Про ту, зачем тогда жила с ним 10 лет?
Судя по помятому лицу ребенок её
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да думал полгода прошло, понемногу можно. Но нет, ошибся. камрадам советовал тут: не пейте, друзья, а сам как пёс нажирался. Ещё и на форум в пьяном виде ввалился, что-то местным Ж объяснить
Точь в точь слова моей БЖ !
Ну, это так и происходит. Кстати, ты сходи мужику объясни, в соседней теме, что он вышел из отношений, не уведомив. Или что, все лядуны мужики уведомления посылают, что они из отношений выходят?Роман Оленьев писал(а): ↑19.05.24 12:01. А потом, я как понял она сама у себя в голове вышла из отношений, меня не уведомив, и пошла блудить
Ну, с этим придется обломаться. Так что только разговаривать придется.
Ежели только по частям, почтой России. Ибо, в целом виде и добровольно я на перевоспитание не поеду. А если и поеду, то кто ещё кого перевоспитает, больший вопрос
просто же: темперамент в постели - побочный эффект СДС-ности.
и что она отвечает?
"верблюжья лапка"
можно короче сказать: Ж - животное.Роман Оленьев писал(а): ↑18.05.24 02:09Скажи: я шлюха, я хочу каждые три года нового васька, я безпринципная шлюха, мне чужды понятия чести совести семьи, я просто хочу е6аться постоянно пока в климакс не выйду
Бабьему, мелкие разные бывают от этого недосып и т.д оттуда и вывод, плюс первое время прибитые ходят
Виртуально завасковались, вы же туда не за воспитанием едете, хотя тут наверное как по голове долбить
Просто когда сходятся там и слова любви и умрём в один день. Каждому как Трипса пишет с детства известно, что "бабы ляди мужики казлы".
Уже ничего. Она его послала давно. Но отвечала типа, что да. Давно пора. И т.д.
Ага, от М тоже...а сам лядовать побежал
Весь мир бардак, все бабы - ляди, а солнце - гребанный фонарь. С детства слышала это
Когда к тебе придет мудрость, ты поймёшь, что в этой жизни все временно. Как и сама твоя жизнь. И что ты можешь рулить только собой, и то, не всегда, а другими ты рулить не можешь.
У меня среди знакомых из за измены жены только одна семья и распалась.
Но ведь все РСП когда то были не РСП. И стали РСП, выкачав ресурс с аленя
Какое на первом месте?
Не нормальный. Но это же не редкость ни фига, и не исключение. Ты понимаешь это?
От какого, нах, Воронежа? Какие, нах, бабочки? Кто, ксиапа, все эти люди?
попугаи тоже говорить умеют.
хочешь верь, а хочешь нет, я своих мужей (влюблённых аленей) предупреждала на берегу, что
психует прынцесса, кошек задел
Отчасти все верно, только что с детьми? В вашей модели их нет
Только детей не рожают, и вашей модели дети отсутствуют
Нельзя закрыть Воронеж
Трипса писал(а): ↑19.05.24 15:16Когда к тебе придет мудрость, ты поймёшь, что в этой жизни все временно. Как и сама твоя жизнь. И что ты можешь рулить только собой, и то, не всегда, а другими ты рулить не можешь.
И планы строить за других ты тоже не уполномочен.
Поэтому, жить надо, просто с понимаем того, что все в этой жизни может изменится, а если изменится, то как я буду жить дальше?
А хорошо буду жить, просто - по другому.
А может даже ещё лучше.
Мы теряем и находим.
И не надо бояться потерять.
Просто живи с осознанием того, что все временно.
И что все всегда может измениться или закончится.
И бери от жизни то, что она даёт тебе в данный момент.
А чтобы на АБФ слезы не лить снова и снова, просто живи так, как тебе хочется. Своей жизнью. Не для других живи, а для себя.
Тогда тебе никакие потери не страшны, ведь ты, в любом случае, останешься цельным.
Не фиг строить воздушных замков до старости. Потом очень больно от того, как они рушатся.
Живи сегодня и сейчас
Сейчас этот форум просматривают: GigoGas и 11 гостей