Почему ушла,чего хочет добится?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.07.24 16:59

Oleg77 писал(а):
01.07.24 09:13
я связался с ней вчера
:facepalm:
Автор, вот для кого это -
Elib-a писал(а):
23.06.24 13:22
В любом случае, тогда самому как-то рыпаться-проявляться сейчас не следует, полный игнор.
- мои мудрые натруженные рученьки это напечатывали? А??!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.07.24 17:07

Oleg77 писал(а):
23.06.24 12:51
почему она так поступила?
Потому, что ты не герой её романа.
Oleg77 писал(а):
если она осознает все свои ошибки и честно раскаится
:facepalm:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.07.24 17:17

Oleg77 писал(а):
01.07.24 09:13
В сс тут же появились куча сториз за последние 24 часа ее жизни.
Продолжает провоцировать-раззадоривать, зная, что Вы как тютик всё это отслеживаете.

Чем больше отслеживаете, тем больше сами залипаете.

Если вдруг (теперь именно вдруг) она что-то там желаемое Вами осознает, и захочет помириться, не беспокойтесь, она первая позвонит-напишет с просьбой о встрече-разговоре.

Если она этого не делает, значит очевидно - она ничего из нужного Вам не осознала и каяться перед Вами не собирается.
Так зачем же тогда Вы решили объявиться перед ней?

Oleg77

Сообщение Oleg77 » 01.07.24 18:53

Elib-a писал(а):
01.07.24 17:17
Если вдруг (теперь именно вдруг) она что-то там желаемое Вами осознает, и захочет помириться, не беспокойтесь, она первая позвонит-напишет с просьбой о
Сегодня прислала простыню,что мы расстались в тот момент когда она ушла,что я такой секой и во всем виноват ,если бы она была мне дорога,вернул бы ее в в ближайшую неделю . Что я с ней все время играл,был холод, унижал и оскорблял.(стандарт,надо завиноватить)
После пожелала всего хорошего,поблагодарила за приятные моменты,зла якобы не держит. Если у меня есть "потребность" и я чувствую желание вернуть ее в СС,то она не станет меня игнорировать,якобы адекватно ко мне относится и можем поддерживать связь.и в конце -если я все же хочу задать ей вопросы,могу не стесняться ...
:shock: :? :facepalm:

Полетела в ЧС везде где только можно.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.07.24 18:58

Oleg77 писал(а):
01.07.24 18:53
если я все же хочу задать ей вопросы,могу не стесняться
Oleg77, т.е., что это Вы должны раскаяться и попросить у неё прощения, эту инфу она готова от Вас выслушать :)

Oleg77

Сообщение Oleg77 » 01.07.24 18:59

Elib-a писал(а):
01.07.24 18:58
Oleg77, т.е., что это Вы должны раскаяться и попросить у неё прощения, эту инфу она готова от Вас выслушать :)
Я так и понял,поунижатся на последок.
Пускай сидит в чс далеко и надолго

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 01.07.24 20:13

это значит что запасной варик более сговорчивым оказался, а тебя наоборот перевели в разряд где то болтающимся под ногами, вообщем ищи другую бабу, если за два месяца она к тебе не прикипела значит так хотела, енто у них у всех, у меня тут одна серенаду решила спеть месяца через три после крайней встречи или 4ре под окном а я не один, неловко вышло😉😂😂😂

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 01.07.24 20:58

Oleg77, Опыт получил? Не слушай дебилов которые тебе советуют искать другую бабу. Баба для отношалок сама тебя найдет.

Oleg77

Сообщение Oleg77 » 01.07.24 23:19

golkeeper писал(а):
01.07.24 20:58
Опыт получил?
Да
golkeeper писал(а):
Баба для отношалок сама тебя найдет.
Обещаешь?
Правда бабами я сыт по горло. Хотелось бы женщину )

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 02.07.24 03:07

встретишь еще, адекватные есть, мало но есть...об этой забудь, уверен что еще спустя время обьявится сама...

