Общение с детьми после развода: у кого как?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 18.03.21 21:22

Subzero писал(а):
18.03.21 03:41
Ситуация тупиковая:
Что тут тупикового?
Тлефон местной опёки знаешь? Адрес знаешь? Звони, пиши жалобы. А то именно ты крайней джопой и останешься.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 18.03.21 22:49

Вот не знаю, но раньше в мою молодость лет этак 30 назад, а пацанов был стержень. И если отец на горизонте не показывался это одно. Но воскресный папа и припахать мог, и бзды дать.

А счас смотрю на своих детей, на детей знакомых
Не учи жить , помоги материально.

И вот история про пацана, который ночью через весь город к отцу пошел, тоже реальность в мои годы молодые.

А счас млять , да им покуй. Интернет есть, им некуя не надо. И мои такиеже, и все кого знаю.

По началу , как многие клоуном воскресным был. Потом понял , клоун не клоун - отношения одно. Сейчас 2 раза в месяц звоню, насчет прогуляться да/нет пох. Ну и так, по телефону 2раза в неделю наберу спросить
Как оно?
Норм /ок
Весь разговор

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 18.03.21 22:55

Taiti писал(а):
18.03.21 22:49
Потом понял , клоун не клоун - отношения одно. Сейчас 2 раза в месяц звоню, насчет прогуляться да/нет пох. Ну и так, по телефону 2раза в неделю наберу спросить
Как оно?
Норм /ок
Весь разговор
Сто пудово так и есть. Мои лишний раз не позвонят сами, а если и позвонят, то дай денег или надо чего.
Вот и все воспитание.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 20.03.21 03:02

Taiti писал(а):
18.03.21 22:49
Норм /ок
Весь разговор
Сами своему папе сколько раз в месяц звоните, если жив? Общие темы какие? Сам можешь себя обеспечить пока без помощи сына? Ведь формат телефонного звонка - это вариант обсудить жизненные трудности одного и другого плюс предложить помощь. Общих тем в силу различия возраста может и не быть. Разговор: всё нормально? Пока, пока. Это вариант нормы, всё в порядке.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Наученный писал(а):
18.03.21 22:55
Вот и все воспитание.
Да нет никакого воспитания. На 70% гены и на 30% копирование манеры поведения в случае совместного проживания. Воспитание миф, придуманный бабами и государством. При разъезде ломается твой привычный образ жизни, просто надо привыкнуть к новому формату, он в любом случае был бы и не в случае развода, потому что с повышением уровня жизни люди перестали жить в три поколения на одной жилплощади.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Более того, я замечаю, что формат совместного проживания в рамках семьи фактически уже устарел и теперь люди предпочитают гостевой брак. Это связано во первых с тем, что устранена главная причина существования семьи - материальное обеспечение выживания её членов. Этот вопрос уже не стоит. И во вторых, с тем, что деятельность на это обеспечение переместилась во вне, в офисы и на предприятия, нет совместного хозяйства, люди приходят в жильё только поспать и выполнить половые потребности. Мир поменялся.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 04:09

Anty писал(а):
20.03.21 03:20
что устранена главная причина существования семьи - материальное обеспечение выживания её членов
Ну и соответственно, не в ходу такие понятия, как честь, совесть и прочие человеческие качества, которые раньше считались положительными.
Рекомендую почитать в Библии про Содом и Гоморру. Аналогичное уже случалось много тысяч лет назад.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 20.03.21 06:39

Vadim berkut писал(а):
18.03.21 05:28
Один биомусор
Вот что да, то да. Причём ладно бы в Мск и в СПб-этот вирус уже добрался и до полумиллионников. Ты в каком городе, камрад?

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 20.03.21 08:01

Бабы сами начали себя обеспечивать жильём, или родители дарят реально квартиры, машины им. Смотрю на РСП-х реально кто окружает, нормально живут, и дети у них сыты, обуты, в спортивные секции ходят. Мужиков рассматривают исключительно баборабов только, чтобы был как пёсик дресирован, и верно служил. Пока не надоест он.
Всё на уровне потрибительства стало. Как с автомобилем, я удивляюсь на сколько схожее с жизнью реальности. Всё тоже самое. Пока едит, ездиешь, обслуживаешь, получаешь комфорт.

Subzero

Сообщение Subzero » 20.03.21 09:18

ПроСтоЖека писал(а):
20.03.21 08:01
Бабы сами начали себя обеспечивать жильём
ничтожно малая часть из них способна делать это самостоятельно, а не путём отжима ништяков от предыдущих мужей. Я вообще когда слышу: "материально независимая..." и прочий бред, начинаю прикидывать, каким путём происходил отжим, прежде чем она таковой стала.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 20.03.21 11:58

Subzero писал(а):
20.03.21 09:18
ничтожно малая часть из них способна делать это самостоятельно, а не путём отжима ништяков от предыдущих мужей. Я вообще когда слышу: "материально независимая..." и прочий бред, начинаю прикидывать, каким путём происходил отжим, прежде чем она таковой стала.
У меня у БТ, которая была РСП, при довольно рядовой должности откуда-то было 3 квартиры в регионах, но все таки. Как-то краем уха слышал, что один из ее «мужей» отправился на тот свет, подробности узнать не удалось.
Когда пытались меня с дочей прогнуть на отжим недвиги, БТ строила гордую и орала, что они работящие и сами заработают. Пошёл второй год, пока не наблюдаю суперспособности баб обеспечивать себя жильем.
Но искренне желаю им удачи в этом вопросе, чтобы наконец от меня отыпались.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 14:08

ПроСтоЖека писал(а):
20.03.21 08:01
Бабы сами начали себя обеспечивать жильём, или родители дарят реально квартиры, машины им
Цель жизни мужчины не в том, чтобы пахать 18-20 лет, обеспечивая женщину и её детей. А потом загнуться и осчастливить вдову свободой и наследством.
И цель жизни нормальной женщины не в том, чтобы на чужом горбу и за чужой счёт въехать в рай.

