Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Гонец привет, как у тебя дела камрад? В своё время плотно следил за твоей темой, ты красавчик!
Привет. Я спустил в отходы полового акта почту и пароль ( давно было. Сейчас потребовалась помощь человеку, отправил сюда. Заново зарегистрировался.
По факту если. У меня вообще всё ахуенно сейчас. Если будет интересно кому либо, расскажу.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
стрёмно хвастаться, но по факту всё вообще збсь!
Да , отпишись ,максимально подробно, очень интересно , как у тебя сейчас дела , что произошло за эти года , как дети , как сам , были ли попытки камбэка , короче - интересно ВСЕ
Это очень нужно ВСЕМ нам , которые в начале пути.
Это очень нужно ВСЕМ нам , которые в начале пути.
-
blackmen01
Камрады. Искренне прошу Вашего прощения. Неоднократно собирался запостить. Но простыня большая получится,не хочу урывками между работой,пьянкой и личной жизнью микропосты тут публиковать. Утром хочу сесть за комп и всё напечатать. Честно, лень. Но это как с отзывами на что либо,у кого всё хорошо в основном молчат, а негатив выплескивают.
Отправлено спустя 29 минут 54 секунды:
Сейчас почитал весь трэд свой снова. Вахуе. Будто вчера было, а почти 5 лет прошло. Искренне благодарю оппонентов в топике и ЛС, этот форум изменил мою жизнь кардинально . Увы, доступа не имею к лс первоначального аккаунта. Ничего не изменилось, я тебе должен. Ты меня сюда отправил с психофорума.
Отправлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Я заранее извиняюсь за возможное рваное повествование. Эти годы пролетели,только сейчас ощутил, какая пластичная членообразное образование - память человека, иногда один миг, длится как вспышка сверхновой в 75и световых годах. В окуляре юного астронома, который понимает,что это произошло nЛет назад, и видит он прошлое. А другой раз ,ты "хуяришь" марафон, и дни сливаются в один миг, который в своем сознании ты крутишь под разными углами, а что если... И видишь будущее. Точнее думаешь что видишь, понимаешь что это пздц так жить. Принимаешь решение , "пусть в этой песне всё остаётся как было". И чудесным образом,само собой как то всё происходит . В итоге пролетая как мимолётное видение. Синь....
Отправлено спустя 29 минут 54 секунды:
Сейчас почитал весь трэд свой снова. Вахуе. Будто вчера было, а почти 5 лет прошло. Искренне благодарю оппонентов в топике и ЛС, этот форум изменил мою жизнь кардинально . Увы, доступа не имею к лс первоначального аккаунта. Ничего не изменилось, я тебе должен. Ты меня сюда отправил с психофорума.
Отправлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Я заранее извиняюсь за возможное рваное повествование. Эти годы пролетели,только сейчас ощутил, какая пластичная членообразное образование - память человека, иногда один миг, длится как вспышка сверхновой в 75и световых годах. В окуляре юного астронома, который понимает,что это произошло nЛет назад, и видит он прошлое. А другой раз ,ты "хуяришь" марафон, и дни сливаются в один миг, который в своем сознании ты крутишь под разными углами, а что если... И видишь будущее. Точнее думаешь что видишь, понимаешь что это пздц так жить. Принимаешь решение , "пусть в этой песне всё остаётся как было". И чудесным образом,само собой как то всё происходит . В итоге пролетая как мимолётное видение. Синь....
- Sovsemkukuks
- бывалый
Опять пароль забыл
Неа, скорее всего в синей яме
Только хотел отписаться и камбэкнул под утро
- Sovsemkukuks
- бывалый
Да не.... Отпишется узнаем у нас тут не на картах таро и гороскопу гадаем.
Ну шо там? Расскажи как жизнь сложилась. Читал взахлёб первые страницы, как ты, автор?
