бж не уймется после развода
Re: бж не уймется после развода
Здравствуйте, с Новым годом!
Из прочитанного здесь сделал вывод, что ТС ещё не отпустил бж. Потому и не пофиг на её потуги.
Вот это как раз и ошибка и вероятный камбек, отскок и так далее. А далее так и будет крутить и пытаться поиметь как можно дольше.
Причиной тому может быть то, что она до сих пор вас сравнивает с другими, и начинает жалеть о том, что вас просрала. Вы не ведитесь на это.
Санчас, как я понял, не получился. От этого все и идёт.
Неоднократно давали совет - максимально ограничить общение с бж. Ограничьтесь официальной перепиской по электронной почте.
И займитесь наведением порядка у себя в голове. То, что вы разбежались - это ещё не значит, что вы такой плохой или неполноценный. Просто бж не ваш клиент. Так бывает, это жизнь.
Ну возят её на крутой тачке, да ради бога. Пожелайте ей счастья в личной жизни и устраивайте свою. Каждый человек имеет право на счастье, и вы в том числе. Найдите себе ОЖП по душе и настраивайтесь на новую лучшую жизнь. Нельзя жить прошлым.
Удачи!
Из прочитанного здесь сделал вывод, что ТС ещё не отпустил бж. Потому и не пофиг на её потуги.
Вот это как раз и ошибка и вероятный камбек, отскок и так далее. А далее так и будет крутить и пытаться поиметь как можно дольше.
Причиной тому может быть то, что она до сих пор вас сравнивает с другими, и начинает жалеть о том, что вас просрала. Вы не ведитесь на это.
Санчас, как я понял, не получился. От этого все и идёт.
Неоднократно давали совет - максимально ограничить общение с бж. Ограничьтесь официальной перепиской по электронной почте.
И займитесь наведением порядка у себя в голове. То, что вы разбежались - это ещё не значит, что вы такой плохой или неполноценный. Просто бж не ваш клиент. Так бывает, это жизнь.
Ну возят её на крутой тачке, да ради бога. Пожелайте ей счастья в личной жизни и устраивайте свою. Каждый человек имеет право на счастье, и вы в том числе. Найдите себе ОЖП по душе и настраивайтесь на новую лучшую жизнь. Нельзя жить прошлым.
Удачи!
Re: бж не уймется после развода
Nativer,
Всё перевернули с ног на голову, тем не менее спасибо за отзыв и пожелания. С новым годом!
Всё перевернули с ног на голову, тем не менее спасибо за отзыв и пожелания. С новым годом!
Привет,камрады !
Ну что,получил сегодня официальны иск от бж. Просят анулировать соглашение о проживании сына (напомню 50 на 50) ,лишить малого время провождения со мной и давать мне видится с ним пару часов 10 дней в месяц. Так же просит увеличить размер алиментов до 300 евро.
Обоснования всему этому лживые и на первый вгляд ей врядли удасться их доказать,так как сложно доказать то,чего нет. Но,я понимаю,что она готова играть грязно,о чём свидетелйствуют её заявления в письме ,да и юрист меня об этом предупреждала.
Если в кратце,то
.заявляет,что ребенок переживает,что живёт на два дома (ни разу от него не было разговоров по этому поводу,да и он просто счастлив со мной,да и в целом тоже)
. заявляет,что не раз просила меня дополнительно финансого участвовать в оплате логопеда,спортивных кружков ( интересно,куда я его лично водил 2 года?и кому платил со своего кармана? Логопеда как свидетеля не притянуть,так как он неофициально работает,но деньги не малые.А за спорт оплата шла через её счёт,тут косяк,но кто бы мог подумать..)
. заявляет,что я нарушаю детский режим (подробнее не описывает и я не понимаю о чём она,она особого понятия не имеет,как мы проводим время)
. заявляет,что я не забочусь о его здоровье (чем докажет эту лож? ),и что за лекарства не плачу,покупает всё она и передаёт мне (лож,я покупаю сам, спрашивая что именно,что бы лекарство было одинаковое.Но проблема в том,что нет чеков. У неё наверняка есть,100% подготовилась)
По алиментам:
По факту у неё зарплата выше 1000 евро,а то и к 1500 ближе. В иске пишет что получает 500 (думаю остальное на руки,либо попросила руководство,что бы сделали для суда,в любом случае остальное на лапу-недоказуемо с моей стороны,хотя как минимум можно спросить,откуда на ней авто за 10 000 евро ,оно не в кредит)
прибедняется,пишет,что еле концы с концами сводит,денег не хватает,просит алименты 300. Так же указывает,что живет с родителями.
