Поясни хотя бы примерно, в чëм дров наломала тëтенька автора?

Поясни хотя бы примерно, в чëм дров наломала тëтенька автора?
У Автора жэ.Он писал "куча ее вещей осталась у меня,она уехала с одним чемоданом".
Точно.Красивая писал(а): ↑01.04.23 11:15Выпирание из пещеры с младенцем никак не тянет на мускулинность, скорее на психа ненадежного, или на человека, которому не зашли эксперименты с семейной жини и он решил, как Фишер - вернутьь себе свою жизнь с казарменной чистотой, хобби, целями самурая а не вот это вот все.
Поэтому, не будет она течь. Она затаит глубокую обиду и разочарование.
Вот вспомни себя с семимесячным ребенком на руках. Отец ребенка сказал пошла на ххуй, заиппала, потом даже чемодан дотащил до такси, чтоб наверняка..
А ты такая кааааак потекла от него..
Часто потом пздил-то бабушку эту?
Так, у ГА всегда так. Если Ж творит дичь - нафиг с пляжу, если М, то виноваты оба, не все так однозначно, молодой-глупыш, не нагулялся
Девочки, ну как же так? Это ваша обязанность
Тем более, значит не все потеряно
Нормальные жёны, делают это все и не жужат
Точно, вообще не отсвечивают. Шаг в сторону - с вещами на выход.
Прыжок - попытка найти васяна.
Нет.Ходить и подтирать за свиньями это не женская обязанность.Грешный Ангел писал(а): ↑01.04.23 14:22Девочки, ну как же так? Это ваша обязанность
В нормальных семьях
Вот именно ! Три секунды, просто БД не успевает в перерывах между просмотрам ютуба махнуть рукой, ну ничего, простительно.
не стану утверждать, что психика моя здорОва, но самооценка выше Эвереста. Однако ж со мной это всё работает. Надёжные влюблённые алени особого интереса не вызывали, а равнодушный самодостаточный мужжик, время от времени шлющий меня нах - объект моего обожания и бурной страсти
похоже
мускулистость
у меня так было с трехмесячным, и без такси...
протестую. Извинения уместны, когда НЕЧАЯННО наступил на ногу/ошпарил кипятком/уронил вазу етс.. Если М/хозяин/начальник/родитель/старший по званию/етс.. будет извиняться за НАМЕРЕННЫЕ действия, это будет воспринято Ж/ребенком/питомцем/подчинённым как слабость, ненадежность, непостоянство.
Так я так и написала.
Накосячил. Извиниться нужно. ИМХО
Ты обманываешься.
И мы даже давно уже выяснили почему. Ищешь мудло, который ни в пень не ставит тëток (ведь даже твоя мама не заслуживала хорошего отношения от мужа, а она была замечательная), и пытаешься наконец-то доказать ему, что тебя есть за что любить.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.04.23 15:11Надёжные влюблённые алени особого интереса не вызывали, а равнодушный самодостаточный мужжик, время от времени шлющий меня нах - объект моего обожания и бурной страсти
Не мели чушь.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.04.23 15:11Если М/хозяин/начальник/родитель/старший по званию/етс.. будет извиняться за НАМЕРЕННЫЕ действия, это будет воспринято Ж/ребенком/питомцем/подчинённым как слабость, ненадежность, непостоянство
Что за чудо женщина прямо.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.04.23 15:11протестую. Извинения уместны, когда НЕЧАЯННО наступил на ногу/ошпарил кипятком/уронил вазу етс.. Если М/хозяин/начальник/родитель/старший по званию/етс.. будет извиняться за НАМЕРЕННЫЕ действия, это будет воспринято Ж/ребенком/питомцем/подчинённым как слабость, ненадежность, непостоянство.
Пойти на примирение первым - допустимо, разъяснив причину своих действий. Но никаких "извини, я был не прав". М всегда прав. М - следующий после Бога. Единственное право Ж - выбрать себе М.
Не надо, осознать свой косяк и исправить его, что бы в будущем не повторилось, надо, а извинения в данной ситуации просто не допустимы, как бы этого и не хотелось, к сожалению.
