Ничего нового

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Beardless

Ничего нового

Сообщение Beardless » 27.03.23 11:21

ПроСтоЖека писал(а):
27.03.23 10:49
Говорят в худшем случае лет пять могут люди картизолить, потом время всё равно своё берёт
достаточно печальная перспектива

Отправлено спустя 9 часов 24 минуты 32 секунды:
помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать.

Lazarus
посвященный

Ничего нового

Сообщение Lazarus » 27.03.23 21:10

Beardless писал(а):
27.03.23 20:46
не знаю, что делать.
Эмоции выключи.Уж больно ты фееричен.
Допустим: красивое.Это- эмоциональная оценка.
Разбираем красивое: цвет, форма ,подающий свет,положение в пространстве,звук,вкус,близость или отдаление,время..
Т.е включаем реальную оценку объекта,а не общую составляющую.
Учись выключать эмоции,а включать холодный оценивающий разум.
Как паталогоанатомы.Красивое туловище.
А полголовы нет и кишки через ногу выпирают. 8-)
Эмоции остались бабам.

Beardless

Ничего нового

Сообщение Beardless » 30.03.23 12:31

Lazarus писал(а):
27.03.23 21:10
Учись выключать эмоции,а включать холодный оценивающий разум.
Не совсем понял что мне нужно делать. Разбирать ее как объект? Это же очередное эмоциональное финансирование в бабо

Lazarus
посвященный

Ничего нового

Сообщение Lazarus » 30.03.23 13:19

Beardless писал(а):
30.03.23 12:31
Это же очередное эмоциональное финансирование в бабо
При разборке какого нибудь узла,будь то автомобиль,утюг,водопроводный кран,ты эмоционально кончаешь? :facepalm:

Beardless

Ничего нового

Сообщение Beardless » 31.03.23 14:50

Lazarus писал(а):
30.03.23 13:19
При разборке какого нибудь узла,будь то автомобиль,утюг,водопроводный кран,ты эмоционально кончаешь?
Естественно нет. Понял, о чём Вы. Я бы тут не находился, если бы мог эмоционально не кончать от этой ситуации)

Доцент
старейшина

Ничего нового

Сообщение Доцент » 31.03.23 15:45

Beardless писал(а):
27.03.23 20:46
помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать.
Я тоже. Помнится, пришел как-то на ТКД. На первую треню. И меня сенсей с девочкой в спарринг поставил. Мне прям так обидно стало. Ну она ножками машет, машет. Я решил показать, чо тоже что-то умею. Делаю аккуратный шаг правой на вертушку(аккуратно, не дай боже по девочке попасть). И получаю встречный ножкой в печень с разворота. Резко, четко, быстро.

Свернулся на татами и прям вот чувствую, как влюбляюсь.

Да. Было дело.

З Ы Если серьезно, автор. То тут бы неплохо к психиатру. Обычно советуют психологов, но в к психологии в РФ я отношусь крайне подозрительно. К психиатрии в принципе тоже, но эти хоть неплохое образование имеют. В теории.

Если вы прошли санчас, давно перевыполнили правильно Т10Д, тянете работу и хобби, как вы пишете, а все равно не отпускает - надо разбираться конкретно. Чего именно в бывшей так зацепило и почему от других барышень вы этого не получаете. Это вопрос из серии, что именно вы хотите и что ищете. Как говаривал сенека "если корабль не знает, куда плывет - ни один ветер не будет попутным" (с).

Но это работа для специалиста.

Beardless

Ничего нового

Сообщение Beardless » 02.04.23 20:46

Доцент писал(а):
31.03.23 15:45
То тут бы неплохо к психиатру
Думаю об этом, но сам же как-то справился с первой лубовью в 20 лет. Щас понимаю, что полностью отпустило, когда эту БД встретил, клин клином?
Доцент писал(а):
давно перевыполнили правильно Т10Д
Я такого не говорил, Т10Д не выполнен, да и в планах не было. Остановился на 5-ти, дальше уже просто не хочу. Всё не то.
Доцент писал(а):
Чего именно в бывшей так зацепило и почему от других барышень вы этого не получаете
Да знаю я ответ. Эмоции. Я же наркоман, а там меня так на качелях качали, мама не горюй. Плюс первый сексуальный объект с постоянным сексом, до этого были все на пару раз, а тут, видать, мозг и сделал ассоциацию.

Ща смотрю на других и всё не то. Походка не та, волосы не те, тело не то и т.д. Думаю, проблема в том что я не до конца отпустил, хотя очень хочу. Признаюсь, до сих пор есть мысли "ох, а видела бы она, ох, а была бы она щас рядом", это то меня и бесит!

Санчас не возможен, если башкой ты не отпустил. Тупо факт.

Многодетный отец
любитель

Ничего нового

Сообщение Многодетный отец » 03.04.23 12:21

Beardless писал(а):
02.04.23 20:46
Санчас не возможен, если башкой ты не отпустил. Тупо факт.
Санчас нужен как раз для того, чтобы голова перезагрузилась. Следуй правилам санчаса, при мыслях о прошлой даме сердца - в спортзал (вроде боксом занимаешься, грушу дома повесь), на пробежку/прогулку в лес/парк, в бассейн. Наоборот не получится, чтобы сначала из головы вылетело, а потом уже санчас.

Beardless

Ничего нового

Сообщение Beardless » 03.04.23 13:16

Многодетный отец писал(а):
03.04.23 12:21
вроде боксом занимаешься
Ага, ну после событий недельной давности на бокс пока ходить не получится, швы разойдутся. Уже 2 месяца думаю вернуться в качалку, так и поступлю, как раны залижутся.
пробежку/прогулку в лес/парк
Очень люблю ходить пешком, но, как назло, именно в этот процесс основные думки. Ни музыка, ни подкасты, ни аудиокниги не помогают, ну, разве что, на время. Именно из-за этих думок процесс встал.
Санчас нужен как раз для того, чтобы голова перезагрузилась.
Эх, долго у меня ребут идёт... Двигаемся дальше.
Спасибо!

Многодетный отец
любитель

Ничего нового

Сообщение Многодетный отец » 03.04.23 13:25

Beardless писал(а):
03.04.23 13:16
Очень люблю ходить пешком, но, как назло, именно в этот процесс основные думки.
Увеличивай темп) Автоматически переключится голова, когда быстрым шагом или лёгким кроссом будешь "гулять". И голова потом на выходе свежая)

Ответить