Надейся и жди
Вся жизнь впереди
(с)

решил съехать чтоб освободить накуй и все.. Всеравно продавать. Да и где я там спать буду на чем готовить? Кухню вывезла раковины нет теперь, в ванне посуду мыть неудобно посуда будет в куче шкафов то нет, все кровати вывезла, неудобно..
ну пасуда поделена, кухня изначально мне ненужна была ей 10 лет нах надо, кровати ее мать дарила, я не притендовал сразу, забрал пару шкафов стиралку телик, комп старый дочери отдал, она забоала микроволновку и холодильник 2 шкафа и мебель в детскую всю, 2 шкафа я 1 подарил матери на балкон идин себе.. Та и так кое что, почти пополам получилось
мне ессесно, у нее даже ключей нет, телефоны мои везде указаны
Цены задрали даже на вторичку страшно, чуть раньше двушка хруща стоила 2кк без ремонта с ремонтом 2,2кк Сейчас столько стоит однушка от 2,2к до 2,6, 2ка сразу 2,9кк 3,7. про новострои вообще молчу там сразу от 4 до 7. в городе разобрали все дешевые дома за малосемейки идут торги догоняют почти до 1,8кк. за халупу без ремонта в 24 квадрата
истинно так!Dabus писал(а): ↑24.03.21 14:02У мужиков пик в 17 лет и дальше медленно (очень медленно) спадает, окончательно прекращаясь только в деревянном макинтоше. У баб не так: пик как раз в 32-35 лет, потому что "часики тикают", и времени на вынашивание здорового потомства остается все меньше. Так задумано природой
миии...Dabus писал(а): ↑27.04.21 22:14Однажды мои тогда 5 или 6-летние (точно не помню) дети оба одновременно словили ротавирус и всю ночь сидели вокруг тазика, как индейцы вокруг ритуального котла, и блевали по очереди каждые 15 минут. Им тяжело, больно, оба в слезах. И пока одного рвало, другой - гладил брата по головке и жалел
зачот
3,5 т.р. - стоимость аборта по направлению из районной ЖК в 2004-2005 г.
чорт..
А теперь немного занимательной математики: в 2005 году средний курс доллара был примерно 28 рублей (мы же не будем в здравом уме считать рубли - деньгами, правда?). Таким образом 3.5 т.р. в 2005 году это примерно $125. На момент написания комментария (весна 2021 года) курс доллара составлял примерно 76-77 рублей. 125*76=9500, т.е. почти те самые 10кВетвистый канделябр писал(а): ↑29.03.22 11:453,5 т.р. - стоимость аборта по направлению из районной ЖК в 2004-2005 г
Не мог не отписаться, я Очень благодарен этому форуму и сообществу, вы надавали помимо люлей еще и кучу дельных советов. благодаря которым я уберег себя от кучи дурацких поступков, сохранил свое моральное и физической здоровье , и начал смотреть на все по другому.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей