Проколола презервативы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
_Katrin_
старейшина

Проколола презервативы

Сообщение _Katrin_ » 15.02.23 21:44

Roman_b писал(а):
15.02.23 21:09
ВИЧ капиллярным путём не передаётся, как и гепатит.
Это что за путь такой? :trololo:

Roman_b
аксакал

Проколола презервативы

Сообщение Roman_b » 15.02.23 22:05

_Katrin_ писал(а):
15.02.23 21:44
Это что за путь такой
Путь джедая :trololo:

Трипса
посвященный

Проколола презервативы

Сообщение Трипса » 16.02.23 04:39

Roman_b писал(а):
15.02.23 19:13
Это да. Просто рисков много. Разочарований. Зачем?
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены,
нету жены.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет. Друга нет.
Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать. Не умирать.

Вот прям как в песне всё.
Если ничего нет, то и нечего терять....но жить как то, бессмысленно.

Roman_b
аксакал

Проколола презервативы

Сообщение Roman_b » 16.02.23 06:57

Трипса писал(а):
16.02.23 04:39
Вот прям как в песне всё.
Очень хорошо Вас понимаю. Благодарю за понимание и с Вашей стороны. Как ни курти, приятно поразмышлять у камина зимними вечерами. О том, о сём. Будучи под колпаком внимательно оберегающей тебя системы. Да чего уж. В такие моменты я и сам невольно расплываюсь в кресле стула и радуюсь, радуюсь всем сердцем, как это умеет делать один человек за другого. !-)

mistersutener
любитель

Проколола презервативы

Сообщение mistersutener » 16.02.23 12:02

кончай ей в попу, побрезгует :lol:

Доцент
аксакал

Проколола презервативы

Сообщение Доцент » 16.02.23 13:31

Трипса писал(а):
16.02.23 04:39
Если у вас нету дома

Вы б еще городок вспомнили. Про то, как провожают в последний путь всем подъездом.
Эти ценности устарели лет так на 50т. За прошедшее с момента развала совка время мир изменился. Не сказать, что сильны изменения в россии - но и тут есть кейсы без дома, собаки и бухающего соседа.

У автора неплохи позиции, когда он полностью в рамках западной модели жития, может обойтись безо всей это чуши еще лет 10-15ть.

Texas
посвященный

Проколола презервативы

Сообщение Texas » 16.02.23 15:56

Сколько жили вместе?
Причина того что она сделала - любой бабе нужна семья и дети, нужна определённость в этом. Если живёшь с бабой, это надо учитывать. Твои рассуждения про "законодательство" и прочее не улучшают ей настроения. Год-два, когда ей 22-23 - ещё ладно, переносят легко. А дальше у них всё чаще возникает вопрос - а что дальше? По той же всё причине - бабий век короток. Баба должна быть занята. Потому что когда баба не занята, она начинает думать, а из этого ещё никогда ничего не вышло хорошего. А лучшее занятие для бабы - это дети. У тебя свои цели и задачи - у неё свои. Взял её к себе жить - учитывай это. Не собираешься - не эби мозги.

