Нужен совет, ходил и кто к психиатру.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dazared

Сообщение Dazared » 11.09.22 22:02

Sega1979 писал(а):
15.08.22 13:24
Думал справлюсь сам, но надоело, пора что то с этим делать.
Я тебя понимаю, это не зависть - а осознание, что внедрял ресурсы/время/нервы/делал вроде все правильно, а итог 💩

Выход такой: пожить для себя полгода/год
Занимайся собой, прокачивай себя - спорт/книги/сгоняй в тур куда давно хотел, например

Поотношайся с пробитой тобой на инстинкт ожп (без залипов) - такая ожп сольёт в 0 все воспоминания о бж. Как вариант.

Тебе имхо нужно перепрошить установки, психолухи не вариант. Вангую у тебя гормональные сбои.

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.09.22 19:52

Бобер123 писал(а):
22.08.22 07:08
Дык сча на старые дрожжи ему новая накатит и киндера заделает. Потом ф петлю и усе) 8-) с себя над начать.
я ж не говорю в загс ее вести. Для совместного времяпровождения, потрахушек итд. Можно жить и в гражданском браке, без киндеров и прочих "бонусов"

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 13.09.22 07:32

Sega1979 писал(а):
17.08.22 23:29
Надо было попилить хату и переселить детей в коммуналку, потому что попилив двушку две однушки не получишь. Ничего, в новую школу пойдут, друзей новых заведут. Ах да, надо было ещё стиралку с телевизором забрать, пополам же. Во дети бы мной гордились, мужик батя....
Это что за глупости!?

Попилить - это не значит выгнать детей на улицу.

Попилить - это свою долю в хате оставить в своей собственности. И только!

Решил, что там дети должны жить - пусть живут. Решил продать её хахалю БЖ - продал и деньги первым взносом на свою новую хату внёс.

И это как раз твоя обязанность родительская - блюсти интересы детей. БЖиха наберёт кредитов, потом хату просрёт. А так твоя часть точно детям по наследству достанется. Или БЖиха придёт и скажет: дети, у мамы с васей сложные времена, поэтому нам надо из двушки переселиться в однушку, а то злые люди из банков маму уже достали.

И вот именно тогда дети поймут, что отец мог продать и протанцевать сам, или отдать матери и просрать. А он всё для нас сохранил - настоящий батя!

А во-вторых, если попилить, то может дети с тобой бы остались? Как думаешь?

Поэтому не мычи, а немедленно к юристу и в суд.

И психологический момент. Ты сейчас в положении - я всё для роднульки сделал, а она толстый член за щеку. И тебя кортизолит. Попилишь - сам себе докажешь, что она больше не роднулька, а чужой человек и тебя попустит.

По поводу обращения к психотерапевтам - ничего зазорного в этом нет. Но да, очень вероятно, что ты услышишь совет, что надо платить и каяться, а страдания это тебе бог послал, за то, что ниудилял.

Но и без психологической помощи можно справиться - все рецепты есть на АБФе. У тебя классическая любовная зависимость. Лечится отвлечением и замещением. Работа, друзья, карьера, бабло, спортзал, путешествия, книги, учёба. Или замещением другой, но здоровой зависимостью - новое хобби, новая семья, новая любовь.

И помни, дело это сложное избавиться от сильной зависимости. Люди срываются, мучаются годами. Поэтому не сразу. Но главный рецепт - настойчивость и точное следование рецептам. И всё получится, верь мне :)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Папаша Ульяши писал(а):
26.08.22 22:09
соседней кабинке кому-то судя по воплям конкретно попу разрывают, руки мою, оттуда выпархивает психологиня, а за ней школьник лет 17.
Классека жанра.

Лично был знаком с психологиней, которая работая с дивиантными подростками не стесняясь шпилилась с одним пациентом несовершеннолетним, но зато мышцатым чотким гопничком лет на 15 её помладше.

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Sega1979 писал(а):
15.08.22 13:04
Квартиру со всём наполнением оставил ей ( детям) , машину продал с кредитами расплатился ( общими). В общем постарался по мужских уйти. В итоге я всё равно х... ня а не мужик.
Вот видишь, как тебя кортизолит - всё для роднульки, а всё равно не мужик!

Пили всё по закону. И окажись в сильной позиции - в хате доля на меня зарегистрирована, поэтому имею право принимать решения как что завещать детям, как хату продавать/менять и т.д.

И не допускаешь, что БЖиха сейчас такая покладистая потому что прекрасно знает про срок исковой давности. И как три года пройдёт - превратится в мегеру, которая начнёт манипулировать детьми, трясти алики, гадить по всем фронтам.

И кстати, а что с алиментами на двух детей? Как уплачиваются, был ли суд? Что предполагаешь делать, когда старшему 18 исполнится?

Ocherednoy_olen
любитель

Сообщение Ocherednoy_olen » 13.09.22 23:56

Мда. Я думал у меня все сложно. А тут товарищ 2 года на кортизоле.
Мне помогает зал и прогулки перед сном по 1/1,5 быстрым шагом под нормальный музон.
Заставлять себя переключать внимание.
Конечно духарит еще. Но с каждым днем все меньше.
И да.... .
Делить на доли однозначно.
Если бы я своей БЖ отписал дом, то она уже бы его продавала. А сейчас курица не может это сделать без моего согласия ну и пока еще раздел не закончен (пока даже не подан еще). Зато уже сейчас старшие дети гоаорят папа молодец, что не дал мамаше надежду на продажу того что для нас родное - ДОМ.

Короче. Вытягивай себя из болота. Про БЖ забыть нужно. Квартиру на доли. По детям сам решай. Я своей оставил пока помучиться с 3-мя на одни алименты ;)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще твоя конечно совсем берега попутала Ваську в хату твою притащить.
Подели на доли и устрой коммуналку :lol:
Но это потом.
Сначала очисти разум от пельменя.

Ответить