Всем привет! Я тут пропал ненадолго, работа, праздники.
В общем и целом, по итогу наша заруба закончилась капитуляцией жены (или это ее хитрый план). Напоминаю, что я стоял на своем как кремень и ни разу не уступил своей позиции в нашем противостоянии.
В общем, на четвертый день ей нужно было уехать по делам, на реснички и больницу. Я дал ей такую возможность, остался дома с ребенком, в офис в этот день не поехал.
Через несколько часов она написала, что едет домой не одна и что у нас будут гости. В итоге она вернулась с ресничек со своей двоюродной сестрой и по совместительству ее бровист (мы дружим семьями). Настроение у моей уже другое, хлопает ресничками и даже улыбается, под мышкой кокетливо торчит бутылка вискаря. Уже в молчанку не играет, вся такая пушистая и послушная, даже поцеловала меня.
Вечер провели с гостями, скандала и плохих отношений как не бывало

Ну и в итоге, как тут и советовали камрады, легли спать и я ее отодрал в спальне, намотав косу на руку
Вот такой хэппи энд, но возможно я рано радуюсь.
P.S. через несколько дней у нас вновь возникли небольшие стычки, с ее стороны были попытки поддавливать морально, иногда демонстрировала свое недовольство вздохами на какие либо мои действия, но я не обращаю на это внимание, стараюсь вести себя понаглее и эгоистично, давая понять что мои желания в приоритете.