Не обязательно. Можно просто на куй послать.

Правильно. Васёк - фаза.
А холодцом никто не кормит. Вот и каша.
Да как же тут всё в кучу смешалось. Где причина, а где следствие? Всё это происходит во времени. И у героини романа в разное время разный возраст. Когда она была с первым, у которого и машина и квартира ей было 22 и она думала что рожать рано. Дотянула с ним до 28. За 6 лет уже интерес к этому самцу угас. Следующий брачный период. И тут вот этот на 7 лет младше. Снова гормоны, снова любовь. Ура! Отношения, героине уже 29. Пора бы и рожать, а тут еще и залетела, а у него ничего нет, а врачи сказали если прервать беременность, то потом не сможете забеременеть. И она возможно вынужденно рожает, а может и нет, может всё не так, а просто тот что на 7 лет младше у него генетика хорошая и она от него родить решила. И сейчас всё хорошо, но где гарантия, что через 5 лет тут не появится тема от этого паренька, типа "5 лет назад познакомился с отличной девушкой на 7 лет старше, секс был феерический, все дела, но вот последний год всё как-то не так, что делать, памагите, как спасти все полимеры." Ничего нового. Сплошной хаос.
Почему до 28?
Нет. Это был не случайный залёт. Они работали над этим. У нее первый раз был выкидыш. Они работали дальше. И со второго раза все получилось.
У него не генетика хорошая, а он более серьезный и надёжный человек оказался. От которого она не побоялась родить.
Ну полимеры там не факт, что будут. У пацана ЗП около 80 тыс, она в декрете, в который ушла с белой ЗП в минималку.
Ничего парадоксального тут нет.
Это про кого такое впечатление? Про подругу? Ну так это так и есть. Замуж вышла за Васю и родила от него.
Не каждый сдюжит такую женщину.
Это как бы, разные характеристики. Разумная Ж может быть как стервой, так и не стервой. Точно так же, как стервой может быть не разумная Ж.
Ну, что б грамотно наепать, разум то очень даже нужен. Не зря же аферисты считаются одной из высших каст в уголовном мире. Потому что, чтобы провернуть красивую аферу, и не попасться, ум должен быть ого-го.
Ну я не знаю. Я ещё не сталкивалась с тем, что бы мужей, которые никогда руки не подняли, обвиняли в побоях.
Со всего размаху и специально лицом вниз? Не поверю.
Да я ж не спорю, многие Ж спецом выпрашивают звездюлей, провоцируют. Потом получают. Ну так, их реально, бьют.
Трипса писал(а): ↑17.05.24 10:10Разумная Ж может быть как стервой
[/quote
Что то вы разум путаете с выепонами
Про подругу
Аферисты серьёзного масштаба умны, а кинуть пенсионеров много ума не надо, кстати мужики которые думают что у них семья такие же доверчивые
Тут много тем где бабы мужей в ватсапах и т.д поливают без причины
Чем больше вы пишите тем больше я в вас "верю"
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды: Точно богиня
В первую очередь сто бы самой в это поверить, там и подруги подтвердят такие же, порука херли
Можете объяснить зачем тогда с ним жила столько лет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей