Дураков здесь нет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Haisenberg

Дураков здесь нет.

Сообщение Haisenberg » 26.10.22 10:14

Привет друзья и автор!
Тема интересная очень! Не претендую на истину, но вижу все так:
Думаю, что прочитав первый пост, пусть не все, но 90% всех, кто сейчас в трудном положении в разной степени, увидел в некоторых моментах себя. Думаю вся причина идет из тех двух предательств в молодости, самооценку занизили. А тут порядочная девственница, которая "дождалась" из армии. И ты подумал, что вот- это та, что надо (сужу по себе- ситуация такая же была, к каждой бабе относился серьезно, а зря). Любви особо ведь не было, как я понял? Но вот то что тебя не предают- это было главнее. У нее тоже любви скорее не было. А была мама, которая сказала- Дура- замуж иди, ты тупица лучше не найдешь, цепляйся чем можешь за него.
А жена сейчас копит обиду и ненависть на свою мать и в большей степени на тебя (за что? да хрен их знает- меня обвинила, что я ее оберегал, все проблемы решал ит.д. и она теперь не самостоятельная. Много чего может быть). Эта обида может по разному вылиться (за маму тоже на тебя литься будет),итог- топор в спину (и это не обязательно васян, там вариантов много, как загнать ненавистного человека в такую зону, когда и жить не хочется, сам не заметишь). А у Вас уже квартира, дача, тачка, и два или три ребенка бегает.
Советовать- беги, развод и т.д. не буду. Это должен сам решить. Лишь накидал свои мысли.

mistersutener
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение mistersutener » 26.10.22 10:25

Haisenberg писал(а):
26.10.22 10:14
А жена сейчас копит обиду и ненависть на свою мать и в большей степени на тебя (за что? да хрен их знает- меня обвинила, что я ее оберегал, все проблемы решал ит.д. и она теперь не самостоятельная
Я все же имею теорию, что это от гумнохарактера человека, даже не бабы. Человек всегда хочет чего-то большего, считает, что достоин большего, что он пуп земли, а если не получилось, то виноват не он, а кто-то другой, и муж удачно подходит под виноватого, он же рядом. Оберегал - виноват, не оберегал - тоже виноват, все заипись - хочу бабочек и ТП.
Решение этой проблемы - или наличие интеллекта и критического мышления у женщины или постоянное занижение ее самооценки, чтобы она понимала, что такая какаха как она нах никому не нужна и пусть радуется

Haisenberg

Дураков здесь нет.

Сообщение Haisenberg » 26.10.22 10:47

mistersutener, ну все люди по сути не чистые ангелы))) У всех есть темные стороны.
Решение, мне кажется одно- осмысленное (100500 раз) создание семьи, но это естественно при наличии интеллекта и критического мышления, а это приходит годам к 30, не раньше.
Мне вот не понятна позиция мамаш в таких ситуациях. Ну мля! Неужели нельзя просто спросить- дочка, ты любишь его? Ты будешь счастлива с ним? Есть сомнения- ну его нах! Нет ведь- доча, ветка хорошая цепляйся, притретесь... тфу блин. А потом начинается вот это вот все...

Savitar

Дураков здесь нет.

Сообщение Savitar » 26.10.22 11:27

Ненастоящий сварщик писал(а):
25.10.22 14:55
Если баба уже в слух хотя бы раз такое произнесла - решение уже принято и если его не выполнишь ты - выполнит она и в самый неподходящий для тебя момент.

Топор в спину(с) слыхал выражение? Это как раз про такие случаи.
Вот уж точно, от ББЖ слышал раз 5(или больше) про давай разводиться, но проаленив уговаривал одуматься. Как итог - топор в спину ну в самый неподходящий момент.

Bembi
аксакал

Дураков здесь нет.

Сообщение Bembi » 26.10.22 11:33

Ichigek писал(а):
26.10.22 07:10
моя просьба была просто блефом,
у меня бы даже язык не повернулся с такой претензией обратиться к родителям мужа. Потому что я не считаю что мне кто-то должен.Помогать или нет это дело родителей. Все люди разные,не нужно примерять то к чему вы привыкли на других.

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Я так понимаю,что семью вы создали,в пределах своей семьи и нужно решать свои вопросы с потребностями и деньгами.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тот же вопрос с общим бюджетом,например.В ваших силах решить.А привлекать принудительно в ваши дела родителей для меня очень странно.

