут. Ах да, надо было ещё стиралку с телевизором забрать, пополам же. Во дети бы мной гордились, мужик батя....
Это что за глупости!?
Попилить - это не значит выгнать детей на улицу.
Попилить - это свою долю в хате оставить в своей собственности. И только!
Решил, что там дети должны жить - пусть живут. Решил продать её хахалю БЖ - продал и деньги первым взносом на свою новую хату внёс.
И это как раз твоя обязанность родительская - блюсти интересы детей. БЖиха наберёт кредитов, потом хату просрёт. А так твоя часть точно детям по наследству достанется. Или БЖиха придёт и скажет: дети, у мамы с васей сложные времена, поэтому нам надо из двушки переселиться в однушку, а то злые люди из банков маму уже достали.
И вот именно тогда дети поймут, что отец мог продать и протанцевать сам, или отдать матери и просрать. А он всё для нас сохранил - настоящий батя!
А во-вторых, если попилить, то может дети с тобой бы остались? Как думаешь?
Поэтому не мычи, а немедленно к юристу и в суд.
И психологический момент. Ты сейчас в положении - я всё для роднульки сделал, а она толстый член за щеку. И тебя кортизолит. Попилишь - сам себе докажешь, что она больше не роднулька, а чужой человек и тебя попустит.
По поводу обращения к психотерапевтам - ничего зазорного в этом нет. Но да, очень вероятно, что ты услышишь совет, что надо платить и каяться, а страдания это тебе бог послал, за то, что ниудилял.
Но и без психологической помощи можно справиться - все рецепты есть на АБФе. У тебя классическая любовная зависимость. Лечится отвлечением и замещением. Работа, друзья, карьера, бабло, спортзал, путешествия, книги, учёба. Или замещением другой, но здоровой зависимостью - новое хобби, новая семья, новая любовь.
И помни, дело это сложное избавиться от сильной зависимости. Люди срываются, мучаются годами. Поэтому не сразу. Но главный рецепт - настойчивость и точное следование рецептам. И всё получится, верь мне
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Папаша Ульяши писал(а): ↑26.08.22 22:09
соседней кабинке кому-то судя по воплям конкретно попу разрывают, руки мою, оттуда выпархивает психологиня, а за ней школьник лет 17.
Классека жанра.
Лично был знаком с психологиней, которая работая с дивиантными подростками не стесняясь шпилилась с одним пациентом несовершеннолетним, но зато мышцатым чотким гопничком лет на 15 её помладше.
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Sega1979 писал(а): ↑15.08.22 13:04
Квартиру со всём наполнением оставил ей ( детям) , машину продал с кредитами расплатился ( общими). В общем постарался по мужских уйти. В итоге я всё равно х... ня а не мужик.
Вот видишь, как тебя кортизолит - всё для роднульки, а всё равно не мужик!
Пили всё по закону. И окажись в сильной позиции - в хате доля на меня зарегистрирована, поэтому имею право принимать решения как что завещать детям, как хату продавать/менять и т.д.
И не допускаешь, что БЖиха сейчас такая покладистая потому что прекрасно знает про срок исковой давности. И как три года пройдёт - превратится в мегеру, которая начнёт манипулировать детьми, трясти алики, гадить по всем фронтам.
И кстати, а что с алиментами на двух детей? Как уплачиваются, был ли суд? Что предполагаешь делать, когда старшему 18 исполнится?