Дураков здесь нет.
-
Haisenberg
Дураков здесь нет.
Привет друзья и автор!
Тема интересная очень! Не претендую на истину, но вижу все так:
Думаю, что прочитав первый пост, пусть не все, но 90% всех, кто сейчас в трудном положении в разной степени, увидел в некоторых моментах себя. Думаю вся причина идет из тех двух предательств в молодости, самооценку занизили. А тут порядочная девственница, которая "дождалась" из армии. И ты подумал, что вот- это та, что надо (сужу по себе- ситуация такая же была, к каждой бабе относился серьезно, а зря). Любви особо ведь не было, как я понял? Но вот то что тебя не предают- это было главнее. У нее тоже любви скорее не было. А была мама, которая сказала- Дура- замуж иди, ты тупица лучше не найдешь, цепляйся чем можешь за него.
А жена сейчас копит обиду и ненависть на свою мать и в большей степени на тебя (за что? да хрен их знает- меня обвинила, что я ее оберегал, все проблемы решал ит.д. и она теперь не самостоятельная. Много чего может быть). Эта обида может по разному вылиться (за маму тоже на тебя литься будет),итог- топор в спину (и это не обязательно васян, там вариантов много, как загнать ненавистного человека в такую зону, когда и жить не хочется, сам не заметишь). А у Вас уже квартира, дача, тачка, и два или три ребенка бегает.
Советовать- беги, развод и т.д. не буду. Это должен сам решить. Лишь накидал свои мысли.
Тема интересная очень! Не претендую на истину, но вижу все так:
Думаю, что прочитав первый пост, пусть не все, но 90% всех, кто сейчас в трудном положении в разной степени, увидел в некоторых моментах себя. Думаю вся причина идет из тех двух предательств в молодости, самооценку занизили. А тут порядочная девственница, которая "дождалась" из армии. И ты подумал, что вот- это та, что надо (сужу по себе- ситуация такая же была, к каждой бабе относился серьезно, а зря). Любви особо ведь не было, как я понял? Но вот то что тебя не предают- это было главнее. У нее тоже любви скорее не было. А была мама, которая сказала- Дура- замуж иди, ты тупица лучше не найдешь, цепляйся чем можешь за него.
А жена сейчас копит обиду и ненависть на свою мать и в большей степени на тебя (за что? да хрен их знает- меня обвинила, что я ее оберегал, все проблемы решал ит.д. и она теперь не самостоятельная. Много чего может быть). Эта обида может по разному вылиться (за маму тоже на тебя литься будет),итог- топор в спину (и это не обязательно васян, там вариантов много, как загнать ненавистного человека в такую зону, когда и жить не хочется, сам не заметишь). А у Вас уже квартира, дача, тачка, и два или три ребенка бегает.
Советовать- беги, развод и т.д. не буду. Это должен сам решить. Лишь накидал свои мысли.
-
mistersutener
- любитель
Дураков здесь нет.
Я все же имею теорию, что это от гумнохарактера человека, даже не бабы. Человек всегда хочет чего-то большего, считает, что достоин большего, что он пуп земли, а если не получилось, то виноват не он, а кто-то другой, и муж удачно подходит под виноватого, он же рядом. Оберегал - виноват, не оберегал - тоже виноват, все заипись - хочу бабочек и ТП.Haisenberg писал(а): ↑26.10.22 10:14А жена сейчас копит обиду и ненависть на свою мать и в большей степени на тебя (за что? да хрен их знает- меня обвинила, что я ее оберегал, все проблемы решал ит.д. и она теперь не самостоятельная
Решение этой проблемы - или наличие интеллекта и критического мышления у женщины или постоянное занижение ее самооценки, чтобы она понимала, что такая какаха как она нах никому не нужна и пусть радуется
-
Haisenberg
Дураков здесь нет.
mistersutener, ну все люди по сути не чистые ангелы))) У всех есть темные стороны.
Решение, мне кажется одно- осмысленное (100500 раз) создание семьи, но это естественно при наличии интеллекта и критического мышления, а это приходит годам к 30, не раньше.
Мне вот не понятна позиция мамаш в таких ситуациях. Ну мля! Неужели нельзя просто спросить- дочка, ты любишь его? Ты будешь счастлива с ним? Есть сомнения- ну его нах! Нет ведь- доча, ветка хорошая цепляйся, притретесь... тфу блин. А потом начинается вот это вот все...
Решение, мне кажется одно- осмысленное (100500 раз) создание семьи, но это естественно при наличии интеллекта и критического мышления, а это приходит годам к 30, не раньше.