. заявила,что расходы на ребенка составляют 600. туда вписала кучу лишнего,как например тренировки,логопед,развлечения (как сказал юрист-это всё прихоть,судом не рассматривается),так же вписала в расходы все комунальные платежи за их 4х комнатную квартиру !!! (рукалицо)
Ещё момент по страховке,когда сын руку сломал- бж вписала эту историю,что якобы мы вместе решили застраховать (страховка на моё имя,и эта идея была моя,о чём я её осведомил .Она тогда добровольно скинула своих 15 евро на страховку-половину),так вот,пишет,что я прекарманил выплату компенсации в полном размере,с ней не поделился.ЖЕСТь ! Мне было бы стыдно такое писать.Кстати,эти деньги до сех пор не потрачены,лежат в копилки малого.
Косяки с моей стороны:
1. Нет чеков с развлечений,покупки мебели для мелкого,но есть фото и видео(не знаю,расмотрят ли в суде). Так же нет чеков на лекарства.Лекарств полно дома.
2. Полтора года назад наше государство повысило минимальные аллименты на 7.5 евро (107.50),у нас в соглашении было прописано 100 .Я думал на меня это не распространяется,пока мне не так давно сказали,что я обязан повысить их тоже. На мне получается невыплата в размере 170 евро. Она об этом не пишет,но есть мысль на днях выплатить ей эту разницу,что бы чистиньким в суд прийти.
В общем из за своей жадности (непонятно,зачем,в деньгах ведь не нуждается) бж хпробует лишить ребенка отца.
Интересно,что об этом думает её мужчина? Или он не вкурсе? А может она плачет ему на плечо,расказывая какой я гандон и он решит ей помочь,бабло у него имеется по боле чем у меня.
Я тоже подстрахуюсь-связался с серьёзным,деловым человеком,который рад оказать мне помощь. Завтра будет сводить меня со своим юристом (надеюсь он работает по этому направлению тоже)
Ничего,камрады,ум довольно ясный,я ожидал этого,был немного подготовлен. Поборемся !
Извините за сумбурное изложения текста.
Ну что,получил сегодня официальны иск от бж. Просят анулировать соглашение о проживании сына (напомню 50 на 50) ,лишить малого время провождения со мной и давать мне видится с ним пару часов 10 дней в месяц. Так же просит увеличить размер алиментов до 300 евро.
Обоснования всему этому лживые и на первый вгляд ей врядли удасться их доказать,так как сложно доказать то,чего нет. Но,я понимаю,что она готова играть грязно,о чём свидетелйствуют её заявления в письме ,да и юрист меня об этом предупреждала.
Если в кратце,то
.заявляет,что ребенок переживает,что живёт на два дома (ни разу от него не было разговоров по этому поводу,да и он просто счастлив со мной,да и в целом тоже)
. заявляет,что не раз просила меня дополнительно финансого участвовать в оплате логопеда,спортивных кружков ( интересно,куда я его лично водил 2 года?и кому платил со своего кармана? Логопеда как свидетеля не притянуть,так как он неофициально работает,но деньги не малые.А за спорт оплата шла через её счёт,тут косяк,но кто бы мог подумать..)
. заявляет,что я нарушаю детский режим (подробнее не описывает и я не понимаю о чём она,она особого понятия не имеет,как мы проводим время)
. заявляет,что я не забочусь о его здоровье (чем докажет эту лож? ),и что за лекарства не плачу,покупает всё она и передаёт мне (лож,я покупаю сам, спрашивая что именно,что бы лекарство было одинаковое.Но проблема в том,что нет чеков. У неё наверняка есть,100% подготовилась)
По алиментам:
По факту у неё зарплата выше 1000 евро,а то и к 1500 ближе. В иске пишет что получает 500 (думаю остальное на руки,либо попросила руководство,что бы сделали для суда,в любом случае остальное на лапу-недоказуемо с моей стороны,хотя как минимум можно спросить,откуда на ней авто за 10 000 евро ,оно не в кредит)
прибедняется,пишет,что еле концы с концами сводит,денег не хватает,просит алименты 300. Так же указывает,что живет с родителями.