Именно так. Мои все спать уходят, а я сижу,не спится. Где то читал, про отзывы продавцам, товарам,услугам. Что пишут как правило когда что то не так, а у кого всё збсь, теряются не пишут ничего. С телефона реально лень писать, думаю,вот завтра сяду за комп и кааак накатаю. ничего)
Отправлено спустя 49 минут 27 секунд:
Ноябрь 17го тут отмечался в последний раз по существу. Ну видимо когда совсем отпустило,так и пропал. В самом начале сразу хочу написать. Мужчины, прислушайтесь к мануалам здесь закреплённым. Я совершил ошибку весна/лето 2017 , начал встречаться с институтской любовью. Я искренне считал что люблю её. И она сильно привязалась. Потом уехала в Вьетнам отдохнуть, плотненько в вацап общались. Присылает фотку там камешками на песке имя моё и сердце выложены. А у меня на аэродроме, пьянка, веселье , шум, гам, общение прёт. Прочитал сообщение, ничего не ответил, она пишет что не вовремя я похоже с признанием. Тут я понял, что абсолютно не скучаю по этой женщине. И начал морозиться. Потом конечно приехал , объяснился. Тупо что бы "по смс* не бросать, получил истерику в ответ. До сих пор считаю себя виноватым в этой ситуации, меня предупреждали,не замещай свой водевиль новыми отношениями,может пострадать хорошая женщина. Так и вышло. Женщина хорошая была, я членово поступил . Может и простит меня когда нить.
Конец мая ,начало июня (точно не помню), возвращаюсь в группу, а там новую девочку взяли на вокал/клавиши. Я не знал. Захожу, вижу, здравствуйте,при вас материться можно? Да, вполне. Ахуительно, говорю. Спросил потом у коллеги, а что кто? Да мол хорошая, ребёнок года 3 ,муж бывший деспот , пиздил, чуть глаза не лишил. 23 года было ей на тот момент. Переглядывались, в вацапе общались, флиртовали пару недель. Подвозил домой. После очередной репы, везу, а чё ты мимо проехал? Потому что ты сейчас едешь ко мне, дома мясо, ахуенный вискарь, не бойся я адекватный,не захочешь не трону. В итоге эта связь продлилась более 2х лет.
В августе 2017 поехал в маскву с детьми встретиться. Арендовал номер в космосе, пару дней жили вместе,ходили на ВДНХ и тд. Сын сказал что меня в новой семье дурачком называют, ну и в целом пренебрежительно отзываются всегда. Ответил,что вы сами решайте кто есть кто,не слушайте никого. Женщина эта молодая всегда на связи, общаемся, скучаем, полный фарш в общем. Сложилось так,что в конце ноября уезжаю в Тайланд на месяц,один. Общение, интимные фото... Коллеги из головного офиса, в конце декабря приглашают на корпоратив. Пишу ей , пойдёшь со мной? Ой , я вот вообще не знаю. Видеозвонок, ревёт. Ты чего ревёшь? Соскучилась сильно, да пойду.. Вернулся, корпоратив, там вешается на меня, целует откровенно при всех. Приезжаем домой, фонтан брызги феерия. А потом истерика и слезы. Что случилось Любимая? Я признаться хочу, я замужем, потому и ревела. Кааак? Ты же у меня 3 раза в неделю ночевала и вообще... Ну вот мужу без разницы,не живём, как соседи, на сменах постоянно. Люблюнимагу. Я озверел выпиздил в подъезд, рыдала,я орал. Соседи полицаев вызывали. Уехала она в общем на такси. Потом как то снова общаться начали. Поплыл я , так качественно обманули меня,влюбился. Думаю ну наверное правда всё плохо,раз всегда со мной она практически.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Регулярно ссоримся миримся, в феврале 2018 сильно разругались,снова думаю куда бы ебануть на море. Заехал в агентство,говорю хочу отдохнуть, денег мало,готов с кем то разделить поездку, Оке,будем иметь в виду. В итоге скидывают номер девушки, вот пообщайтесь,тоже готова разделить траты. Пообщались, само собой никто никому и никак,каждый отдыхает сам по себе. В первый же вечер набухались в отеле и спарились. Я там на эмоциях, всё рассказываю, меня жалеют , вот какая сука и тд. Ну в целом отпуск весь так и прошёл,как первый вечер. Уговор такой,что никто никому не должен,можем иногда встречаться уже в Сибири,при желании. Вернулся, снова начали с молодой общаться. Эта с тая не иногда приезжает. + Между ними встречаюсь с другими женщинами. В общем полный пиздаворот
А это и есть жизнь.
Кипит, бурлит и кругом вагины, вагины, вагины.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мужику изменили с другом, сделали рогатым, а он спокойно продолжает васьковать с молодой.
Афигенно.
Раньше я думала, что вот такой пердюмонокль - это исключительно женский изврат - после измены мужа и развода становиться любовницей женатика - но нет, мужики тоже подвержены, оказывается.
