Отношения и последствия )
-
- посвященный
Оксана30,
Неправильно выразился
Какая частота нормальна? Ты ж сама писала, что около пяти лет встречалась. Также ну пусть три раза в неделю.
Неправильно выразился
Какая частота нормальна? Ты ж сама писала, что около пяти лет встречалась. Также ну пусть три раза в неделю.
Почти каждый день. Прибегал даже просто на меня в окно посмотреть и цветы передать, если не было возможности увидеться.
-
- посвященный
Оксана30,
Понятно. В молодом возрасте это все проще. Мы тоже часто встречались, да ещё и учились на одном потоке.
Люди постарше не могут себе этого позволить. Работа, другие дела какие-то, командировки.
В молодом возрасте многое упрощается, время не поджимает, можно, не торопясь встречаться пять лет.
Понятно. В молодом возрасте это все проще. Мы тоже часто встречались, да ещё и учились на одном потоке.
Люди постарше не могут себе этого позволить. Работа, другие дела какие-то, командировки.
В молодом возрасте многое упрощается, время не поджимает, можно, не торопясь встречаться пять лет.
100%Грешный Ангел писал(а): ↑19.04.23 09:13Люди постарше не могут себе этого позволить. Работа, другие дела какие-то, командировки.
В молодом возрасте многое упрощается, время не поджимает, можно, не торопясь встречаться пять лет
Оксана30,
Я даже задумалась , какая частота является нормальной, когда основное время занимает работа и бытовуха.
Всем привет , пришел домой в свою ветку , а тут бизнес , телефон , че это вы тут развели . тут серьезную тему обсуждали 

-
- посвященный
Dmitry666,
Ну так ты появляйся время от времени. А то мы заскучали
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Dmitry666,
Для своей девушки ты не особо ценен. Один такой простой ответ на твою тему. Девушка твоя, как только найдёт подходящий вариант, сделает тебе ручкой. И не исключено , что подыскивает себе вариант, более ее устраивающий.
Выводы делай сам. Или искать другой вариант, а с этим завязывать.
Можно попробовать другой вариант. Настроиться на разрыв. Разговариваешь с ней в формате, что она планирует на будущее и объяснением своей позиции. Но это такое себе. По реакции и ответам , решать что делать.
Для баб нормально придерживать несколько веток в поисках подходящей. Инстинкт епрст
Ну так ты появляйся время от времени. А то мы заскучали

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Dmitry666,
Для своей девушки ты не особо ценен. Один такой простой ответ на твою тему. Девушка твоя, как только найдёт подходящий вариант, сделает тебе ручкой. И не исключено , что подыскивает себе вариант, более ее устраивающий.
Выводы делай сам. Или искать другой вариант, а с этим завязывать.
Можно попробовать другой вариант. Настроиться на разрыв. Разговариваешь с ней в формате, что она планирует на будущее и объяснением своей позиции. Но это такое себе. По реакции и ответам , решать что делать.
Для баб нормально придерживать несколько веток в поисках подходящей. Инстинкт епрст
спасибо всем , на сайт прихожу второй раз , когда не понимаю как лучше поступить а делиться с кем тот тет-а-тет мне не по душе , спасибо вам огромное , хоть вы периодически меня бесите своей прямотой , но все по делу , правда никому не нравится , в моей ситуации все уже понятно ,от нее были сообщения длинные , звонки что скучает, что вместе мы все решим и исправим , я написал прямо и максимально простым текстом, что критически меня не устраивает и можно сказать дал шанс исправиться, после чего я готов вести переговоры , одно из условий , переезжай ко мне и найди работу нормальную и пока все не наладим о свадьбе и не думай , в ответ что вы думаете
То есть секса таки не было?)
Она всё решила просто - Спасибо этому дому, перейдем к другому

Девка от тебя явно не текла и не сохла по тебе, пока катал-развлекал - можно было и ноги раздвинуть. Выходные вы вместе, среди недели - кто там знает, может еще какие-то пихари или походы с подружками по клубешникам. Никакой твой быт ей нахрен не сдался, после свадьбы никакие щи-борщи тебе по-прежнему не светили бы и наглаженные рубашки тоже ))
Хорошо, что само собой всё разрешилось, отвалился паразит, да по собственному желанию, да без скандалов разбег. Тут как грится, помер клим - да и хрен бы с ним)))
-
- посвященный
Передам все вещи и на этом все !
Решение не она принимает , для этого у него родители есть )) думаю еще будет объявляться , но это уже мне не интересно , я купил путевку и в конце месяца решил улететь , исключительно один )) не буду никого развлекать , это наверное первый раз в жизни
вот что значит привычка , еле заставил себя ехать на отдых один и конечно на душе не очень ( еще раз спасибо вам и я не прощаюсь , если будет что интересное , то буду писать , как говорится, две головы лучше !
Решение не она принимает , для этого у него родители есть )) думаю еще будет объявляться , но это уже мне не интересно , я купил путевку и в конце месяца решил улететь , исключительно один )) не буду никого развлекать , это наверное первый раз в жизни
дело в том что замуж она хочет завтра , я не понимаю к чему спешка , видимо что бы фотки были красивые и ребёнка родить что бы дома сидеть , а я не вижу вообще для себя плюсов, да и после моих условий , любовь куда то пропала , я чувствую чем этот брак закончится по этому точно против в данный момент
Чёт сомневаюсь я , что она рожать хочет .
Блин , вообще не заметно )
В теории может , как и мы все мечтаем то да , но намерений туда вступить у нее явно нет .
Отправлено спустя 1 минуту :
Намерение к желанию присоединиться не раньше 30 лет , когда к слову "хочу" придется ещё проделать соответствующую трудовую деятельность.