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.07.24 07:10

Oleg77 писал(а):
01.07.24 23:19
бабами я сыт по горло. Хотелось бы женщину )
Все женщины - бабы. Все бабы - женщины.
Всё зависит от степени твоей нужности. Ей.
И да.
Под лежачий камень ничего не течёт. Бабы вовсе не носятся стаями в поисках спрятавшихся от них премудрых пескарей.

Oleg77

Сообщение Oleg77 » 04.07.24 15:29

Elib-a, отправил вам личное сообщение

viavon
любитель

Сообщение viavon » 04.07.24 15:32

golkeeper писал(а):
Баба для отношалок сама тебя найдет.
Тогда пусть Oleg77, раздевается, ложится и ждет.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.07.24 15:58

Oleg77 писал(а):
надо завиноватить
Не в вашем случае.

В том, как вы описали ситуацию - именно с вашей стороны адеквата мало. На счет игр - ну так ведь это вы играли в обидки. Именно вы, а не она. Холод с вашей стороны - сами это в стартовом посте писали. Тоже правда. На тему "унижал оскорблял" - вы так и не написали, как именно и в каких выражениях прошел разговор с дамой о ее внешнем виде.
Oleg77 писал(а):
После пожелала всего хорошего,поблагодарила за приятные моменты,зла якобы не держит.
+ ей в карму. Полностью понимаю. Поведение, подобное вашему, частенько встречается у женщин. И я фанат такой типаж сливать. Это наз-ся "еб_т мозги",

Как должна была выглядеть ситуация - вам не нравится, вы озвучили ротом что именно не нравится. Слушаете ответ. СмОтрите, есть ли изменения.

Что сделали вы - обидки, холод(тон диалогов не раскрываете, мб что еще было). Какие-то детские игры в соцсетях.

Я далек от мысли вас задеть, автор. Пишу я это для того, чтобы лишний раз подчеркнуть, как не надо себя вести в млтр(молодые отношения, конфетно-букетный).

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 04.07.24 16:55

поддержу Доцента...

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 04.07.24 19:02

Oleg77 писал(а):
Уехала
Аминь

Oleg77

Сообщение Oleg77 » 13.11.25 10:55

Всем привет.
Хотелось бы поделиться продолжением истории.

Спустя 5 недель после расставания я связался с ней из-за чувства недосказанности — хотелось понять, почему она ушла. Сам разговор уже точно не помню, но после него она написала пару тёплых сообщений и приехала ко мне через пару часов. Химия вспыхнула, и мы снова начали встречаться.

Было много откровенных разговоров. Она говорила, что скучала, что писала мне (но была у меня в блоке), что получила травмы в прошлых отношениях. Полгода всё было более-менее хорошо, пока она не накосячила, и я сильно на неё накричал.

После этого она стала закрываться, на разговоры не шла, объясняя это тем, что я всё равно буду недоволен и снова сорвусь. Следующие 5 месяцев отношения ухудшались: она часто уезжала к себе , иногда уходила в игнор на день-два-три,находясь у себя дома.у нее хобби-печет торты,оборудование все дома,ко мне не было возможности перевезти на тот момент.,поэтому уезжала. Ее это парило,хотела жить вместе. Я же пока искал квартиру побольше.
Паралельно переодически уходила от меня после ссор и тут же сама возвращалась. И чем дальше, тем хуже — уходы становились чаще и дольше, дома появлялась всё реже. В конце концов её стал возвращать уже я.

В июне был очередной разрыв. Тогда я почувствовал, что теряю её навсегда, раскрылся ей буквально до соплей и снова вернул её — но уже гораздо сложнее. Мы наконец поговорили по-настоящему, всё выяснили и стали жить вместе (я и сам этого хотел).

Пару месяцев отношения были нормальными: небольшие стычки случались, но в целом всё было ровно. Потом снова стычка — она опять начала закрываться, держать всё в себе, молчать.