Firefly, Так он не знал, что она замужем. Если бы знал, то не думаю что бы залип. Я 16 лет назад, после развода так залип. Лила в уши, что разведена, свалила от тирана-американца на родину с сыном. Как оказалось, свалили оба))) Ну да я с этой темой на форум и пришёл. Так что не все так однозначно
Он узнал, что она замужем и живет с мужем.
Который, якобы, чуть не лишил бедняжку одного глаза.
Автор выгнал шлюшку из своего дома ночью и вроде бы - из своей жизни.
Но не выгнал, на самом деле.
Продолжает шпилить замужнюю тетку.
Люди совершают ошибки. Это нормально.
Но автор не просто ошибся.
Он узнал и продолжает бурундучиться.
Вот это странно.
Сам ведь корчился в этой теме от боли от измены жены.
И теперь делает ровно то же самое.
Ну так во первых она ему наплела, что не спит с мужем, живут как соседи, он импотент (нужное подчеркнуть).
А во вторых привык уже шпилить ее, это затягивает.
Проходил это. Тоже был наслышан что ни-ни, какой ещё секс (с). Он старый, просто живет у меня (с).
-
05 литра для души
- старейшина
Что одна Богиня смысл жизни, что смысл в куче баб - один хрен мир у тебя вокруг кизды вертится. Конечно в этом нет ничего плохого, но из крайности в крайность, тоже не есть хорошо. А когда грустить и чувствовать одиночество?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
У меня 2 хороших друга точь в точь творят дичь эту. От двоих бабы ушли к васькам, они погрустили, я помог им и хренак епут замужних. Я просто в шоке, сами оказались в этой шкуре, задавались вопросами как так и так же ублюдочно поступают. Даже противно от этого. И совесть их не мучает, а что такого, это же другое.
Алень окуклился в васька, васек - личинка аленя. Круговорот агрегатных состояний в мпо.05 литра для души писал(а): ↑25.12.22 15:34От двоих бабы ушли к васькам, они погрустили, я помог им и хренак епут замужних.
Я это понимаю.
Стандартная история для любовников/любовниц.
Особенно прикольно, когда муж говорит любовнице, что жена родственница по детям.
А потом хренак - жена беременная. От кого?
Ничего же не было и нет?
Сквозняком надуло, вестимо.
Поэтому дело не в том, что Гонец вступил в отношения из-за обмана женщины о своём статусе.
А в том, что не прекратил, когда узнал правду.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Тут возвращаемся к вопросу - что первично курица или яйцо мозг или куй.
Мужчины на АБФ часто подчеркивают, что в отличие от женщин, они умеют включать логику/здравый смысл даже в гормональном угаре и чешуекрылые не превращают их мозг в майонез.
Так у него семейная жизнь так же начиналась.
Гонец, не осуждаю, жизнь твоя. У самого какие планы на будущее?Goanec писал(а): ↑24.03.17 23:53Только ничего там не светит тебе, мол есть поклонник на ауди а6, приболел, ездит в больничку к нему навевает. Куйня война говорю, и не такие бастионы брали, будет моей. На самом деле мысль была естественная для любого молодого парня, чпокнуть. С полгода общались по аське. периодически встречались, без секса, был приглашен в офис на мини др. Пару раз забегала в гости, обнимашки все дела. Тогда ещё параллельно эпизодически интимничал с разными шкурками.
Да, вы все правы, каждый по своему. Но, я тут не пытаюсь изьебнуться как либо. Просто описываю хронологию, что было, к чему привело. В своё время читал тут все темы подряд. Возможно кто то прочитав мою,примет судьбоносное решение. И избежит моих ошибок.
18й год, весна/лето , всё без изменений. Так же замужняя и другие. Хочу в отпуск, разговорился с товарищем одним , заебало то это, не знаю куда поехать что бы збсь и не сильно дорого. Говорит, а ты был на Бали? Сьезди пока в направлении мужского полового органа там всё не смыло. Рассказал что там , куда и как ( был 7 раз он,опытный турист в плане самостоятельного передвижения и тд). Смотрю билеты,норм, говорю замужней, поехали, билеты сама покупаешь, остальное я. Ожидаемо не поехала.
