Всех приветствую! Отписываюсь для истории и если кому интересно)
1. По алиментам - провал полный, вызвали в суд, назначили тест ДНК, признан моим, соответственно влепили, но по минималке 1/2 МРОТ в ТДС;
2. По уголовке - осудили в первой инстанции на 3 года условно, допустив в приговоре неимоверное количество ошибок, благодаря копи-пасту из другого решения))) Подавать апелляцию не стал, потому что судья явно намекал на то, что прокурор во встречке постарается изменить на реальный срок, а до кассации придется посидеть около полугода, что меня категорически не устраивало, потому что должна была родиться дочь)
3. Собственно - родилась дочь . сейчас кайфуем))
4. Через месяц завершается процедура банкротства, тоже дело в суде уже с ноября прошлого года;
5. Закончил обучение на MBA в декабре, получил диплом, закрыл свои вопросы и гештальт)));
6. Сейчас обучаюсь дополнительно на преподавателя высшей школы, никак не могу остановиться с этим процессом, затягивает))) жена со мной тоже);
7. Суд по квартире с БЖ1 находится в кассации уже, по аппеляции удалось отбить часть своей собственности. Кассация должна поставить точку в этом вопросе, назначено на конец июля, буду надеяться на отбивку полноценно;
С женой все в ровном полёте, я сейчас отдыхаю от рабочего процесса, жена работает, успевает все, что требуется по дому, занимается дочкой. Я помогаю по мере возможности, но роли не путем. Иногда бывают выхлесты не соответствующие роли жены, достаточно резко осекаю, сопротивления нет, есть признание и понимание. В целом - кайфовать продолжаем, двигаемся на одной волне, но булки расслаблять точно не стоит - это понимаю))
Позднее, по завершению процессов по судам отпишусь ещё поподробнее.
Всем мира и добра!