. заявила,что расходы на ребенка составляют 600. туда вписала кучу лишнего,как например тренировки,логопед,развлечения (как сказал юрист-это всё прихоть,судом не рассматривается),так же вписала в расходы все комунальные платежи за их 4х комнатную квартиру !!! (рукалицо)
Ещё момент по страховке,когда сын руку сломал- бж вписала эту историю,что якобы мы вместе решили застраховать (страховка на моё имя,и эта идея была моя,о чём я её осведомил .Она тогда добровольно скинула своих 15 евро на страховку-половину),так вот,пишет,что я прекарманил выплату компенсации в полном размере,с ней не поделился.ЖЕСТь ! Мне было бы стыдно такое писать.Кстати,эти деньги до сех пор не потрачены,лежат в копилки малого.
Косяки с моей стороны:
1. Нет чеков с развлечений,покупки мебели для мелкого,но есть фото и видео(не знаю,расмотрят ли в суде). Так же нет чеков на лекарства.Лекарств полно дома.
2. Полтора года назад наше государство повысило минимальные аллименты на 7.5 евро (107.50),у нас в соглашении было прописано 100 .Я думал на меня это не распространяется,пока мне не так давно сказали,что я обязан повысить их тоже. На мне получается невыплата в размере 170 евро. Она об этом не пишет,но есть мысль на днях выплатить ей эту разницу,что бы чистиньким в суд прийти.
В общем из за своей жадности (непонятно,зачем,в деньгах ведь не нуждается) бж хпробует лишить ребенка отца.
Интересно,что об этом думает её мужчина? Или он не вкурсе? А может она плачет ему на плечо,расказывая какой я гандон и он решит ей помочь,бабло у него имеется по боле чем у меня.
Я тоже подстрахуюсь-связался с серьёзным,деловым человеком,который рад оказать мне помощь. Завтра будет сводить меня со своим юристом (надеюсь он работает по этому направлению тоже)
Ничего,камрады,ум довольно ясный,я ожидал этого,был немного подготовлен. Поборемся !
Извините за сумбурное изложения текста.
-
Максим2324
- любитель
А чего развелись?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Готовься у суду. Поговори с юристом, покажи её заявление.
Покаки иск БЖихи своей маме - перетяни её на свою сторону, будет психологически легче
Мол видишь какой лнп человек, ты с ней общалась, слушала, помогала, а она через суд решила меня давить...
Это такой способ юридической атаки: запрашивать очень много.
Суд не удовлетворит ВСЕ её просьбы,.100%
Скорее всего придется платить больше: от 107,5 до 150евро в месяц, а 50/50 пребывния сына сможете отстоять
Ну и после суда, больше думать о себе, о своих планах.
Ребенок живущий не с вами - не ваш ребенок, как бы это было не горько...
Покаки иск БЖихи своей маме - перетяни её на свою сторону, будет психологически легче
Мол видишь какой лнп человек, ты с ней общалась, слушала, помогала, а она через суд решила меня давить...
Это такой способ юридической атаки: запрашивать очень много.
Суд не удовлетворит ВСЕ её просьбы,.100%
Скорее всего придется платить больше: от 107,5 до 150евро в месяц, а 50/50 пребывния сына сможете отстоять
Ну и после суда, больше думать о себе, о своих планах.
Ребенок живущий не с вами - не ваш ребенок, как бы это было не горько...
Бж после рождения ребенка остала жуткой сдс, трепала нервы с утра до ночи + поругался с ее родителями, когда те сказали моему отцу, что им пох наш брак, и даже если разведутся, то им всеровно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сразу же
Это главная цель
Как вариант, можно встречный иск подать по пересмотру ОМЖР в твою пользу на 100%? Типа если ей так тяжело, живя с родителями, ну пусть с тобой ребенок живет, а она 100 евро тебе платит. Типа ты справишься. А она пусть с васяндрой себе ещё рожает.
Кажется, что неровно все у неё с васьком, вот и не успокоится никак. Не клеится у них жизнь, вот тебе и выносит мозги. Если бы там было ок, забила бы давно на тебя. А там видимо её чисто для потрахушек юзают, вот королевишна и бесится.
