ну допустим
создай тему и туда выложи
ссылку не забудь мне скинуть, пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а ты, типа свою жысть не надолго расписать хотел?
ну-ну
ну допустим
а ты, типа свою жысть не надолго расписать хотел?
Таким . объяснять что-то бесполезно... Такие . начинают что-то понимать, наблюдая с прибитыми к забору собственными кишками за тем, как пускают по кругу их жену и их отродье. Рассказывали мне о таком случае, произошедшем в начале 1990-х на просторах бывшего СССР. Но вообще расправляться с васьком-глупость. ПРедполагаю, что умнее всех поступают те, кто ликвидирует шлюх-жен, особенно когда это им удается сделать- не нарушая закона.Почему писал(а): ↑18.09.22 04:42васюнь, вот тут у нас на АБФ бытует мнение, что вася - лечинка аленя, но почитав что ты пишешь, понял что хуже.
Ты лучше нам расскажи, что у таких долпаёбов отбивает инстинкт самосохранения? Ну вот сколько случаев когда люди любого пола в состоянии аффекта или просто под инстинктами или на эмоциях забивали на УК и хватались за нож/ствол/табуретку. И в этот момент им покую какая там будет 116 или 105-я, и кто куда после всего отъедет и в каком состоянии.
Ну спокойные и умные придумают что -то другое, кто-то забьёт куй, ну а кто-то может ёпнуть виском об косяк случайно и потом сказать что "это он сам", особенно если по недальновидности на бабу ту много ценного записано было, бизнесы имущества и т.д. А тут бессмертный рэмбо решил писю погреть![]()
![]()
Так вот скажи, это из-за отсутствия мозгов и , как следствие, непонимание где и с кем живёшь (если про РФ) или как в русской рулетке надежда что муш окажется прощающим всех аленем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей