Как понять, что у неё в голове?
-
alexkurt123
Всем здарова. Долго мониторил данные темки вот решил зарегаьься,попросить советов. Ситуация такая: есть ОЖП, 23 года, познакомились пару месяцев назад на свадьбе друзей, считаю её немного отбитой, но чем-то цепляет. Замужем не была, детей нет, не в отношениях (и не хочет по её словам),пропадает на работе 24/7, работает в рекламном агентстве. я сразу закинул удочку - увидеться, поаахаться,потом может и до отношений дойдёт,на что получил категоричный отказ,но сказала, что ей нравится со мной общаться. Никаких знаков не проявляет,пару раз таскал цветочки-ху*чки,реагировала отрицательно (-зачем?мне это не нужно),разок заехал за ней после работы просто покатались, от кафе отказалась. И вроде все выглядит нормально,я бы смирился, что просто неинтересен и она не хочет отношений, но есть громадное НО: она живёт вместе со своим "другом" и сама призналась,что они "друзья с привелегиями",то есть он её поёbывает и её это устраивает. Живут они вместе второй год,но не встречаются,он на фрилансе хорошие бабки делает,но никто никого не обспечивает (хата его при этом,хотя у неё своя есть, сдаёт её). Я поначалу думал, что она шутит или на эмоции вывести пытается,но походу там правда всё как я описал. И я вот не понимаю то ли лыжи не едут,то ли я эротически утомленный? Это с ней что-то не так или я ху-ню делаю?
Есть ещё момент,думаю может у неё из-за этого "сдвиг по фазе": 4 года назад у неё родители разбились насмерть,может поэтому она такая странная? Я её на откровенный рпзговор вывел,она поныла и сказала,что этот её "друг" теперь её семья,никакой любви она не хочет,хочет только спокойствия,и мол я этого ей дать не могу, может только этот "друг". Помогите разобраться, может кто сталкивался с подобным?
Есть ещё момент,думаю может у неё из-за этого "сдвиг по фазе": 4 года назад у неё родители разбились насмерть,может поэтому она такая странная? Я её на откровенный рпзговор вывел,она поныла и сказала,что этот её "друг" теперь её семья,никакой любви она не хочет,хочет только спокойствия,и мол я этого ей дать не могу, может только этот "друг". Помогите разобраться, может кто сталкивался с подобным?
-
05 литра для души
- старейшина
Сам же ответ написал. Выбирая между епарем другом и тобой она выбирает его.
У меня другой вопрос, я так понимаю ты +- равен её возрасту, собственно, А НАХУА ТЕБЕ ЭТОТ ВАРИАНТ И КОПАТЬСЯ ЧТО ТАМ У НЕЁ С ГОЛОВОЙ??? Ну в этом возрасте вообще проблем в знакомстве с новыми тёлками не должны быть
- Волчара шерстяной
- бывалый
Что тебе не понятно ? Баба живёт с другим, но в поиске самца пожирнее. А тут ты со своим куем и кофЭ с цветами
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Обыкновенная "современная" обезьяна.
Выйди на улицы. Такое сплошь и рядом.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот это особенно понравилось. М-да... Пацан, тебе сколько лет ?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Да нет, все у нее нормально, просто обезьянка от тебя не текет в свои девичьи трусики. Дружбан ее ипет и разгульно шлепает по писечке, а ты просто хороший мальчик, которого она скоро нагрузит мелкими просьбами, а в перспективе - сделает своим персональным рабом-куколдом. И будет тебя приходовать ее дерзкий фрилансер)))
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Так в чем вопрос.alexkurt123 писал(а): ↑06.11.22 13:21Живут они вместе второй год,но не встречаются,он на фрилансе хорошие бабки делает,но никто никого не обспечивает (хата его при этом,хотя у неё своя есть, сдаёт её). Я поначалу думал, что она шутит или на эмоции вывести пытается,но походу там правда всё как я описал.
Сам же написал все.
Забей на нее.
Скажи - Next.
Впереди куча макак и почти все испорчены. Т ч. Ты молодой. Перебирай эти гнилые помидоры и ищи годную.
Или.
Девушка явно дала понять что Вы ей не интересны,знаки внимания принимать отказывается.
Все очевидно.
На мой взгляд, твой вопрос в теме: Как понять, что у нее в голове? Я бы задал тебе.
Вот смотри, ты оцениваешь ОЖП вот так:
А потом ты решаешь вот этоalexkurt123 писал(а): ↑06.11.22 13:21есть ОЖП, 23 года, познакомились пару месяцев назад на свадьбе друзей, считаю её немного отбитой, но чем-то цепляет. Замужем не была, детей нет, не в отношениях (и не хочет по её словам),пропадает на работе 24/7
И вот теперь я задам тебе вопрос, что в твоей голове, что ты собираешься выстраивать отношения с ОЖП, которая же по твоим оценкам немного отбитая, так еще и намекнула, что ей это не надо? У нее то как раз в голове норм, она ответила себе на свои вопросы и решила жить так как ей комфортно сейчас. Но почему ты лезешь на любую ОЖП, которая видимо хоть немного проявила к тебе внимание.alexkurt123 писал(а): ↑06.11.22 13:21закинул удочку - увидеться, поаахаться,потом может и до отношений дойдёт,на что получил категоричный отказ,но сказала, что ей нравится со мной общаться.
Buscon, простите, что не в тему, но стиль Вашего письма напомнил об одном человеке. Это удивительно, как похожи(
NoWaYoUot, Хорошего человека напомнил?)
Buscon,
Удивительного. Таких не встречала
Удивительного. Таких не встречала
- helloworld
Я хоть и сам на грани топика в "Прочем" ради смехуечков, но таки имею что сказать, сталкивались, многие, может даже все. В этом разделе вроде как лечат тех, кто "при смерти", некоторых даже без кавычек. Но да ладно. Зачем вам ее проблемы? Особенно, когда их у нее на данный момент нет. Комплекс спасителя? Или интересно есть ли шанс? Есть, но в списке вы далеко не первый, даже если сейчас, не считая сожителя, единственный. И шанс прийти в этот раздел уже с реальной проблемой тоже есть, не иллюзорный, даже не с этой ОЖП. Зацепила "нестандартным" поведением? Это стандартное. Я так понимаю вам не больше 24-27,молодой человек, научитесь хоть вы ставить во главу прежде всего свои интересы. И да, для начала, эти интересы для самого себя нужно будет определить. Вы не в ту сторону воюете, потому и проигрываете.