Мне вот не понятна позиция мамаш в таких ситуациях. Ну мля! Неужели нельзя просто спросить- дочка, ты любишь его? Ты будешь счастлива с ним? Есть сомнения- ну его нах! Нет ведь- доча, ветка хорошая цепляйся, притретесь... тфу блин. А потом начинается вот это вот все...
Дураков здесь нет.
Вот уж точно, от ББЖ слышал раз 5(или больше) про давай разводиться, но проаленив уговаривал одуматься. Как итог - топор в спину ну в самый неподходящий момент.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.10.22 14:55Если баба уже в слух хотя бы раз такое произнесла - решение уже принято и если его не выполнишь ты - выполнит она и в самый неподходящий для тебя момент.
Топор в спину(с) слыхал выражение? Это как раз про такие случаи.
Дураков здесь нет.
у меня бы даже язык не повернулся с такой претензией обратиться к родителям мужа. Потому что я не считаю что мне кто-то должен.Помогать или нет это дело родителей. Все люди разные,не нужно примерять то к чему вы привыкли на других.
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Я так понимаю,что семью вы создали,в пределах своей семьи и нужно решать свои вопросы с потребностями и деньгами.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тот же вопрос с общим бюджетом,например.В ваших силах решить.А привлекать принудительно в ваши дела родителей для меня очень странно.
Дураков здесь нет.
Зачастую такие рассуждения среди приземленных материалистов, какое дело до чувств дочи, стерпится - слюбится, а нет - никогда не поздно сказать "я разлюбила" , но оттяпав кусок вкусного пирога. Ну или родители понимают, что дочурка не самый лакомый кусочек на витрине брачного рынка, типа с малюсинькой просрочкой. (шлюпка, серая мышь, ипанутая, без приданного, та много чего)Haisenberg писал(а): ↑26.10.22 10:47не вот не понятна позиция мамаш в таких ситуациях. Ну мля! Неужели нельзя просто спросить- дочка, ты любишь его? Ты будешь счастлива с ним? Есть сомнения- ну его нах! Нет ведь- доча, ветка хорошая цепляйся, притретесь... тфу блин. А потом начинается вот это вот все...
Дураков здесь нет.
А я не могу так, я хозяин,
Сразу поясняю, что я не россиянин и не русский (латыш), у меня 4-о детей и всё более менее в порядке.
Для меня немножко не клеятся высказывание "Я хозяин" и во-первых, - требования денежного участия жены и ожидание финансовой помощи со стороны её родителей.
У меня всё построено следующим образом. Раз в неделю я отдаю жене оговоренную сумму, на которую она должна обеспечить всей семье еду, одежду, обувь. Коммуналку оплачиваю и машину содержу я. Это - для того, чтобы я мог смело утверждать, что я содержу семью. То, что остаётся у меня после этого - деньги мои. То, что зарабатывает жена и то, что она, возможно, экономит с того, что я ей пердаю, это её. Под понятием "содержать семью" я понимаю две вещи - полный желудок и крыша над головой. Всё остальное может быть и не быть. С тех денег, что у меня остались, я построил загородний дом, где мы сейчас живём. Вообще-то, мне кажется, что мужчина - хозяин как раз и есть тот, чей ответственностью является место жительства, поэтому мне не совсем понятны ожидания помощи от её родителей. Они выростили дочь и передали Тебе.
Сразу поясняю, что я не россиянин и не русский (латыш), у меня 4-о детей и всё более менее в порядке.
Для меня немножко не клеятся высказывание "Я хозяин" и во-первых, - требования денежного участия жены и ожидание финансовой помощи со стороны её родителей.
У меня всё построено следующим образом. Раз в неделю я отдаю жене оговоренную сумму, на которую она должна обеспечить всей семье еду, одежду, обувь. Коммуналку оплачиваю и машину содержу я. Это - для того, чтобы я мог смело утверждать, что я содержу семью. То, что остаётся у меня после этого - деньги мои. То, что зарабатывает жена и то, что она, возможно, экономит с того, что я ей пердаю, это её. Под понятием "содержать семью" я понимаю две вещи - полный желудок и крыша над головой. Всё остальное может быть и не быть. С тех денег, что у меня остались, я построил загородний дом, где мы сейчас живём. Вообще-то, мне кажется, что мужчина - хозяин как раз и есть тот, чей ответственностью является место жительства, поэтому мне не совсем понятны ожидания помощи от её родителей. Они выростили дочь и передали Тебе.
Дураков здесь нет.
Твой случай скорее семья патриархальная, а жена - домохозяйка, которая помимо воспитания четверых детей(!!!) успевает решать и другие быт. вопросы. У автора же немного иначе, совсем малость)Зигфрид писал(а): ↑26.10.22 17:27А я не могу так, я хозяин,
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дураков здесь нет.
