Доцент писал(а): ↑27.01.23 01:51
Смысл этого "упражнения", не в выполнении, а - в попытках.
в попытках - прошлой зимой в москве три встречи из тиндора. одна сама приехала ко мне домой после пары выходов в кино и кафе, приехала явно с целью на секс, вся такая расфуфыреная, макияж норм и тд. я ее 4 часа без остановки (не преувеличиваю) грузил своим стендапом про несчастные отношения мои, она в итоге вызвала такси и уехала с очень разочарованным видом. больше на встречи не соглашалась. позже написала, что мне не женщина нужна, а друг, который будет меня выслушивать.
со второй пара встреч, вторая у нее дома, но без интима. ели конфеты, пили чай и долго трепались. общаемся до сих пор, спрашивала на днях поеду ли в москву. сама пока по работе в лондоне.
третья статусная, но шизанутая, летом приезжала ко мне, с этой очень весело трахались, но мозги она мне выносила так, что возможно оно того не стоило.
еще две здесь, на лазурке, как и написал выше, ласки были, но без секса.
еще одна киевлянка, летом познакомились, ездили на пляж несколько раз и дома у меня тусили, в декабре в нице тусовали и НГ вместе встретили, но там вообще без намека на интим. только поцелуи в щеку при встрече. сейчас в киев обратно уехала.
мало, судя по всему. но где набирать количество, я хз. тиндор здесь мертвый, а на улицах подходить я никогда так не делал. если только в русской тусовке искать, но это надо ходит постоянно тусоваться, а мне дома с кино вино сейчас интереснее