Спустя пару недель уехала к себе на 2–3 дня по тортам. Сразу отдалилась,ждала моей реакции,что начну написывать, я зеркалил, к тому же болел. Вернулась через 6 дней, написав перед этим, что не понимает, скучал ли я, почему я игнорю, молчу, холодный. Что непонятно, нужна ли она мне вообще, почему я не позвонил и т.д.
Ответил в стиле -не парь мозги,приезжай,жду.
Ещё через два дня она ушла с вещами, пока меня не было дома.
Прислала СМС: много думала, пока была у себя, я прав, она не соответствует моим ожиданиям, и её саму тоже не устраивают отношения. Что в них много боли, и ей тяжело делать этот шаг. Что уходит побыть с собой и понять, что с ней происходит. Попросила принять это с уважением, поблагодарила за всё хорошее, попросила прощения.

Я так и сделал — ответил, что принимаю её выбор.
В тот же вечер она прислала «спокойной ночи», я ответил — «тебе тоже».
Больше я не писал.
Через неделю —кинула меня в блок.

Еще через 3 недели она написала моей сестре (с которой раньше почти не общалась), что ей приснился странный сон со мной, решила узнать, как дела. Говорила, что я ей часто снюсь. Писала, что уверена: я уже ищу новую женщину, а она не может и ей вобще ничего не хочется. Узнала от сестры, что я делаю ремонт в новой квартире — порадовалась, пожелала добра. Добавила, что болела и только недавно вылечилась.
Я никак не отреагировал.

Вот на такие эмоциональные качели я наткнулся.
Нервов потрепал,стресса хапнул.на работе ухудшились показатели..
Понимаю,что проблема не во мне а в ней.хотя и во мне тоже,что я вписался во все это и долго терпел.

Прошло полтора месяца с её ухода и около двух недель с ее сообщения сестре.
В этот раз решил не бежать за ней, не возвращать и не спасать эти отношения. Из уважения к себе и к ней тоже. Иначе цикл повторился бы.может она в этот раз действительно что то поймет,разберется в себе и в дальнейшем сможет построить здоровые отношения.
Вобщем держусь, не пишу,не звоню,да и нет желания если честно.Но правда есть ожидания,что свяжется со мной.
Сначала сильно качало, сейчас легче, но полностью ещё не оправился. Возможно, даже на полпути.
Занимаюсь спортом,работой,ремонтом,сыном,хобби.

Dmitry1987
бывалый

Сообщение Dmitry1987 » 13.11.25 12:41

Oleg77 писал(а):
13.11.25 10:55
В этот раз решил не бежать за ней
Силён.
Oleg77 писал(а):
Из уважения к себе
Не льсти себе,его нет.
Oleg77 писал(а):
может она в этот раз действительно что то поймет
Конечно поймет.
Oleg77 писал(а):
есть ожидания
Ты уж сделай выбор то - или с СДС или сам по себе.Что ты тут читал?Чему учился?
Так и будешь у окошка сидеть и ждать письмеца от нелюбимой.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 13.11.25 12:59

да ты сам походу мамкин манипулятор.
:geek:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 13.11.25 13:53

Oleg77 писал(а):
разберется в себе

:trololo: :trololo: :trololo:
:lol: :lol: :lol:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дядя, тебе скоро полтос?
Чтобы разбираться в чем-то, нужно обладать аналитическими способностями, которых у баб от природы не бывает.
Чтобы разбираться "в себе", к аналитическим способностям нужно добавить знания по психологии.
(не) Твоя баба обладает этими скиллами?