Кажется, что неровно все у неё с васьком, вот и не успокоится никак. Не клеится у них жизнь, вот тебе и выносит мозги. Если бы там было ок, забила бы давно на тебя. А там видимо её чисто для потрахушек юзают, вот королевишна и бесится.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не знаю как Право работает там, у Автора, но замечательный вариант и аргументация. И давать ей видится с ребенком пару часов 10 дней в месяц.
Автор, отзеркальте максимально и выдвиньте встречный иск, но сумму материальных требований с БЖ сделайте меньше, чем её к вам.
Работает и у нас тоже.
Юрист предложил такого типа варианты, сказал мне подумать до среды.
Юрист, мужчина, кажется толковым, уверенным, не сравнить с моим, к которому ходил летом(женщина) . Но и денег тоже стоит поболе.Но главное результат. Сказал, что дело можно выйграть, чем мы и займёмся.
Красавчик, будем за тебя пальцы держать! Пиши, что там и как.
AlexCh, камрад, не сочти за труд, расскажи вкратце, как суд проходил. Не может быть, чтобы за такой срок ничего интересного не произошло. Почему так долго судились?
- Василий3019
- старейшина
AlexCh, Что на личном фронте?
Блин логично прошло 17 лет или сколько, человек из парня 21 года стал мужчиной взрослым с работой. Это мой случай с отцом, тоже бабушка защищала сынулю.ИмяПользователя писал(а): ↑09.08.19 01:10Так что ты мне на моего сына жалуешься каким плохим он для тебя стал?
Только отдали его в приймы без одежды реально чуть не в трусах и носках не выдав даже кастрюльки с собой, все обеспечивали родители мамы на первых порах.
Поэтому странная обмазка.
Выходила замуж женился на демоверсии, на другом человеке который изменился поднявшись по карьере или получив внимание от ожп на строне именно внимание не факт секс или ещё что
Ты вообще нормальный позволять кому либо твоих детей называть детьми шалавы? Или они виноваты что ты шалаву выбрал?ИмяПользователя писал(а): ↑09.08.19 16:18Моя мать сказала: дети от шалавы для нашей семьи больше не существуют.
И я считаю, что она права.
Нашел оправдание, уж честно скажи я сволочь решил на детей забить, к чему идиотские оправдание. А мамаша да всегда сына защищает, у меня бабушка тоже, развелись как дети взрослые 20+ были, и тоже сказала развелся с женой детей может и бросить. Брату там 22 было может, ещё возраст помогать по идее. Ну и взрослая дочь тоже вроде бы как то неплохо не любовницу с двумя прицепами содержать, а лучше своим детям что то давать, ан нет. Маманя всегда поддержит сына какую бы гадость он не сжелал
AlexCh, уточни о какой из трёх стран идёт речь?
Латвия
Во время суда не до личного как то было,а после пройденого сложно доверять ожп. Стал очень к ним присматриватся,ибо похожего повторения сценария мне,мягко говоря,не хочется. Были пару коротких отшений,еще несколько "одноразовых".
А что тут выкладывать !? По сути боролся Я ,вместе с правдой против озлобленной бжихи,у которой иск и всё остальное в основном было построено на лжи.
Суд,сиротский суд (опека),психологи родителям и ребенку,изучение биографии,разговор опеки с ребенком,засидания,временное и финальное решение- Я был положителен со всех сторон.
Да и ребенок высказался,что хочет жить и с одним и с другим родителем (в суде не озвучили,но ребенок со мной поделился)
Между всем этим стерва строила козни ,угрожала,насмехалась на до мной и одновременно пробовала договористя "по хорошему".
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Затягивалось из за ковид ограничений,болезней.
Если кого интересуют тонкие подробности,напишите в личку.
------------
Не сдавайтесь мужики ,Боритесь !
Я боролся и отстоял свои права,заодно права ребенка.
Уверен,вырастит,скажет спасибо,а пока сладко сопит под боком..
AlexCh, почитай тему
viewtopic.php?t=78586
пишет такая же истеричка/абьюзер как твоя бж, почитай, многое поймёшь.
моя история один в один, как у тебя:
viewtopic.php?t=73956
Только ты развелся после рождения первого ребенка , не смог жить в филиале ада, я же перетерпел этот период, хотя то же хотел 100% развестись.
Финал получился как в каком-то экшене, отошёл от этого только через два года!!!