отлично бро я как с формулой твоей разберусь обязательно посчитаю а то с телефона ну прям вобще не понял
Отправлено спустя 11 часов 54 минуты 3 секунды:
Месяц чистого санчаса а в целом 3,5 месяца прошло на рсп пох абсолютно качелей нет ,патефонов нет ,выплыл камрады ,но еще даю себе месяц для закрепления … нейронные дорожки уничтожены на 95%,сплю с 22-00 до 7-00 не просыпаясь ,ем хорошо аппетит хороший,спортзал 3 раза в неделю плюс спортпит,похудел но сейчас работаем с тренером на массу и рельеф тела. Бассейн массажи ,прогулки долгие также . Шмотки барбер шоп каждые две недели обновляю стрижку. Общаюсь со многими ожп ,даже 18 летняя в вк написала привет можно познакомится я честно прикуел)) считаю жизнь прекрасна у меня вот все есть кроме своего жилья хочу взять ипотеку попробовать . Если получится то вобще завидный жених буду. Про рсп бывшую практически ничего не знаю не общались 3,5 месяца и уже не будем общаться вроде привела молодого к себе в стойло. Я сейчас понимаю какой же я тупой алень,меня не любили а тупо юзали ради хоть какой то выгоды,значимость упала ниже плинтуса . Я рад что все так вышло не смог бы я дальше жить с ними дети ее выросли 14-7 лет девочкам. Пронесло можно сказать хорошо хоть не оформили не расписались при дэмке да и Дите не родили совместного а то был бы ад и Израиль ))
Вобщем санчас рабочая штука,я свыкся привык к обстановке и моей ситуации реагирую на все спокойно и рассудительно как никак 41 год мне.
Абф все также курю читаю и мне спокойно .
Жизнь прекрасна господа независимо есть кто рядом или ты один разницы нет