MstislavKo

Проколола презервативы

Сообщение MstislavKo » 16.02.23 16:12

Texas писал(а):
16.02.23 15:56
Сколько жили вместе?
Три месяца до двух лет не дотянули.
Texas писал(а):
Баба должна быть занята
Найти нормальную работу это не занятие для бабы? Моя просто порхала с одного места на другое, нигде особо не задерживаясь и такое чувство, что работать и зарабатывать вообще не хотела.
Texas писал(а):
Баба должна быть занята.
"Занять" бабу в наше время невозможно физически, т.к. брак никак не ограничивает её в походах налево. Так что "занимать" через штамп в паспорт будет либо королевский олень с рогами головного мозга, либо просто не особо умный человек. Потому как брак - это не про любовь и отношения. И даже не про "застолбить". А про раздел имущества при разводе и порядок наследования. В патриархальных законах это может быть и имело бы смысл, но время патриархата закончилось. Баба в отношениях "занята" автоматически. Вернее арендована на время, пока её не потянет на новый йух по той или иной причине. Суровая реальность. И в этой суровой реальности допустимы отношения только по принципу открытой двери. Обосралась? Начала манипулировать? Начала прогибать на загс и тугосерю? Выход в той стороне, на сбор вещей час времени. Если отношались долго можно ещё 500 рублей на такси дать, но не более.
Texas писал(а):
У тебя свои цели и задачи - у неё свои.
Это я заметил. У меня цель - прожить как можно более долгую и качественную жизнь. У неё в принципе была такая же, только с поправочкой, что за мой счёт. Но вообще если цели не совпадают, ничего хорошего из отношений не выйдет в принципе.

Но в целом у вас подход из разряда - женщина это не человек, а биоинкубатор. Я не искал биоинкубатор. Искал равноправного партнёра с которым проще идти по жизни. Ну и веселее. Не более и не менее. Дети в нашем законодательстве мне нахрен не нужны, как и штамп.

Texas
посвященный

Проколола презервативы

Сообщение Texas » 16.02.23 16:24

MstislavKo писал(а):
16.02.23 16:12
Найти нормальную работу это не занятие для бабы?
Нет, это занятие для мужика.
MstislavKo писал(а):
"Занять" бабу в наше время невозможно физически, т.к. брак никак не ограничивает её в походах налево.
Что у меня написано про занятость бабы?
MstislavKo писал(а):
Искал равноправного партнёра с которым проще идти по жизни. Ну и веселее. Не более и не менее. Дети в нашем законодательстве мне нахрен не нужны, как и штамп.
Лечи РГМ. Это Равноправие Головного Мозга, если не в курсе. :facepalm:

MstislavKo

Проколола презервативы

Сообщение MstislavKo » 16.02.23 16:39

Texas писал(а):
16.02.23 16:24
Лечи РГМ. Это Равноправие Головного Мозга, если не в курсе.
Равноправия у нас действительно нет. Только не в вашем понимании этого слова. Почитайте наш семейный кодекс и посмотрите правоприменительную практику разводов. Я понимаю конечно, что вы топите за патриархат, но эта модель в нашем правовом поле уже мертва. Мы сейчас ближе к матриархату, так что надо выгребать хотя-бы в область равноправия.
Texas писал(а):
16.02.23 16:24
Нет, это занятие для мужика.
Если подразумевается, что баба должна быть на содержании мужика, то скорее для аленя-обеспечуна. В нашем правовом поле по крайней мере. Ну или да, для мужика, в первоначальном понимании этого слова. Малограмотного крестьянина/холопа. Но никак не для уважающего себя мужчины.

Jackson
старейшина

Проколола презервативы

Сообщение Jackson » 16.02.23 17:18

MstislavKo писал(а):
У меня цель - прожить как можно более долгую и качественную жизнь. У неё в принципе была такая же, только с поправочкой, что за мой счёт
Люто плюсую. Неожидал таких слов от новорега! Браво

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MstislavKo писал(а):
Но в целом у вас подход из разряда - женщина это не человек, а биоинкубатор. Я не искал биоинкубатор. Искал равноправного партнёра
С сожалению, комрад, баба - не человек, а био-робот, двигающийся по жизни, по заданной бабской программе. (поиск аленя, влюблённость, свадьба, ребёнок, покупка квартиры на деньги мужа и его родителей и.т.д.)

MstislavKo

Проколола презервативы

Сообщение MstislavKo » 16.02.23 17:26

Jackson писал(а):
16.02.23 17:21
Неожидал таких слов от новорега!
Я хоть и новорег, но в теме МД довольно давно. Потому ещё и не успел капитально обжечься об баб. Учился на чужих ошибках. Только вот сейчас чуть было осечка не вышла. Но что поделать, кто не рискует, тот ахает руку Х)

Ответить