Avava
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Avava » 26.10.22 14:13

Haisenberg писал(а):
26.10.22 10:47
не вот не понятна позиция мамаш в таких ситуациях. Ну мля! Неужели нельзя просто спросить- дочка, ты любишь его? Ты будешь счастлива с ним? Есть сомнения- ну его нах! Нет ведь- доча, ветка хорошая цепляйся, притретесь... тфу блин. А потом начинается вот это вот все...
Зачастую такие рассуждения среди приземленных материалистов, какое дело до чувств дочи, стерпится - слюбится, а нет - никогда не поздно сказать "я разлюбила" , но оттяпав кусок вкусного пирога. Ну или родители понимают, что дочурка не самый лакомый кусочек на витрине брачного рынка, типа с малюсинькой просрочкой. (шлюпка, серая мышь, ипанутая, без приданного, та много чего)

Зигфрид
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение Зигфрид » 26.10.22 17:27

А я не могу так, я хозяин,

Сразу поясняю, что я не россиянин и не русский (латыш), у меня 4-о детей и всё более менее в порядке.
Для меня немножко не клеятся высказывание "Я хозяин" и во-первых, - требования денежного участия жены и ожидание финансовой помощи со стороны её родителей.
У меня всё построено следующим образом. Раз в неделю я отдаю жене оговоренную сумму, на которую она должна обеспечить всей семье еду, одежду, обувь. Коммуналку оплачиваю и машину содержу я. Это - для того, чтобы я мог смело утверждать, что я содержу семью. То, что остаётся у меня после этого - деньги мои. То, что зарабатывает жена и то, что она, возможно, экономит с того, что я ей пердаю, это её. Под понятием "содержать семью" я понимаю две вещи - полный желудок и крыша над головой. Всё остальное может быть и не быть. С тех денег, что у меня остались, я построил загородний дом, где мы сейчас живём. Вообще-то, мне кажется, что мужчина - хозяин как раз и есть тот, чей ответственностью является место жительства, поэтому мне не совсем понятны ожидания помощи от её родителей. Они выростили дочь и передали Тебе.

Avava
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Avava » 26.10.22 17:40

Зигфрид писал(а):
26.10.22 17:27
А я не могу так, я хозяин,

Сразу поясняю, что я не россиянин и не русский (латыш), у меня 4-о детей и всё более менее в порядке.
Для меня немножко не клеятся высказывание "Я хозяин" и во-первых, - требования денежного участия жены и ожидание финансовой помощи со стороны её родителей.
У меня всё построено следующим образом. Раз в неделю я отдаю жене оговоренную сумму, на которую она должна обеспечить всей семье еду, одежду, обувь. Коммуналку оплачиваю и машину содержу я. Это - для того, чтобы я мог смело утверждать, что я содержу семью. То, что остаётся у меня после этого - деньги мои. То, что зарабатывает жена и то, что она, возможно, экономит с того, что я ей пердаю, это её. Под понятием "содержать семью" я понимаю две вещи - полный желудок и крыша над головой. Всё остальное может быть и не быть. С тех денег, что у меня остались, я построил загородний дом, где мы сейчас живём. Вообще-то, мне кажется, что мужчина - хозяин как раз и есть тот, чей ответственностью является место жительства, поэтому мне не совсем понятны ожидания помощи от её родителей. Они выростили дочь и передали Тебе.
Твой случай скорее семья патриархальная, а жена - домохозяйка, которая помимо воспитания четверых детей(!!!) успевает решать и другие быт. вопросы. У автора же немного иначе, совсем малость)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Дураков здесь нет.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.10.22 18:11

Зигфрид, всё верно ты говоришь

Самарский алень
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Самарский алень » 26.10.22 18:21

Viggo_Большой_ енг писал(а):
26.10.22 09:45
тИбЯ жЕнщЫна абидела. Злой ты
Прошел весь путь из 5 пунктов, сейчас состояние как у 🐧 в мультике Мадагаскар. Улыбаемся и машем.
Автору да и любому форумчанину желаю только добра. Все истории отличаются небольшими деталями, но общий посыл женского блядства- главная линия рукописных простыней.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Дураков здесь нет.

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 26.10.22 19:30

Самарский алень писал(а):
26.10.22 18:21
Прошел весь путь из 5 пунктов, сейчас состояние как у в мультике Мадагаскар. Улыбаемся и машем.
Автору да и любому форумчанину желаю только добра. Все истории отличаются небольшими деталями, но общий посыл женского блядства- главная линия рукописных простыней.
Желаю прозрения. Все придет со временем...Женщины тоже разные. Есть нитакуси, но это не точно, я слышал. Мой брат рассказывал, что его друг под рюмку сказал, что его корефан женился на нитакуси)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
но общий посыл женского блядства
Инстинкт продолжение рода никто не отменит, а репродуктивный успех приоритетен. :trololo:

Отправлено спустя 56 секунд:
блядства
Плохое слово. Надо говорить ВЫСОКИЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН) -^- :facepalm: :trololo:

Самарский алень
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Самарский алень » 26.10.22 20:15

Viggo_Большой_ енг писал(а):
26.10.22 19:32
ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН)
Спасибо за науку, но как это поможет афтору?
Давай еще -^-

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Дураков здесь нет.

