Кто из Петербурга?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kam
аксакал

Кто из Петербурга?

Сообщение Kam » 20.10.22 16:41

veter78 писал(а):
20.10.22 15:42
Если бы не был участником этого бреда
ну допустим
создай тему и туда выложи
ссылку не забудь мне скинуть, пожалуйста

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
veter78 писал(а):
20.10.22 15:42
Если писать историю- это много и надолго
а ты, типа свою жысть не надолго расписать хотел?
ну-ну

Судебный репортер
бывалый

Кто из Петербурга?

Сообщение Судебный репортер » 20.10.22 20:13

Почему писал(а):
18.09.22 04:42
васюнь, вот тут у нас на АБФ бытует мнение, что вася - лечинка аленя, но почитав что ты пишешь, понял что хуже.
Ты лучше нам расскажи, что у таких долпаёбов отбивает инстинкт самосохранения? Ну вот сколько случаев когда люди любого пола в состоянии аффекта или просто под инстинктами или на эмоциях забивали на УК и хватались за нож/ствол/табуретку. И в этот момент им покую какая там будет 116 или 105-я, и кто куда после всего отъедет и в каком состоянии.
Ну спокойные и умные придумают что -то другое, кто-то забьёт куй, ну а кто-то может ёпнуть виском об косяк случайно и потом сказать что "это он сам", особенно если по недальновидности на бабу ту много ценного записано было, бизнесы имущества и т.д. А тут бессмертный рэмбо решил писю погреть :lol: :lol:
Так вот скажи, это из-за отсутствия мозгов и , как следствие, непонимание где и с кем живёшь (если про РФ) или как в русской рулетке надежда что муш окажется прощающим всех аленем?
Таким . объяснять что-то бесполезно... Такие . начинают что-то понимать, наблюдая с прибитыми к забору собственными кишками за тем, как пускают по кругу их жену и их отродье. Рассказывали мне о таком случае, произошедшем в начале 1990-х на просторах бывшего СССР. Но вообще расправляться с васьком-глупость. ПРедполагаю, что умнее всех поступают те, кто ликвидирует шлюх-жен, особенно когда это им удается сделать- не нарушая закона.

Trasser
любитель

Кто из Петербурга?

Сообщение Trasser » 22.10.22 10:53

Kam, привет , все равно тема уже сдохла , поффтоплю малость.Кароч , вчера сидим с однокурсником , пиво с рыбой вкушаем , беседуем , время 23:00.

Флэшбэк - бывшая теша , первого ребенка , дочь , родила вне брака , от уголовника , за что и была выгнана из школы милиции , с последнего курса обучения, потом будучи СДС-РС1П , окрутила и женила на себе аленя , который недавно развелся из-за измены жены и родила от него еще двух личинок , в том числе и мою плядоверную)))По первому ребенку - гены взяли свое и Ира и наркоманкой стала и воровкой и срок мотала за кражу.А потом попала в секту , типа иеговистов , там нашла аленя той же веры и вышла за него замуж.Я их домой никогда не пускал и с ними не общался , только привет-пока, ибо накуй.

Теперь возвращаемся ко вчерашнему вечеру.Стук в верандную дверь.Выхожу - стоят , сектанты , оба - двое. :facepalm:

Я - вам чего ?

Они - мы пришли к тебе , чтобы у тебя в ДОМЕ поговорить и помолиться , за тебя , за твою семью , за деток. :facepalm:

Я - семьи у меня больше нет , твоя сестра мне изменила в браке ,молиться не о чем , да и сам я неверующий.

Они - (пытаясь просочиться мимо меня к основному входу , я это сразу пресек) Нам надо все равно поговорить с тобой и помолиться. :facepalm:

Я - молиться и разговаривать не буду.Всего хорошего. :P

И закрыл у них перед носом дверь. :o

Мля , я думал , что все днища уже пробиты в моей ситуации , но оказалось нет.Затащить в секту , промыть мозги , развести лоха на имущество , поделиться профитом с сектой.Они , что реально , думали , что я поведусь на такую стремную и очевидную разводку ?Пздц. :facepalm:

Kam
аксакал

Кто из Петербурга?

Сообщение Kam » 22.10.22 17:50

сейчас никому нельзя верить
а уж если дело касается денех, то всё, сушите вёсла
и количество денех мало влияет, могут и за 100 рублей придушить
ну да что я тут, прописные истины рассказываю :facepalm:
гнать взашей и сразу пресекать любые попытки заглянуть в кошелёк

Ответить