Ну потре_бляшка на ремне. Дальше чё?egorowpomidorow писал(а): ↑10.10.22 13:04
Как то ещё обмолвилась,что если не вывезет,то найдет себе долбоебика,который будет ее обеспечивать. Я был в состоянии полового акта с собственным мозгом. Подумал,что тут уж точно без меня![]()
Все,как у всех.Просто тяжело на душе.
Нельзя с ней общаться даже во сне. Вот сделай для себя вывод, что не хочешь с ней общаться. Настрой себя на это. Дальше будет легче.egorowpomidorow писал(а): ↑10.10.22 11:57Да последнее время почти каждую ночь.
Собираю ей еду на работу(хотя такого никогда не было) она берет меня за руку и говорит,что у нее есть другой. Я спрашиваю,как давно, 4 года говорит уже и я проснулся.
То я ее посылаю и говорю,что она больше не вхожа в мою жизнь.
То с ребенком меня оставляет,а сама уходит.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Это она тебе предлагает и с тобой чпокаться и с васильем, по очередиegorowpomidorow писал(а): ↑10.10.22 13:04что если не вывезет,то найдет себе долбоебика,который будет ее обеспечивать
-
Ocherednoy_olen
- любитель
- egorowpomidorow
ПостараюсьOcherednoy_olen писал(а): ↑10.10.22 22:29Нельзя с ней общаться даже во сне.
Тем более во сне не общайся
А то еще во сне камбэк словишь.
И не корми ее
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну я в Ак*уе был,если честно. АБФ ещё не купил,но все понял...
egorowpomidorow, Кстати.
Купи хороший , дорогой комплекс витаминов , в идеале ОптиМен , для спортсменов которые.К ним в капсулах - L-теанин , элеутерококк, женьшень, лимонник, аралия, родиола, левзея, чага и пр.В аптеке спросишь , есть препараты где эти вещи скомбинированы.
Употребляй регулярно , курсами , по 4-6 недель.Витамины - эври дэй.
Состояние моральное заметно улучшиться.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Еще:
Совет - реально, рабочий.
Одеваешься по спорту или там в кэжуал , на ноги - кроссовки или трекинговые боты и просто гуляешь.
Три часа - обязательно , после того , как три отгулял - сколько сможешь.И так - КАЖДЫЙ день.
Если уберешь алко , никотин и секс в любых проявлениях , то эффект "супер" для организма и в твоей психоэмоциональной сфере наступит уже через пару недель.
Реально голову прочищает и сон - как у младенца.
Все максимально просто - оделся/обулся и пошел.Доступно любому.
Купи хороший , дорогой комплекс витаминов , в идеале ОптиМен , для спортсменов которые.К ним в капсулах - L-теанин , элеутерококк, женьшень, лимонник, аралия, родиола, левзея, чага и пр.В аптеке спросишь , есть препараты где эти вещи скомбинированы.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Еще:
Совет - реально, рабочий.
Одеваешься по спорту или там в кэжуал , на ноги - кроссовки или трекинговые боты и просто гуляешь.
Три часа - обязательно , после того , как три отгулял - сколько сможешь.И так - КАЖДЫЙ день.
Если уберешь алко , никотин и секс в любых проявлениях , то эффект "супер" для организма и в твоей психоэмоциональной сфере наступит уже через пару недель.
Реально голову прочищает и сон - как у младенца.
Все максимально просто - оделся/обулся и пошел.Доступно любому.
- Илюша Сибирский
- любитель
А тебя там медведь не съест? Ну или ещё кто, пума там, кабан? Места дикие походуegorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41Нахожусь сейчас на работе посреди трассы. Живу в вагоне,когда погода позволяет,то ходу по 10-12 км в день с наушниками и музыкой
это треш. Мохнатка решили когти рвануть, а ты: "хочу детей от тебя"egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41Один раз собралась уходить.я посадил ее и сказал,что если она уйдет,то обратной дороги не будет,не получится бегать туда сюда. Вроде поняла. Сказал,что ходу от нее детей
Никуя с тобой не случится, переживешь.
- egorowpomidorow
Да вроде нет никого))последнее время дожди все,хрен погуляешь. Тупо отжимаюсь.Илюша Сибирский писал(а): ↑11.10.22 06:37А тебя там медведь не съест? Ну или ещё кто, пума там, кабан? Места дикие походу
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну что поделать. Сейчас осознаю. Всегда хотелось семью,по подобию своей))
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Так и делаю))
Отправлено спустя 47 секунд:
Как будет возможность в аптеку поехать,куплю. Большое спасибо Комрад.Trasser писал(а): ↑11.10.22 06:17Купи хороший , дорогой комплекс витаминов , в идеале ОптиМен , для спортсменов которые.К ним в капсулах - L-теанин , элеутерококк, женьшень, лимонник, аралия, родиола, левзея, чага и пр.В аптеке спросишь , есть препараты где эти вещи скомбинированы.
Свои 5 копеек добавлю.
ТС, будет возможность - купи эспандер лыжный \ боксерский.
Это будет твой карманный (в прямом смысле) тренажерный зал.
Прицепить можно везде, от дверной ручки до ветки дерева или заборной штакетины.
Шесть лет, как бегать прекратил. Только им и спасаюсь.
Если нет в продаже, купи трос резиновый 2.5 м, ленту для лямок 1 м и 6 шт хомутов пластиковых. На конце каната - узел, чтобы рукоятка не соскальзывала.
Дико извиняйте, камрады, за простынку не по делу, но мне эта тема шибко близка по причине возраста
ТС, будет возможность - купи эспандер лыжный \ боксерский.
Это будет твой карманный (в прямом смысле) тренажерный зал.
Прицепить можно везде, от дверной ручки до ветки дерева или заборной штакетины.