Это был самый охуительный отпуск ,вообще ,из всех когда либо до и после. За 3 недели там, я сменил 6 мест проживания. Считаю ,лучшее, что со мной было ,это остров Траванган. Познакомился там с гидом на отдыхе, организует типа вип экскурсии для очень богатых людей по Азии. Общались несколько дней, обменялись контактами. Вообще Траванган это очень интересное место,маленький остров не далеко от Бали самого. Но там легалайз неофициальный, огромное количество австралийцев и тд. Наших очень мало. Говорят ,что копы туда приезжают только на новый год
Разъехались на Бали обратно. Пишет ,как ты смотришь,если арендуем норм байк и ебанем через весь остров дня на 3. Делили все расходы пополам,заещжали в такие места, где нас кокосами местные угощали и просили сфотаться вместе,перевалы горные, казалось можно облака руками потрогать. Нынче жопа с такими поездками, но тогда билеты мне обошлись в 56, полностью. Сибирь Москва Доха Бали и обратно Бали,через Сингапур Новосибирск . И там 120 примерно. Сейчас так не получится (((
Вернулся в декабре, с личной жизнью всё по прежнему. Наступает 2019й год.
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Наверное нужно дать какое-то уже обозначение замужней, пусть будет З. Пока не было меня дома, оставлял ключи очень хорошей женщине, близкого возраста, кота кормить. В дьютике купил парфюм для неё, спросив у подруги ккй любит. Приехал домой, порядок везде, ёлочка декоративная стоит. Так теплом повеяло. Поехал ключи забирать ,подарил парфюм, спасибо. Всё чудесно. Понимаю , что если и хочу , то только с такой женщиной. Но в то же время знаю, что никак. Ей семья нужна , ребёнок. В одну из встреч ,выхожу на разговор. Что ты та самая, настоящая женщина. Но мне это всё не нужно, и я не могу быть с тобой, дать что ты хочешь и нам нужно прекратить всё. Ответила, ты думаешь я не знаю про всех твоих Лен,Оль, Инн и тд. Мне просто збсь, когда решу что хватит , сама так и скажу.И я понимаю, что в принципе ничего не поменялось,совершай половой акт/веселись. Ну в итоге мы общаемся, поздравляем с датами разными друг друга и всё. У неё сейчас муж , ребёнок.
18й год, весна/лето , всё без изменений. Так же замужняя и другие. Хочу в отпуск, разговорился с товарищем одним , заебало то это, не знаю куда поехать что бы збсь и не сильно дорого. Говорит, а ты был на Бали? Сьезди пока в направлении мужского полового органа там всё не смыло. Рассказал что там , куда и как ( был 7 раз он,опытный турист в плане самостоятельного передвижения и тд). Смотрю билеты,норм, говорю замужней, поехали, билеты сама покупаешь, остальное я. Ожидаемо не поехала.
Это был самый охуительный отпуск ,вообще ,из всех когда либо до и после. За 3 недели там, я сменил 6 мест проживания. Считаю ,лучшее, что со мной было ,это остров Траванган. Познакомился там с гидом на отдыхе, организует типа вип экскурсии для очень богатых людей по Азии. Общались несколько дней, обменялись контактами. Вообще Траванган это очень интересное место,маленький остров не далеко от Бали самого. Но там легалайз неофициальный, огромное количество австралийцев и тд. Наших очень мало. Говорят ,что копы туда приезжают только на новый год
Вернулся в декабре, с личной жизнью всё по прежнему. Наступает 2019й год.
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Наверное нужно дать какое-то уже обозначение замужней, пусть будет З. Пока не было меня дома, оставлял ключи очень хорошей женщине, близкого возраста, кота кормить. В дьютике купил парфюм для неё, спросив у подруги ккй любит. Приехал домой, порядок везде, ёлочка декоративная стоит. Так теплом повеяло. Поехал ключи забирать ,подарил парфюм, спасибо. Всё чудесно. Понимаю , что если и хочу , то только с такой женщиной. Но в то же время знаю, что никак. Ей семья нужна , ребёнок. В одну из встреч ,выхожу на разговор. Что ты та самая, настоящая женщина. Но мне это всё не нужно, и я не могу быть с тобой, дать что ты хочешь и нам нужно прекратить всё. Ответила, ты думаешь я не знаю про всех твоих Лен,Оль, Инн и тд. Мне просто збсь, когда решу что хватит , сама так и скажу.И я понимаю, что в принципе ничего не поменялось,совершай половой акт/веселись. Ну в итоге мы общаемся, поздравляем с датами разными друг друга и всё. У неё сейчас муж , ребёнок.