Так и не знаю. Оно мне не нужно, вот я его и не знаю.
Класс - действительно, миддл. На остальное начхать.
Это у вас ошибочка. Это вы заявляете со своей колокольни - мол, что-то подразумевает то-то. Это ВАШИ понятия. А каждого индивидуума свои понятия о "партнёрстве" и пр. Иначе человечество было бы черно-белым. Ваши формулировки о партнерстве для большинства будут как пустой звук. Какой термин не используй - все в топку, каждая баба (да и мужик тоже) будут оглобли поворачивать в нужную им сторону. Например: для бабы партнерство пользоваться финансами мужика, для мужика - чтобы она готовила ему и давала только ему.
Товар-деньги, деньги-товар.KilgoreTrout писал(а): ↑20.08.22 10:36Например: для бабы партнерство пользоваться финансами мужика, для мужика - чтобы она готовила ему и давала только ему.
Зачем в циников? Можно и с улыбкой, но трезво воспринимать действительность.Обн00ленный писал(а): ↑06.09.22 15:39помогают очень неплохо меняться из романтичных добряков в холодных циников.
"Цини́зм (лат. Cynismus от др.-греч. Kυνισμός) или цини́чность — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии."
Поздравляю друже.Обн00ленный писал(а): ↑18.03.23 17:02Ну всё, теперь могу сказать что излечен. Долгий, тяжёлый путь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sergio che и 15 гостей