Наверное мне нужен пинок.
какие у тебя требования? если у тебя были требования ты б не связался с блудливой бабенкой с мужем и детьми. она мужа за лоха держит и тебя так же. гони в шею - пусть лоха нового ищет.Angelsht писал(а): У меня действительно есть требования к девушкам, так как с "пустым" человеком я не вижу смысла связывать свою жизнь и строить отношения. А встречаться только ради секса - наверное это не для меня. "Катя" в принципе "пуста", но она умна как женщина именно в отношениях полов,
Поверьте, далеко не "нормальная девочка". В данном случае хрен редьки не слаще. Но это отдельная история. Факт в том что конкурентка Катей была устранена, причём сделано это было между прочим, просто "на минутку" попросив телефон. Что она там делала я не знал, увидел лишь когда смс было отослано. Конечно я Кате "вкачал", но было уже поздно.Balalaika писал(а):Вот наглядный пример, как наглые тетки делают что хотят )). Влюбился , хых ))
Нормальная девченка , после предательства тихо отошла в сторону.. а о ней даже не вспомнили )). Главная баба писала смс-ку ей ,с вашего телефона , при Вас же . фу., какая гадость )).
Мда...сказать хочется многое,да лучше не буду..слова уж больно неоднозначные
1.ошибка- не хрен связываться с замужней женщиной (поставь для начала себя на место ее мужа
)
2. ошибка - видел начало игры,но все-таки повелся..
3.ошибка -лох-это судьба,и это про тебя
баба,конечно,сук@,но твой мозг-то где?

1.ошибка- не хрен связываться с замужней женщиной (поставь для начала себя на место ее мужа

2. ошибка - видел начало игры,но все-таки повелся..
3.ошибка -лох-это судьба,и это про тебя

баба,конечно,сук@,но твой мозг-то где?

Устранена или нет , не так важно )) Важно , то что вас как собачку воспринимали . Пока женщина уважает своего мужчину , такого она себе не позволит. Она может уйти, выругаться и прочее, но не делать его идиотом и посмешищем , 8) Простите, за прямолинейность .Angelsht писал(а): Факт в том что конкурентка Катей была устранена, причём сделано это было между прочим, просто "на минутку" попросив телефон. Что она там делала я не знал, увидел лишь когда смс было отослано. Конечно я Кате "вкачал", но было уже поздно.
Хм... похоже, что разводная тема. И пишет ее ОЖП. И ник Angel... И поведение описанное... Парню не нравится девушка, которая его домагается. Однако, он не рвет с ней общение, а наоборот, пытается вправить ей мозги и читает нотации. Потом девушка все-таки соблазняет парня, но в постели она никакая и тело у нее некрасивое (а как Вы раньше отсуствие груди не рассмотрели?) и истеричкой оказалась... Но парень не рвет с ней общение, с этой плоскогрудой истеричкой, а едет в Турцию.
Бред какой-то. Если автор все же мужчина, то он либо врет, либо у него напряги с сексом что ли... Потому что нет причин встречаться невлюбленному парню с описанной дамой.
Бред какой-то. Если автор все же мужчина, то он либо врет, либо у него напряги с сексом что ли... Потому что нет причин встречаться невлюбленному парню с описанной дамой.
Саня..не..тут парадокс! трезвость не терял,но любоффь нечаянно нагрянула и не дает покоя...правда вот за что ее любить-то можно-так и не написал...а..нет! за то,как она хитро и умно им манипулирует!!
так о чем тогда разговор?парень "сам обманываться рад"
Угу. А еще говорят,что на Марсе есть жизнь..как,неужели Вы не поверите?!
Короче! ВКЛЮЧИ НАКОНЕЦ МОЗГ В РАБОТУ!

..ему даже особенных продуманных манипуляций и не надо,достаточно всплакнуть на плече и все что глаза зрят идет мимо мозга!Помню как я сказал что её кидаю и не могу с ней встречаться так как у нас нет будущего - она разрыдалась у меня на плече, и мне стало не по себе, стало её невероятно жаль и я не смог её выкинуть из жизни.

Добилась.Промежуточных результатов-уж точно.Теперь у нее есть еще один половичок под ногами.Тем не менее своих целей она не добилась.
.Она сказала что семья уже давно сломана и намекала что у мужа есть другая
Угу. А еще говорят,что на Марсе есть жизнь..как,неужели Вы не поверите?!
Короче! ВКЛЮЧИ НАКОНЕЦ МОЗГ В РАБОТУ!
Во-первых. Я заранее написал что девушка красивая, и по внешности она мне нравилась уже сначала. Но спать я с ней не планировал вообще, только помощь в ликвидации депрессии. Что же до Турции, то она мне буквально себя навязала, я не мог ей отказать так как по сути уже был близок с ней. До груди - она за нижнем бельём скрыта вообще-то.Саня писал(а):Хм... похоже, что разводная тема. И пишет ее ОЖП. И ник Angel... И поведение описанное... Парню не нравится девушка, которая его домагается. Однако, он не рвет с ней общение, а наоборот, пытается вправить ей мозги и читает нотации. Потом девушка все-таки соблазняет парня, но в постели она никакая и тело у нее некрасивое (а как Вы раньше отсуствие груди не рассмотрели?) и истеричкой оказалась... Но парень не рвет с ней общение, с этой плоскогрудой истеричкой, а едет в Турцию.
P.S. По-Вашему ник "Angel" женщинами приватизирован? Если вспомните Библию, книгу Ноя в Старом Завете, то там ангелы сходили с небес и вступали с женщинами в половую связь. А уж никак не наоборот.
Бала : ты зря прикалываешься. насчет спины.
оф , но по теме. мы , как-то с дружищем поехали в сауну с ему знакомыми тёлками, так вот, та , которая предназначалась ему, специально его укусила во время траха, чтобы его постоянная пассия увидела этот укус. Вот такие вы бабы. Как он тогда удержался и не дал ей в рыло...не знаю. Шифровался он дня 4, пока не сошел синяк от укуса... :D вот такая история.
ни какого удивления и на счет её ревности при муже и двух детях дома. Была у меня тётя за 30 - чек . совсем недавно. Так у неё поведение было один в один. Пыталась меня ревновать и пробудить во мне чувства и ревность к ней
Вот те крест ! Было !
оф , но по теме. мы , как-то с дружищем поехали в сауну с ему знакомыми тёлками, так вот, та , которая предназначалась ему, специально его укусила во время траха, чтобы его постоянная пассия увидела этот укус. Вот такие вы бабы. Как он тогда удержался и не дал ей в рыло...не знаю. Шифровался он дня 4, пока не сошел синяк от укуса... :D вот такая история.
ни какого удивления и на счет её ревности при муже и двух детях дома. Была у меня тётя за 30 - чек . совсем недавно. Так у неё поведение было один в один. Пыталась меня ревновать и пробудить во мне чувства и ревность к ней