Шесть лет, как бегать прекратил. Только им и спасаюсь.
Если нет в продаже, купи трос резиновый 2.5 м, ленту для лямок 1 м и 6 шт хомутов пластиковых. На конце каната - узел, чтобы рукоятка не соскальзывала.
Дико извиняйте, камрады, за простынку не по делу, но мне эта тема шибко близка по причине возраста
- egorowpomidorow
привет...они все ща в поиске содержателя...

.хай ищут...бж как то предлагала я ее на содержание она мне кекс во всех видах...а то думаю я ее до этого всяко разно не пробовал...на этих условиях лучще другую...хоть что то новенькое...чем бж после всех ее ухажоров...на куй на куй...по русски...такого удовольствия ей точно не доставлю...корону им лучше их новые друзья ухажеры поправляют...заодно и содержат...
-
Ocherednoy_olen
- любитель
- egorowpomidorow
Как говорит мой знакомый. Не носим ношенное и не ебем брошенное))Ocherednoy_olen писал(а): ↑13.10.22 15:11Во-во.
На куй таких королев.
Сделала свой выбор.
Дальше сама-сама
видишь жизнь налаживается...
- egorowpomidorow
привет...х.з я голову особо не грел...чтобы в будущем инциндентов таких не было...сожрал к куям свой паспорт...

- egorowpomidorow
- ПроСтоЖека
- старейшина
Всё верно расписали. Традиционно советую уйти в закат от всех, имею ввиду даже общих знакомых. Просто нужно забить. Далее. Никаких отношалок не заводи, пока в голове не появится картина реального мира. Алень внутри тебя будет ныть и просится кому-то служить. Это всё не правильная прошивка у тебя. Аленья. Тебе нужно читать и читать форум. Ты увидишь совсем скоро сам свои косяки.
Ну и вахтовый метод не подходит для семейной жизни.
Ну и вахтовый метод не подходит для семейной жизни.
Я даже не думал об этом с такого ракурса , мудро.Скоро закончу распил и наконец-то уйду на санчас.Олень во мне получил множественные колото-резаные , несовместимые с жизнью и дико трубит , но трубит уже умирающе.Уже ничего не надо , даже детей видеть больше не хочу , все равно общаться нормально не даст , уже сейчас , гонит их как заложников впереди себя , шантажируя деньгами , долями в имуществе и т.д.
- egorowpomidorow
Так все и делаю,даже с ребенком пока не общаюсь.ПроСтоЖека писал(а): ↑14.10.22 19:54Всё верно расписали. Традиционно советую уйти в закат от всех, имею ввиду даже общих знакомых. Просто нужно забить. Далее. Никаких отношалок не заводи, пока в голове не появится картина реального мира.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но когда я работал дома и меня все устраивало, БЖ сказала,когда уже на нормальную работу поедешь
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да уже вижу свои косяки и читаю форум с самого начала. Раньше Камрады были жесче)ПроСтоЖека писал(а): ↑14.10.22 19:54Тебе нужно читать и читать форум. Ты увидишь совсем скоро сам свои косяки.
-
Petroff
- аксакал
И ты думаешь, что ты этим ее напугал?egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41Один раз собралась уходить.я посадил ее и сказал,что если она уйдет,то обратной дороги не будет,не получится бегать туда сюда.
Нужно было так: уходит - так пусть уходит побыстрее. И дальше ее везде в блок. И на страницу ВК статус: "ура, я вновь свободен!"
Вот только тогда она поймет, что обратного хода - в самом деле нет.
А так она жопой вильнула - и ты кинулся ее возвращать. Бинго. Алений зачОт.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну, что сказать... Алень в квадрате.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41Отпросилась на концерт в Столицу к этому другу,но у друга была девушка(вроде).
Про девушку она тебе сказала?
Отправлено спустя 41 секунду:
100% признак испортившейся Ж.
хм... а губками она тебя не баловала? Напрашивается вывод...
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты что - вторая мама?
Вот я прямо ожидал чего-то подобного.egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41И вот тут началось. Такой вынос мозга. Тебе насрать,ты работаешь,мне тяжело,я больше рожать не буду,у меня депрессия
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как это "почему"? Потому, что когда ты уезжаешь на вахту, существует Вася.egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41почему когда я уезжаю на вахту меня для тебя ,как будто не существует,а когда дома,то все более менее ровно,ответ,я не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41В середине сезона она заявляет,что если не съездит сейчас куда нибудь отдохнуть,то сойдёт с ума или выпилится. Я говорю поехали вместе,на что она сказала,что с маленьким ребенком это не отдых и она хочет от всего отдохнуть
В переводе с женского на русский: если всласть не наипусь- по куям не наскачусь, то сойду с ума или выпилюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отношения с Васей становятся более серьезными (т.е. она определилась, что Васин куй ей нравится куда больше) и она уже не хочет изменять Ему с тобой.egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41Все начало только ухудшаться. Секса толком не стало,то я устала,то ещё что-то,короче отмазы.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Именно.egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41Я стал ей помогать убираться дома,жрать начал сам готовить,что бы ей было проще(алень ясен хер)
Отправлено спустя 28 секунд:
egorowpomidorow писал(а): ↑09.10.22 10:41сказал,давай забудем все говно и начнем сначала, она согласилась.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну, конечно же, не сигарету она там курила
- egorowpomidorow
Ну, конечно же, не сигарету она там курила
[/quote]
Травку муравку она курила,а потом ещё сказала,что всегда курила,когда я был на вахте... Теперь я осознаю свои ошибки благодаря курению форума и советов Камрадов. Тебе Камрад тоже спасибо,что не прошел мимо моей темы и указал ещё раз на мои ошибки. Выплывем и жизнь заиграет другими красками)