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 26.10.22 20:31

26.10.22 20:15
Спасибо за науку, но как это поможет афтору?
Давай еще
Поможет время и АБФ.

ненастоящиймущщина
старейшина

Дураков здесь нет.

Сообщение ненастоящиймущщина » 27.10.22 09:56

слитая жизнь в унитаз, в розовых очках, зато с чистой совестью - это сейчас модно!
Жить с самкой, которая хуже еврея (простите, тещу ещё забыл) - так уютно и спокойно!
Найопка за найопкой, одним пальцем в вотсэппе, другим - на "02", разве жизнь не бьёт ключом?
Девственница (орал с миньетом никто не отменял, правда, это нещитово) - разве одно наличие - это не брульянт?
Главное - фигура норм! Правда, генетику никто не отменял, родит - и может стать вширь больше, чем ввысь, щастливый ты обладатель брульянта.

Афтар, женись ищщо!

Кста, если теща жирная - и жена будет жырная. Будет тебе ваще кайф по жизни. И гены жырные передаст, если дочка вдруг родится. Просто на заметку.

И да, кто-то тут пейсал про "бабо-русский переводчик, впервые"
Нет, не впервые. Вот он, существует уже давно. Афтар почитай, может уже и пару знакомых фраз выцепишь :

viewtopic.php?t=34612

Ichigek

Дураков здесь нет.

Сообщение Ichigek » 27.10.22 22:55

Всем спасибо за советы. Тема может быть закрыта.

gremlinn
старейшина

Дураков здесь нет.

Сообщение gremlinn » 28.10.22 14:50

Petroff писал(а):
25.10.22 18:52
пока ты был в армии, твоя ББЖ крепко села на куй какого-нибудь местного Васи
И дырка в занавеске как раз от его куя. Она смотрит на неё и вспоминает, как он вытирал свой член после её жопы.

V3r1tas
любитель

Дураков здесь нет.

Сообщение V3r1tas » 28.10.22 18:33

Haisenberg писал(а):
26.10.22 10:47
Мне вот не понятна позиция мамаш в таких ситуациях. Ну мля! Неужели нельзя просто спросить- дочка, ты любишь его? Ты будешь счастлива с ним? Есть сомнения- ну его нах! Нет ведь- доча, ветка хорошая цепляйся, притретесь... тфу блин. А потом начинается вот это вот все...
Твоя проблема в том что ты предполагаешь будто бы мать ТП не ТП. Если бы мать была не ТП, то и дочь бы была не ТП. Просто как 2+2.

Haisenberg

Дураков здесь нет.

Сообщение Haisenberg » 28.10.22 23:00

Ichigek писал(а):
27.10.22 22:55
Всем спасибо за советы. Тема может быть закрыта.
Как? Что то произошло? Автор, Вы как то решили проблему за два дня? Поделитесь опытом.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
V3r1tas писал(а):
28.10.22 18:33
Твоя проблема в том что ты предполагаешь будто бы мать ТП не ТП. Если бы мать была не ТП, то и дочь бы была не ТП. Просто как 2+2.
Ну это не совсем моя проблема) Но в целом согласен.

Avava
бывалый

Дураков здесь нет.

Сообщение Avava » 29.10.22 21:59

ненастоящиймущщина писал(а):
27.10.22 09:56
слитая жизнь в унитаз, в розовых очках, зато с чистой совестью - это сейчас модно!
Жить с самкой, которая хуже еврея (простите, тещу ещё забыл) - так уютно и спокойно!
Найопка за найопкой, одним пальцем в вотсэппе, другим - на "02", разве жизнь не бьёт ключом?
Девственница (орал с миньетом никто не отменял, правда, это нещитово) - разве одно наличие - это не брульянт?
Главное - фигура норм! Правда, генетику никто не отменял, родит - и может стать вширь больше, чем ввысь, щастливый ты обладатель брульянта.

Афтар, женись ищщо!

Кста, если теща жирная - и жена будет жырная. Будет тебе ваще кайф по жизни. И гены жырные передаст, если дочка вдруг родится. Просто на заметку.
Все по факту. от себя добавлю, что психические заболевания никто не отменял. Если мамаша епанутая, доча будет возможно еще более епанутой.

Goga73
старейшина

Дураков здесь нет.

Сообщение Goga73 » 29.10.22 23:40

Avava писал(а):
29.10.22 21:59
Если мамаша епанутая, доча будет возможно еще более епанутой.
Более расчетливой может быть. Так у меня и было.

Ответить