Любовь, уважаемая, не приходит просто так. Это когда спишь с человеком, его теплом греешь, а она во сне начинает как кошка мурлыкать что-то бормоча себе и эти звуки тебя до сердца пробирают. Или когда смотришь в большие чёрные глаза и тонешь... Может Вы меня не поймёте, скажите только у баб такое бывает а мужики лишены такого восприятия? Ну кто как? Меня это пробило...Обычная писал(а):Саня..не..тут парадокс! трезвость не терял,но любоффь нечаянно нагрянула и не дает покоя...правда вот за что ее любить-то можно-так и не написал...а..нет! за то,как она хитро и умно им манипулирует!!так о чем тогда разговор?парень "сам обманываться рад"
![]()
Ну это Вы ошибаетесь. Я практически не даю собой манипулировать. Моя проблема в том что я не могу избавиться от её присутствия в своей голове.Добилась.Промежуточных результатов-уж точно.Теперь у нее есть еще один половичок под ногами.
Re: Наверное мне нужен пинок.
Каких еще упреков? Автор, ты заслуживаешь хорошего пинка, что втравил себя в нехорошие неприятности.Angelsht писал(а):Я действительно заслуживаю самых жёстких упрёков, во-первых что связался с замужней да ещё с двумя детьми, что позволяю собой манипулировать и прочее.
Посылай ее на фиг срочно, срочно крути романы с новыми!
Angelsht
Я как раз понимаю,что чувства появляются даже тогда,когда объект чувств вродебы и не должен их вызывать. Всякое бывает. Про баб не знаю
,а мужчины способны на чувства. Другое дело,что читая Ваш пост, совершенно непонятно,чем же могла зацепить...Но это уже Вам себе отвечать на это вопрос.
Потому как опять же из Ваших постов видно,что эти отношения имеют мало признаков для какого-то конечного позитивно-хорошего результата. Разные цели и восприятие их.

Иной раз она и "нечаянно нагрянет"Любовь, уважаемая, не приходит просто так. Это когда спишь с человеком, его теплом греешь, а она во сне начинает как кошка мурлыкать что-то бормоча себе и эти звуки тебя до сердца пробирают. Или когда смотришь в большие чёрные глаза и тонешь... Может Вы меня не поймёте, скажите только у баб такое бывает а мужики лишены такого восприятия? Ну кто как? Меня это пробило

Позволяете,что как раз из Ваших постов и видно. А избавиться Вам поможет санчас.Главное-Ваше желание,если таковое у Вас имеется.Ну это Вы ошибаетесь. Я практически не даю собой манипулировать. Моя проблема в том что я не могу избавиться от её присутствия в своей голове
Потому как опять же из Ваших постов видно,что эти отношения имеют мало признаков для какого-то конечного позитивно-хорошего результата. Разные цели и восприятие их.

Она ему спину расцарапала не в страсти , а из-за отсутствия секса )).АртемС писал(а):Это у телок номано,мне нынешняя постоянно засосы пытается ставить,знает что я могу кому угодно впепндюрить,вот логика у нее такая поставлю засос,все будут знать что не один.
И только тЕлок может такое позволить с собой делать 8)
А мне понравился совет Егорыча как от этой пиявки избавиться
Не платить за нее, деньги ох! Опять забыл; одалживать у нее денег без отдачи; выедать мозг расспросами сколько денег она получит при разводе от мужа, сколько денег и имущества отпишет на автора; детей пусть обязательно оставит мужу - зачем автору чужие дети? А вот ему обязательно родит двоих своих; еще можно баб всех встречных нахваливать, за подругами её волочиться, предлагать секс в троем прям при подругах; говорить что она бревно, что надо обязательно сделать силикон в сиськи и так далее. Много, часто, назойливо

Не платить за нее, деньги ох! Опять забыл; одалживать у нее денег без отдачи; выедать мозг расспросами сколько денег она получит при разводе от мужа, сколько денег и имущества отпишет на автора; детей пусть обязательно оставит мужу - зачем автору чужие дети? А вот ему обязательно родит двоих своих; еще можно баб всех встречных нахваливать, за подругами её волочиться, предлагать секс в троем прям при подругах; говорить что она бревно, что надо обязательно сделать силикон в сиськи и так далее. Много, часто, назойливо

-