Что тут тупикового?
Тлефон местной опёки знаешь? Адрес знаешь? Звони, пиши жалобы. А то именно ты крайней джопой и останешься.
Сто пудово так и есть. Мои лишний раз не позвонят сами, а если и позвонят, то дай денег или надо чего.
Сами своему папе сколько раз в месяц звоните, если жив? Общие темы какие? Сам можешь себя обеспечить пока без помощи сына? Ведь формат телефонного звонка - это вариант обсудить жизненные трудности одного и другого плюс предложить помощь. Общих тем в силу различия возраста может и не быть. Разговор: всё нормально? Пока, пока. Это вариант нормы, всё в порядке.
Да нет никакого воспитания. На 70% гены и на 30% копирование манеры поведения в случае совместного проживания. Воспитание миф, придуманный бабами и государством. При разъезде ломается твой привычный образ жизни, просто надо привыкнуть к новому формату, он в любом случае был бы и не в случае развода, потому что с повышением уровня жизни люди перестали жить в три поколения на одной жилплощади.
Ну и соответственно, не в ходу такие понятия, как честь, совесть и прочие человеческие качества, которые раньше считались положительными.
Вот что да, то да. Причём ладно бы в Мск и в СПб-этот вирус уже добрался и до полумиллионников. Ты в каком городе, камрад?
ничтожно малая часть из них способна делать это самостоятельно, а не путём отжима ништяков от предыдущих мужей. Я вообще когда слышу: "материально независимая..." и прочий бред, начинаю прикидывать, каким путём происходил отжим, прежде чем она таковой стала.
У меня у БТ, которая была РСП, при довольно рядовой должности откуда-то было 3 квартиры в регионах, но все таки. Как-то краем уха слышал, что один из ее «мужей» отправился на тот свет, подробности узнать не удалось.
Цель жизни мужчины не в том, чтобы пахать 18-20 лет, обеспечивая женщину и её детей. А потом загнуться и осчастливить вдову свободой и наследством.ПроСтоЖека писал(а): ↑20.03.21 08:01Бабы сами начали себя обеспечивать жильём, или родители дарят реально квартиры, машины им
Эгоизм. Корона на голове готова согласиться только на такие отношения. А технический прогресс в этом помог.
Эта цель давно растоптана феминизмом, семейным кодексом, судебными приставами, и полным отсутствием ответственности у бабы, разваливающей семью. Главная тяжесть развода ложится на плечи того долпойоба, который таки решился настругать бабе детей, пойти в ЗАГС, поведясь на эту иллюзию.
Я не писал о ЗАГСе
Vadim berkut писал(а): ↑18.03.21 05:28Дочь у меня через неделю на выходных по 2 дня. Проводим время активно, заранее всегда продумаваем наши программы выходных, чтобы было интересно обоим. То горы и форель, и там сам готовлю. То вот Масленницу с джиперами сожгли. Я один из оргов, поэтому ребенок помогала. Перед Масленницей напекли с ней блинов и сделали блинную куклу.
как у воскресного клоуна, платящего алики с белой, может быть с детьми.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahmut1966, S_digit_all, Saint Жак и 14 гостей