Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
mistersutener
- любитель
Jackson писал(а): ↑09.11.22 03:07
И почему то сразу выступаете против участников форума. В интернете всё можно?
Форум не место для дискуссий? Просто 90% местной публики - стареющие жлобы с хреновой эрекцией, которых нагрела бывшая. И сидят они тут со своей выстроенной теорией, чтобы не было им мучительно больно и потрахивают свою руку.
Ветка "Война полов", а они тут вместо стратегии войны рассказывают о том, как не трахаться
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Jackson писал(а): ↑09.11.22 03:07
Или, "мистерсутенёр", на это обиделись на форумчан? Так тему запилили глупую, про немую женщину, на что и получили ответ.
Нет конечно, там в ветке я увидел ответ, который меня полностью устроил, но естественно не от стареющих мастурбаторов
mistersutener
-
ПроСтоЖека
- старейшина
Сюда приходят с кашей в голове. Я свою тему сразу снëс, как более менее в себя пришёл, ибо бред и влажные мечты.
Форум помог обрести самое главное, понимание. Что есть Я оказывается и теперь нужно по заботиться о себе как никогда раньше. Потому что пришло понимание.
ПроСтоЖека
-
mistersutener
- любитель
ПроСтоЖека, абсолютно верно.
Ни одна пилотка не стоит столько , сколько требуют от "настоящих мужчин" охреневшие "богини". Она не сусальным золотом и камнями Сваровски выложена.
Выходишь за рамки разумного для тебя бюджета или комфорта, за борт пилотку, ищи новых
mistersutener