Скандалы с женой и дети

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gonzales
аксакал

Скандалы с женой и дети

Сообщение gonzales » 24.04.23 00:31

Палыч писал(а):
23.04.23 19:26
они НЕ ПОНИМАЮТ этого. Вот не могут, и всё, кажется, что вот оно, счастье, но умение мыслить стратегически отсутствует. А мы не понимаем, как это можно не понимать))). Надо просто принять это как данность, и выстраивать линию поведения с поправками на этот баг прошивки.
в данном случае бапы логичны. нужна аленю значит нужна всем. тут вопрос к аленям что они хотят от своих бабок на дожитии? очевидно же что никуя хорошего им там не светит

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Alex_K писал(а):
23.04.23 22:32

Нет. Там было полгода уверенного счастья, потом "настоящего мущину" пожрал быт, маленькая зп и маленькая квартира. Передо мной извинилась, но попыток "давай всё снова" не было вообще. Живёт одна с детьми, всё хорошо. Как в песне у Слепакова.
вполне естессно что после такой сантабарбары уже не прет. просто ездит к пихарю, имея скромный но заслуженый гешефт

Alex_K
старейшина

Скандалы с женой и дети

Сообщение Alex_K » 24.04.23 02:21

Кармен писал(а):
24.04.23 00:15
Нет потребности любых "штанов".
Именно. В ЛВЖ поигралась, не взлетело, а теперь надо ипотеку выплачивать. Самостоятельно.
Кармен писал(а):
24.04.23 00:15
Значит не хочет "все снова".
Это же хорошо. Потому что "всё снова как было" не бывает, никогда и ни у кого.

Swarka
бывалый

Скандалы с женой и дети

Сообщение Swarka » 28.04.23 13:02

Прогноз отрицательный,походу семье пейсдец.
А как у вас с ней с сексом автор?
Она на протяжении всей семейной жизни истерики закатывала? Или только вот именно после рождения 3-го ребенка? Как дела у нее с телефоном? Соцсети?

Сиржант
аксакал

Скандалы с женой и дети

Сообщение Сиржант » 29.04.23 06:03

Где автор?

stira

Скандалы с женой и дети

Сообщение stira » 03.05.23 10:10

Всем привет! Я тут пропал ненадолго, работа, праздники.
В общем и целом, по итогу наша заруба закончилась капитуляцией жены (или это ее хитрый план). Напоминаю, что я стоял на своем как кремень и ни разу не уступил своей позиции в нашем противостоянии.

В общем, на четвертый день ей нужно было уехать по делам, на реснички и больницу. Я дал ей такую возможность, остался дома с ребенком, в офис в этот день не поехал.

Через несколько часов она написала, что едет домой не одна и что у нас будут гости. В итоге она вернулась с ресничек со своей двоюродной сестрой и по совместительству ее бровист (мы дружим семьями). Настроение у моей уже другое, хлопает ресничками и даже улыбается, под мышкой кокетливо торчит бутылка вискаря. Уже в молчанку не играет, вся такая пушистая и послушная, даже поцеловала меня.

Вечер провели с гостями, скандала и плохих отношений как не бывало :shock: Ну и в итоге, как тут и советовали камрады, легли спать и я ее отодрал в спальне, намотав косу на руку :idea:

Вот такой хэппи энд, но возможно я рано радуюсь.

P.S. через несколько дней у нас вновь возникли небольшие стычки, с ее стороны были попытки поддавливать морально, иногда демонстрировала свое недовольство вздохами на какие либо мои действия, но я не обращаю на это внимание, стараюсь вести себя понаглее и эгоистично, давая понять что мои желания в приоритете.

gremlinn
старейшина

Скандалы с женой и дети

Сообщение gremlinn » 04.05.23 06:09

stira писал(а):
03.05.23 10:10
стараюсь вести себя понаглее и эгоистично, давая понять что мои желания в приоритете
ты теперь в аниматора до конца жизни играть будешь
с тёткой надо было разводиться как дочки выросли а не поскрёбышей рожать
ты всегда был под каблуком, изначально, и обратного пути с этой бабой уже не будет

Mr Wick

Скандалы с женой и дети

Сообщение Mr Wick » 04.05.23 07:02

stira писал(а):
03.05.23 10:10
В общем и целом, по итогу наша заруба закончилась капитуляцией жены
Ты с Чукотки?
Происходит перегруппировка войск, второй заход будет.
Toбi пizda

Ответить