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
"жена, сидящая на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И облечена в порфиру и багряницу, украшеную золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держит золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". (Откровения Иоана Богослова)

> зверь багряный с семью головами и десятью рогами, преисполенный именами богохульными - это мужчины, которым баба поломала жизни и они сломались. Или те, кто строит отношения с РСП.

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 12.04.21 14:46

Батистута писал(а):
11.03.21 13:00
1.5 года общаюсь с ним 2 через 2, занимаюсь плотно воспитанием, развитием и спортом
Значит, тебе повезло и бж более менее вменяема.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 12.04.21 14:58

Anty писал(а):
20.03.21 03:20
Более того, я замечаю, что формат совместного проживания в рамках семьи фактически уже устарел и теперь люди предпочитают гостевой брак
Эгоизм. Корона на голове готова согласиться только на такие отношения. А технический прогресс в этом помог.

Основная цель семьи это жизнь душа в душу, рождение и воспитание детей. В гостевом браке этого нет. Имхо. Потрахушки двух самолюбивых одиночеств, прикрытое красивым статусом. Те, кто открыто трахает тиндербаб без обязательств в этом плане более честны перед самими собой.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 12.04.21 15:07

Белый кит писал(а):
12.04.21 14:58
Основная цель семьи это жизнь душа в душу, рождение и воспитание детей.
Эта цель давно растоптана феминизмом, семейным кодексом, судебными приставами, и полным отсутствием ответственности у бабы, разваливающей семью. Главная тяжесть развода ложится на плечи того долпойоба, который таки решился настругать бабе детей, пойти в ЗАГС, поведясь на эту иллюзию.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 12.04.21 15:30

ИмяПользователя писал(а):
12.04.21 15:07
пойти в ЗАГС
Я не писал о ЗАГСе :wink:
Имхо, все это матриархатное дерьмище не повод становится чайлдфри и вымирать.
Общество никто не изменит, кроме нас.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 12.04.21 15:58

Белый кит писал(а):
12.04.21 15:30
Имхо, все это матриархатное дерьмище не повод становится чайлдфри и вымирать.
Ну, у кого деньги есть и возраст позволяет - прямая дорога к услугам инкубатора, который родит и исчезнет с горизонта. Опять же, и тут гарантий мало)
Хотя есть конторы...

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 12.04.21 16:13

ИмяПользователя,
Ну, лично я не оставляю планов наклепать еще пару детишек с более-менее годной ожп. Ну, настолько годной, что я решусь. Продлится этот брак год-три-пять-десять лет - гарантий нет, мы все с абф это понимаем.

Dennn

Сообщение Dennn » 23.06.24 11:33

Белый кит, Как у тебя на данный момент ситуация с детьми? У меня тоже трое детей и тяжёлая война с ббж

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 23.06.24 14:46

Vadim berkut писал(а):
Дочь у меня через неделю на выходных по 2 дня. Проводим время активно, заранее всегда продумаваем наши программы выходных, чтобы было интересно обоим. То горы и форель, и там сам готовлю. То вот Масленницу с джиперами сожгли. Я один из оргов, поэтому ребенок помогала. Перед Масленницей напекли с ней блинов и сделали блинную куклу.
Vadim berkut писал(а):
Итог! Дочь заблокировала меня в вацапе. За маму обиделась.
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dennn писал(а):
23.06.24 11:33
Как у тебя на данный момент ситуация с детьми?
как у воскресного клоуна, платящего алики с белой, может быть с детьми.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 24.06.24 00:41

Dennn,
Привет!
На данный момент я в браке с РСП. Детей забираем раз в 2 недели с 10 до 17.
По детям:
Сразу после развода старшей стукнуло 10,я предложил ей отсудить её, если она хочет. Но она сказала, что решила жить с бж. Видимо, та купила её тем, что они завели собаку. Сын на момент развода хотел жить со мной, но потом, когда стукнуло 10,сказал, что не знает, с кем лучше. Я сказал, ну раз ты не уверен, я не смогу в суд подать.
Дети в итоге неминуемо отдалились, им неминуемо нассали в уши насчет меня и причин развода, их ожидаемо засрала бж своим ублюдошным воспитанием.
По итогу 4х лет они на меня смотрят как на дальнего родственника с семьёй и своими тараканами, ну и я на них тоже. Дальше расхождение будет больше.

Если можешь отсудить детей сейчас, делай сейчас. Потом они станут уже верными янычарами бж

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 24.06.24 01:01

Белый кит писал(а):
24.06.24 00:41
На данный момент я в браке с РСП
Белый кит писал(а):
24.06.24 00:41
Дети в итоге неминуемо отдалились, им неминуемо нассали в уши
:lol: :twisted:

Ответить