Мужчина всегда неправ. "Потому что так природой заложено"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Avava
бывалый

Сообщение Avava » 26.10.22 20:51

Nevada писал(а):
26.10.22 20:39
Ну так у ОМП тоже не вечно куй стоит на одну и туже особу
У тебя есть куй, и при таком раскладе у тебя длились отношения в течении 5 лет? - с вероятностью 99,9% нет чтобы делать такие заявления. А у меня эти 2 фактора совпали в определенный жизненный период, так уж вышло, и с уверенностью могу сказать, что ты глубоко ошибаешься.
Nevada писал(а):
Где ты видел вечно длящийся конфетно букетный период ? Разве что у дибилов , которые вечно под экстази .
После демки люди либо функционируют друг для друга либо расход .

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Демка дана для притирки . Без демки на мужика вообще не взглянуть и терпеть можно тело только за очень большие деньги . Успели притереться , отлично , не успели , прыгаем дальше .
Причем тут конфетно - букетный период? Демка зачастую притворство, дабы скрыть свои косяки, выставляя напоказ не только свои плюсы, но и добавляя себе те качества, которые в реальной жизни тебе не присущи. Притереться можно только когда люди честны, с самим собой в первую очередь.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 26.10.22 20:57

Avava писал(а):
26.10.22 20:51
конфетно - букетный период
Наши предки это называют конфетно букетный , когда все друг другу пытаются быть хорошими и притворяются , что мужики что бабы .
У некоторых демка слетает после секса , тоже вполне себе обычное явление . А у многих она вообще короткометражная ) пару дней , пока идёт овуляция .

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Avava писал(а):
которые в реальной жизни
В какой такой реальной блин ? Ты про Вирт отношения что ли ?

Avava
бывалый

Сообщение Avava » 26.10.22 21:14

Nevada писал(а):
26.10.22 20:58
В какой такой реальной блин ? Ты про Вирт отношения что ли ?
ОМг, как же тебе доходчиво объяснить, постараюсь. У меня есть куй, была подруга, с которой в течении всего лтр был на нее нормальный стояк. И чем дольше вместе, тем кайфовее, так как понимаете друг друга без слов. То есть надо изначально выбирать подходящего партнера . Да это не уберегает от стояка на другую красотку, но тут каждый поступает по своему усмотрению.
Nevada писал(а):
26.10.22 20:58
Наши предки это называют конфетно букетный , когда все друг другу пытаются быть хорошими и притворяются , что мужики что бабы .
Конфетно - букетный скорее влюбленность, в течении которого люди просто напросто не замечают недостатки друг друга. Демка может быть исполнена исключительно в корыстных целях. Алень залип - демка слетела. Так понятнее?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.10.22 09:18

Nevada писал(а):
у ОМП тоже не вечно куй стоит на одну
А вечно это сколько?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Avava писал(а):
5 лет
Можно смело на 5 умножать, знаю не по наслышке. :-D

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Avava писал(а):
26.10.22 21:14
чем дольше вместе, тем кайфовее
+

И эта... "Конфетно-букетный период" - это какой-то потреблятский термин.
Вспоминаю вот, степень "букетности" сейчас на том же околонулевом уровне, как после первых дней знакомства - ну т.е. для потреблятских атнашений - можно сказать конфетно-букетного периода не было.

Ответить