Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
не всегда все сводиться к сексу я считаю , секс можно купить это просто , вот человека рядом на остаток жизни , а на счет денег
не всегда все сводиться к сексу я считаю , секс можно купить это просто , вот человека рядом на остаток жизни , а на счет денег
знаю многих кто живет душа в душу , почему это полная херня ?
Да нет, это есть, только на определённом отрезке времени. Пока баба за тебя держится, заглядывает в рот и готова угодить, то заботится как не нормальная, зато когда сломается прямо циничная и безразличная, что с тобой.
именно. А раз так тварюшек только пользовать. Не более.
Судя по нику Ты либо Башкир либо Татарин.
Влюблённость закончится максимум через три месяца - полгода. Розовые очки потихоньку сползут. И хорошо, если по прошествии 15-20 лет совместной жизни останется хотя бы взаимное уважение. Деньгами и подарками любовь и уважение не купить, к сожалению. Если она тебя сейчас не любит, подумай, что будет потом? А потом будет ненависть к тебе. За то, что жизнь ей сломал.
Спасибо. Давно хотел почитать. Довольно познавательно.
у каждой эпохи свои причуды хотите сказать , так что посоветуете стоит ли с такой девушкой общаться? Ведь и мы всегда увлечены чем то не обычным, у каждого человека есть интересы она видимо хочет понять что да как , но книжка хорошая так скажу не имел опыта в прочтении подобных книг , но все по делу без воды
Дико плюсуюсь. Баба, воспринимающая всерьёз "астрологов" - набат!Сиржант писал(а): ↑08.04.23 06:56она по ходу- женская версия всадника без головы,е б а н а ш к а,которая пытается строить свою жизнь по книжкам, блогам, тренингам и прочей х у е р г е. Прикинь ,что станет у нее с башкой после каких- нить " курсов личностного роста", которые в изобилии ведут разные б л я д и по сети
книг хороших - миллион. Но строить жизнь свою и отношения по книгам, даже самым умным- верх идиотизма .
ты уже с ней " общаешься"- сидишь как алень-терпила во френд- зоне . Продолжай " общаться" дальше,пока она устраивает гэнг- бэнги с другими самцами. Это же так прекрасно- дарить подарочки самке,которая сосет не у тебя.
Да. Таких через одну.Сиржант писал(а): ↑08.04.23 06:56, она по ходу- женская версия всадника без головы,е б а н а ш к а,которая пытается строить свою жизнь по книжкам, блогам, тренингам и прочей х у е р г е. Прикинь ,что станет у нее с башкой после каких- нить " курсов личностного роста", которые в изобилии ведут разные б л я д и по сети ! Беги
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей