Дедок, я никогда и ничего не путаю.

забавно тебя старую климакс разьебывает. У меня сейчас подруга 37 лет, с кесаревым. мышиный глаз так сказать. Бритая всегда, все можно, хата 4к для встреч, помимо моей и пары хат корешей холостых ебливых. Зачем такие старухи, как ты? назови хоть один аргумент? Тебя алень твой хоть пару раз в неделю шевелит? я свою каждый день. Она сама охуела, а сейчас не оттащишь. такая конституция блеа. Расскажи бабка , или я за тебя расскажу все. До этого подруга ебливая и заглотная была. Не залипла что-то. даже не всплакнул, ни одного смс взад, камбека и тд. чиста деловая половой акт. Говрит - не залипла, будет другого искать - да по мужскому половому члену/ конечна да. вот современный формат общения
Ты меня спрашиваешь?
Таких - одна на сотню, а мужиков то пруд пруди.
Да упаси боже, чтоб каждый день меня дед своим вялым пердолил
еще раз. такие старухи как ты = 0. ни родить, ни обслужить, ни заняться сексом. никакой пользы от тебя коряги старой. даже прокормить не сможешь своего ебаря. ноль короче
Не в прокуратуре - следствие вести.
В твои раздолбанные пещеры, старушка, на тракторе въехать можно. Там и конь не справится.
Это шутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей