Палыч писал(а): ↑14.06.24 15:11
ты точно дурак. Прежде чем ляпнуть чего, хоть на карту глянь. Влад на широте Сочи, а ещё нам северную надбавку 30% платят, прикинь?
Уважаемый, я понимаю, что истину которою говорю и пишу не легко воспринимать.
Но нет смысла — выбирать легкий путь, вместо того чтобы иметь дело с дискомфортом от правды.
Согласись, что древние постулаты политики замалчивания, заметания мусора под лавку, складывания под сукно и т.д., типа:
"
Слова, которые человек оставил при себе, настолько же важны, как те, что произнесли вслух."
— Больше не работают!
А те кто за них продолжают держаться, вместе с ними тихо уходят в историю.
Как одна из самых мощных экономик →всем известной страны. Где управленцы до последнего пытаются делать хорошую мину при плохой игре, рисуя в отчётах замечательные графики не соответствующие действительности.
Они несчастливы, потому что у них нет друга который может сказать горькую правду!
Любое радикальное решение начать жить лучшей жизнью требует, чтобы мы изучили целую систему ценностей, которые предлагает нам путь. И чтобы суметь ими воспользоваться, нужно бросить вызов тем наставлениям, которые вам навязывали с самого рождения.
Я своими рассуждениями, очищаю ситуации от желаний и предрассудков
Беспристрастно рассматриваю все значимые факторы, чтобы понять, какова воля Божья.
И с максимально возможной объектианостью преподношу вам истину в готовом виде.
Поэтому, согласитесь, пусть это и не просто, что я воплощаю выгоды и реалии современного, нового мира.
Который необходимо принять.