Да что вы с этими извинениями то ? В отношениях Ж должна видеть М, если даже ты накосячил, ты признаешь вину, без извинений, как ты это преподнесешь и как вырулишь, уже кто на что горазд. Как написали выше, на ногу наступил, да можно извиниться, но не в этой ситуации. Какой бы ты не был, Ж должна видеть М, который если и признают вину, то частично, без извенений и прочих соплей. Я был бы рад, если бы можно было сказать - извини и помириться.
Идеи МД вельми популярны в российских соцсетях.
На вумен ру, а что ?
Старался ) Все ради прекрасных дам.
Нормальная схема. Даже единственная нормальная, если цель – крепкие здоровые отношения.
а жене/сожительнице и ребёнку эмоций не достаётся, то такая схема никогда не будет работать в долгую. Люди существа социальные, для них ЕСТЕСТВЕННО привязываться к тем, кто живёт рядом. Тем более уж к тем, с кем ты трахаешься, или к тем, кто твой родитель. И именно поэтому отсутствие взаимной привязанности приносит людям боль. Психика сигнализирует, что тут глухо, тебя не любят, а значит, о тебе тут не позаботятся в критический момент, условно, не отдадут за тебя жизнь, если хищник нападёт, не поделятся едой в голод, не станут выхаживать, если будешь болен или ранен.
Эммм... Человек не понимающий и, самое главное, не признающий своей вины = глупый, ненадёжный и не желающий нести ответственность за свои действия человек. В норме это очень отталкивает. Иногда даже изумляет и пугает.
Я же не говорю об полном отсутсвии эмоций, об этом речи нет, я делаю акцент на то, куда я их вкладываю, я бы не был с БД если бы ничего к ней не чувствовал, ребенок тут не при чем, тут речь только об М и Ж, ребенок это ребенок, я ему даю эмоций столько, сколько могу.Ясен-красен писал(а): ↑01.04.23 15:50а жене/сожительнице и ребёнку эмоций не достаётся, то такая схема никогда не будет работать в долгую. Люби существа социальные, для них ЕСТЕСТВЕННО привязываться к тем, кто живёт рядом. Тем более уж к тем, с кем ты трахаешься, или к тем, кто твой родитель. И именно поэтому отсутствие взаимной привязанности приносит людям боль.
Вина в отношениях всегда лежит на 2 , всегда !Ясен-красен писал(а): ↑01.04.23 15:52Эммм... Человек не понимающий и, самое главное, не признающий своей вины = глупый, ненадёжный и не желающий нести ответственность за свои действия человек. В норме это очень отталкивает. Иногда даже изумляет и пугает.
Так если эмоции по отношению к женщине скрывать и в неё их не "вкладывать", то будет то же самое
Можно найти покалеченную тëтеньку, которая будет "выслуживать" внимание, сталкиваясь с равнодушием или даже твоими презрением, гневом. Но рано или поздно она совсем доломается и станет безжизненной куклой, тенью под плинтусом.Ясен-красен писал(а): ↑01.04.23 15:52Если не получают ответной любви, эмоций, внимания – это их расшатывает. Твоя ценность для них падает, растут обида, гнев, потом равнодушие.
Мы с Канделяброй очень разные.
Вина не всегда. Ответственность да.
Не надо признавать свою вину "частично". Надо честно брать на себя ответственность за то, что сделал именно ты. И при этом можно, и даже нужно, честно говорить о том, что тебя к этому привело – я чувствую твою холодность (если она действительно была холодна), тебе совсем не интересно ничего, что не касается ребёнка, я хотел бы, чтобы ты... (чего хотел бы).
Более на вас походит БД
Я думаю БД висит где то по середине ) Хотя она так же практична и довольна цинична, она сильно отличается от других Ж, я ей говорил это как то, нет у нее бабских загонов типичных.
Именно об этом, ответственноть за действия, которые привели к выше изложенным последствиям.Ясен-красен писал(а): ↑01.04.23 16:03Вина не всегда. Ответственность да.
Но у тебя же речь шла не об этом, а о
Скорее нет, чем да
Нет, но я чувствую подсознательно что она не хочет в определенные моменты, и у меня желание отпадает так же, я услугами шлюх не пользовался не разу в жизни, и не собираюсь, поэтому вопрос у меня этот остро стоит, мне надо что бы было взаимно все.
Сейчас этот форум просматривают: Daryana и 11 гостей