В жизни надо отстранять людей, с кем плохо. Чтоб не портить себе здоровье. Начало швах. С чего бы продолжению быть лучше. Заботиться о детях уж тогда. А не о взрослом рядом. Слова редко помогают.
И, воспитывая другого взрослого, мы его можем поменять. Он улучшится. Но не забудет ломки и будет лучше себя вести с другим. То есть Вы её меняете для следующего парня. И сами плодами победы не насладитесь. Плюс помогаете ей исправиться для улучшения себя любимой.
Обиделся)
-
Anton19900
Обиделся)
В пнд не ставят на учет с таким диагнозом
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сам щас ахуеваю, что было. Если честно не знаю, какое будущее с ней. Ну то есть сейчас его не видно
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зачем я нужен 17 летним девкам?)
Отправлено спустя 39 секунд:
Нет
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Буквально 4 года назад я лазил по барам, концертам, ресторанам и могу заверить, что их много, но большинство нормальных уже замужем, остальные жирные, ебнутые рспехи или просто шмары.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Посмотрю спс. Поставили еще в 19 лет врачи.
Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Show must go on писал(а): ↑12.12.22 14:51Какие у вас высокие отношения. Надо бы конечно для полной остроты ощущений, чтобы она вам втащила. А вы в реанимацию поедете кататься с мигалками. Весело же)
Так может стоит посетить соответствующего врача, чтобы ты своей благоверной топор не воткнул в голову из-за того, что тебе блеать что-то там показалось?
Это пздц.
А для чего, повод давала или скучно живётся?
Ты ее мутузил и тебе обидно, акуеть…
Так может вот это источник всех проблем? Их нужно проработать. Дальше не вырулить.
И дальше слежка будет, телефоны, соц.сети и пр., как параноик будешь. Ребёнка родит, так окажется, что чужой, даже при подтвержденном ДНК из пяти лабораторий.
Она мне как то сказала, что я правильно делал, что осаживал ее, иначе она бы аху.. ла дальше еще сильнее. И топором по бошке мог получил уже я! Но мне от этого не легче. Вернуть бы время назад, сьебался бы сразу после пару истерик. У нее бывший парень был мямля и размазня. Его пинала постоянно и была главной в отношениях. Когда встречалась со мной она не ожидала, что получит в бубин за свой язык, потому что терпеть никто не собирался ее выебоны и жить по принципу она же баба, зачем ее бить, пускай мелит, что хочет, а ты молчи.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Спасибо всем кто отписался. Вообщем состояние такое, что я не знаю, хочу ли я от нее детей. Не знаю какое будет у нас будущее. И вообще не понимаю нужны ли мне эти отношения. Держит только то, что сейчас все спокойно и что я потратил столько нерв на эти отношения и если ее послать, то зачем я это все терпел тогда
Отправлено спустя 29 минут 38 секунд:
И да. Я люблю спокойные отношения. С бывшей ОЖП мы ругались пару раз в год и то когда притерались. Почему у меня полезли в голову мысли про измену/измены, потому что у меня полностью стала холодной голова. Я стал прокручиввть различные моменты в отношениях и в этих моментах много нестыковок и реальных поводов думать, что могла быть измена. Но доказать сейчас это уже не реально. Получается, что сейчас мои отношения такие, которые я хотел изначально( тихо, спокойно) но мой мозг отверает их. Из за чувства, что меня обманули. Пример, один раз в ее телефоне я увидел поездку на такси за город, когда мы с ней неделю не общались, поругались. Я спросил у неё, куда ты ездила? Ответ был, что вызывала такси знакомой. Поездка была в один конец, но в самом начале отношений оно говорила, что у нее есть ''друг'' в пригороде и что она раньше ездила к нему. Но я не знаю в каком именно пригороде, название поселения. И даже если я сейчас спрошу где жил твой друг в пригороде, она скажет совсем другое место, которое было в поездке такси. Вообщем это не единичный случай. И не до одного случая я не мог дотянуться. Единственное, что я знаю на 100%, что у нее не было любовника. А вот была ли измена, одна или две, вот это я не могу подвердить. И я в целом не ревнивый человек. Даже наоборот, слишком доверяю людям с которыми общаюсь плотно.
Обиделся)
Да куй с ней, заканчивай с вагиноцентризмом.
СВОЮ жизнь какой видишь через 5, 10 лет
Не там лазил. В навозе брульянтов нет.
Это тебе условно сказали.
Как только твой мир начнёт вращаться вокруг самого себя, а не вокруг кизды, тогда то и станешь нужен.