Хренасе один единственный момент

Перебрал своих знакомых к кому могу подкатить (или подкатывал):
Ты изначально выбираешь бабу с целью, чтобы у вас появились дети, а затем расстаться с ней?
3 раза.
Бортануть по итогу не проблема. Чего вы все боитесь?
Стебусь над нытиками.
Ну ты вот любишь картошку, но иногда же ешь макароны?
Его гениальность не при чем.
Это не РСП.
Что-то ты совсем не ориентируешься. Причём здесь молодухи без детей? Разговор был о тех кому за тридцать, а то и за сорок. Яж написал, баба под сорокет и бездетная - это патология.
Нет конечно. Я выбираю не бабу, а женщину, но женщины в надежных руках и чудес не бывает.
За всех говорить не буду, но есть определённые нюансы, связанные с работой эндокринной системы. Это как вопросы разной генетики. Как разные типы телосложения. Много индивидуального. Мне прилетело после 35. До этой отметки, так же как и ты баловался, а потом природа дала мощного леща
В смысле? Об измене речь?
Я тебе общую статистику привел.
Это не так.
За здоровьем нужно следить заранее, а не когда шарахнуло.Roman_b писал(а): ↑05.11.23 18:31За всех говорить не буду, но есть определённые нюансы, связанные с работой эндокринной системы. Это как вопросы разной генетики. Как разные типы телосложения. Много индивидуального. Мне прилетело после 35. До этой отметки, так же как и ты баловался, а потом природа дала мощного леща
В смысле замену имеющейся не ищу и расставаться с ней не планирую. Замена же должна быть значительно лучше. Иначе зачем эти все разводные заморочки.
Просто так устроено. Самка человека, если она нормальная, выходит замуж, рожает от кого бы то ни было максимум до 30. Причем 30 - это прям потолок. И если она вышла в статус разведёнки, то с вероятностью в 90% эта самка не умеет строить отношения. Она может прибрать к рукам аленя какого нибудь и доминировать им. Только по всем устоявшимся понятиям это такое. Муж в семье главный, а принимая рсп ты находишься в иллюзии. Не ты принимаешь, а тебя принимают в чью то уже кем то до тебя созданную семью, которая претерпела фиаско. И если что-то пойдет не так, тебя также скушают. Ну как? Норм перспектива?
Это так, если вы живете в регионе, где мужчин больше существенно.
А почему вы сбрасывайте со счетов того мужчину с которыми она не построила.
Позвольте мне не согласится с вами.
Ну это вы прям жесткую карьеристку нарисовали себе.
Меня и в наивной моей юности дамам не удавалось кушать...
Потому что баба имеет свойство спрыгивать с дистанции и подавать на развод. Другими словами, баба решает проблемы разводом. Об этом гласит статистика разводов, где 80% расторжений брака по инициативе женщин.
Это же хороший признак. Их часики по части деторождения быстро тикают.
Поддерживаю. Сталкивался с психологиней по линии учебы дочери. 25-летняя деточка сначала задвигала про самоотдачу, дети-цветы жызни и все такое, а потом через год этот профессионал выпархивает из кабинки мужского туалета в кинотеатре, а следом старшеклассник выходит. Вот и доверяй таким профессионалам, оне только хорошему научат, ога.
Что значит, чтобы потомство было здоровым? До этого то она с калекой что ли отношалась? Нет. Просто баба соц безответственная. Такой простой ответ
Нуда. Я потому в браке и не был, потому что мне не заходят провальные перспективы. Одна из моих бывших как то призналась, что я очень разборчив в женщинах. Прям комплиментом это выделила
Какой жестокий сэнсэй
Тоесть ты считаешь если человек беден, то он изначально гамно и будет всё делать ради денег и пох на ребёнка и проф.этику?
Ааа, тоесть практического опыта у тебя нет, например, среди родственников, знакомых ит.д. и ты всецело доверяешь тырнетику и то чему там написано, не разочаровывай меня, я таки рассчитую на твой красный диплом
Забравно, что тут в гостях побывал приятель по гражданским делам юрист.
Ну если считать, что мои дети уже совершеннолетние, то "опыта прямо сейчас нет".
У тебя комплекс бедного человека? Я не писал, что бедный это плохой.
Ты сам-то же не хочешь заводить потомство с кем попало?
Куда именно пристроить? Ты о чем? Ты у нас миллионер, что ли? При рождении детей личный уровень жизни родителей падает.
Да это безусловно твое лично дело, кому-то и одному лучше.
Не живи стереотипами.
Сказки и домыслы.
А причем тут маркер пора сливаться.
Не сохранил браки.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Палыч и 18 гостей