Ситуация стандартная:спалил переписку жены.
В браке с БЖ(уже подали на развод) четыре года.
Есть двое детей 4 и 1 год.
Мы с женой стоим друг друга.
Я редкая гнида и угнетал жену морально как мог, не уделял должного внимания, скорее всего даже не любил.
С детьми особой помощи от меня не было, только когда уж совсем прижмёт то мог посидеть/погулять.
А так жил себе в свое удовольствие изредка участвуя в жизни семьи.
Вообщем просто идеальный пример

Жена после первых родов сильно поправилась и я стал заглядываться на других девушек.
Дошло даже до того, что спалился на переписке с девкой с эротрансляции.
После этого, где то спустя года два, нашел переписку жены с молодым человеком(после выяснения оказалось что познакомились где то в ВК и сам он проживает в Москве сейчас)
Увидел просто от него сообщение но сразу ничего не сказал.
На след день уже состоялся разговор где были такие слова от меня:"как ты могла? У нас же семья!" То есть был в роли "плаксы" я. Жена даже при разговоре начала такими фразами закидывать типа "ты вообще офигел если собираешься семью рушить из-за такой мелочи"
Вообщем решили что нужно менять свой жизнь(или просто оставаться оленем,хз) чтобы такого не повторилось и была какое то время идиллия(ну это мы так ее называли, а по факту ничего не изменилось особо)
Потом родился второй ребенок и тоже как то жили заботами.
Но вот примерно месяц назад палю снова переписку с тем же типОм , но на этот раз уже не какое то там сообщение типа привет, а во всех подробностях и с отправлением жоп и сисек(жены конечно

Причем в переписке для него она: мать одиночка с двумя детьми и все заботы семейные вывозит сама.
Со слов жены переписка в этот раз длилась около двух месяцев(сколько на самом деле хз тк история числилась)
Инициатором общения с ним была она и всякие "разности" типа я б тебе от...сала тоже были от нее.
Тут же нахожу ещё одну переписку ещё с одним типом, но там просто было какое то общение с лёгким флиртом(или это просто все что осталось в переписке)
На вопрос что это ответила что сама не знает зачем это делала.
Говорит что чтобы почувствовать себя нужной и желанной(отправляла кстати фотки с того периода когда мы только начали с ней встречаться и она была в хорошей форме, сейчас же много лишнего веса набралось)
Падала в ноги, умоляла, клялась детьми что такого больше не повторится, просила испытательный срок, угрожала суицидом и все такое прочее.
Был вариант пойти в церковь обоим покаяться(исходил от меня, но это уже чисто для себя т к нужно что-то в своей грязной жизни менять)
Вообщем сегодня заявление на развод и алименты были нами поданы(я не стал искать других вариантов, не знаю зря ли раз я тоже такой же как она а страдать за наше поведение и решение детям)
Думал что уложусь в несколько предложений,но увы и ах)
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Уточнение по вводным:мне 36 второй брак(в первом тоже прооленил по тем же причинам, но там хоть без детей и уходить я не хотел т к зона комфорта была просто идеальной а может и любоф какая то была уже и не упомню), бж 30 лет первый брак.
Сейчас ВСЕ на стороне жены. Что мои родители,что ее(никто не знает причину развода и моего решения не сохранять отношения)
Вчера думал с отцом моим подеремся т.к. он услышав для начала послал меня на ...йу а потом уже думал лезть с кулаками(в итоге сказал что пока мы не разберемся он не знает ни меня ни жены, думал его или маманю удар хватит но вроде пока все живы)