Зигфрид, всё верно ты говоришь
-
Самарский алень
- бывалый
Дураков здесь нет.
Прошел весь путь из 5 пунктов, сейчас состояние как у
Автору да и любому форумчанину желаю только добра. Все истории отличаются небольшими деталями, но общий посыл женского блядства- главная линия рукописных простыней.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Дураков здесь нет.
Желаю прозрения. Все придет со временем...Женщины тоже разные. Есть нитакуси, но это не точно, я слышал. Мой брат рассказывал, что его друг под рюмку сказал, что его корефан женился на нитакуси)Самарский алень писал(а): ↑26.10.22 18:21Прошел весь путь из 5 пунктов, сейчас состояние как у в мультике Мадагаскар. Улыбаемся и машем.
Автору да и любому форумчанину желаю только добра. Все истории отличаются небольшими деталями, но общий посыл женского блядства- главная линия рукописных простыней.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Инстинкт продолжение рода никто не отменит, а репродуктивный успех приоритетен.
Отправлено спустя 56 секунд:
Плохое слово. Надо говорить ВЫСОКИЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН)
-
Самарский алень
- бывалый
Дураков здесь нет.
Спасибо за науку, но как это поможет афтору?
Давай еще
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Дураков здесь нет.
Поможет время и АБФ.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Дураков здесь нет.
слитая жизнь в унитаз, в розовых очках, зато с чистой совестью - это сейчас модно!
Жить с самкой, которая хуже еврея (простите, тещу ещё забыл) - так уютно и спокойно!
Найопка за найопкой, одним пальцем в вотсэппе, другим - на "02", разве жизнь не бьёт ключом?
Девственница (орал с миньетом никто не отменял, правда, это нещитово) - разве одно наличие - это не брульянт?
Главное - фигура норм! Правда, генетику никто не отменял, родит - и может стать вширь больше, чем ввысь, щастливый ты обладатель брульянта.
Афтар, женись ищщо!
Кста, если теща жирная - и жена будет жырная. Будет тебе ваще кайф по жизни. И гены жырные передаст, если дочка вдруг родится. Просто на заметку.
И да, кто-то тут пейсал про "бабо-русский переводчик, впервые"
Нет, не впервые. Вот он, существует уже давно. Афтар почитай, может уже и пару знакомых фраз выцепишь :
viewtopic.php?t=34612
Жить с самкой, которая хуже еврея (простите, тещу ещё забыл) - так уютно и спокойно!
Найопка за найопкой, одним пальцем в вотсэппе, другим - на "02", разве жизнь не бьёт ключом?
Девственница (орал с миньетом никто не отменял, правда, это нещитово) - разве одно наличие - это не брульянт?
Главное - фигура норм! Правда, генетику никто не отменял, родит - и может стать вширь больше, чем ввысь, щастливый ты обладатель брульянта.
Афтар, женись ищщо!
Кста, если теща жирная - и жена будет жырная. Будет тебе ваще кайф по жизни. И гены жырные передаст, если дочка вдруг родится. Просто на заметку.
И да, кто-то тут пейсал про "бабо-русский переводчик, впервые"
Нет, не впервые. Вот он, существует уже давно. Афтар почитай, может уже и пару знакомых фраз выцепишь :
viewtopic.php?t=34612
Дураков здесь нет.
Всем спасибо за советы. Тема может быть закрыта.
Дураков здесь нет.
Твоя проблема в том что ты предполагаешь будто бы мать ТП не ТП. Если бы мать была не ТП, то и дочь бы была не ТП. Просто как 2+2.Haisenberg писал(а): ↑26.10.22 10:47Мне вот не понятна позиция мамаш в таких ситуациях. Ну мля! Неужели нельзя просто спросить- дочка, ты любишь его? Ты будешь счастлива с ним? Есть сомнения- ну его нах! Нет ведь- доча, ветка хорошая цепляйся, притретесь... тфу блин. А потом начинается вот это вот все...
-
Haisenberg
Дураков здесь нет.
Как? Что то произошло? Автор, Вы как то решили проблему за два дня? Поделитесь опытом.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ну это не совсем моя проблема) Но в целом согласен.
Дураков здесь нет.
Все по факту. от себя добавлю, что психические заболевания никто не отменял. Если мамаша епанутая, доча будет возможно еще более епанутой.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.10.22 09:56слитая жизнь в унитаз, в розовых очках, зато с чистой совестью - это сейчас модно!
Афтар, женись ищщо!