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 13.11.25 15:45

динамит баба в расцвете сил несколько дурачков. Пробует на них типичные шаблоны. Ничего личного. Просто поточная работа. Ближе дальше, с другим прокатилась на неделю, не зацепила-следующий, параллельные проекты и тд. Уходы - приходы, скучала и терялась - да просто тексты из курсов ютуба. Всегда на охоте и тд. Не умеешь держать дистанцию - ищи другую бабу, двух. Кмк она читает твои игноры, как студентика. Потренировал и будет все равно искать повод пингануть. И детские манипуляции хуже чем твердое отрицание и игнорирование и молчание. Спасать атнашания - это что? что и зачем спасать то? зачем они тебе? это бабо должна переживать, что у нее отношания, в то время когда ее просто ибут за шоколадку и позвонить. А перед тобой цену набивает. И разбираться в ее половых инстинктах - кто лучше ипет, а кто лучше башляет и перспективнее в алиментах - тебе оно какого фига? своих занятий нет чтоли? смотрю она тебя разматывает в промежутках между разовой еблей с альфачами всякими? совершает половой акт с фитнес тренером, пока тот совершает половой акт других - на тебе восстанавливает самооценку и опять бежит за фитнесом? можешь просто ибать лошадь без чуство? не можешь - т10д? как в студенчестве. дала за пиво-заибок. Не дала - погнал к соседке. Обиделись все - гонишь на другую дискотеку. А баба ебобо какое то. Еще и наверняка с незакрытыми гештальтами типо ебаря женатого-первой любви. Который держит ее на крючке пиздежа любовного, и дальше не двигает типо люблю безумно-развестись не могу со стервой. На меня когда-то в мои лет 30-32, ебобо кидалась 28 лет. Ибал ее женатик с 18 целкой до ее 28, без обещаний и перспектив. И хотела клин клином выбить, и в тоже время зависима ментально, по щелчку бы убежала, утомилась половым актом от зависимости, типо сняться хоть с кем, чтобы на другой хер залезть через нехочу. Я ебобу двигать тазом в области женской промежности не стал (женатый был и как то неохота было двигать тазом в области женской промежности бабу, которая тобой как дилдой хочет выбить зависимость)))И у ебобо подружка была, такая же примерно хрень была. Кореш с подружкой ебобы замутил, поженились, любовь типа выросла. В итоге подружка та залетела таки от первой любви -женатика ебаря, а корешок покрылся пенисами от таких раскладов(мол поругались-на пару недель на расстоянии разобраться в себе и все такое). и тут вдруг залет. тест ДНК показал, и ребенок почти похож был. Я сам покрылся пенисами от раскладов. Кореш развелся и женился на другой ахотнице-опытной шкуре 21года. В общем однозначная жертва ебливых пизденок. Смотрю, ты тоже по ходу в подобную игру играешь. Баба играет в любовь с тобой, а сама тащится как кошка ебливая по другому. Вот ее и разматывает по всякому.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 14.11.25 04:07

Oleg77 писал(а):
что она скорей всего манипуляторша и с ней будет сложно выстраивать что то серьезное.
А с другой стороны немного ломает и хочется попробовать возобновить отношения,но при условии ,если она осознает все свои ошибки и честно раскаится
Олег, а какова твоя ЦЕЛЬ? Чего ты хочешь от этой бабы? Чего она от тебя хочет, каковы её цели? Вы говорили об этом?

Отправлено спустя 5 минут :
Oleg77 писал(а):
23.06.24 14:58
Примеры провокаций на ревность :
1. Сообщила мне:У нас на работе одни мужчины. Я с ними секс темы обсуждаю
после таких слов садишь её перед собой и словами спрашиваешь - зачем мне нужна эта информация? Что ты хочешь этим мне сказать?
После её ответа( а там будет бэ-мэ-низнаю), в зависимости от твоих планов на эту бабу, говоришь, что это бы последний раз, когда от неё ты слышишь подобное, либо, что МОЯ женщина НЕ БУДЕТ работать в таком месте. И смотришь на реакцию.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Oleg77 писал(а):
Хочет детей очень
с ней понятно, а чего хочешь от неё ты? Возможно, ваши цели не совппдают, тогда отпусти её за счастьем, не будь скотиной.
Я серьёзно.

Отправлено спустя 1 час 46 минут 45 секунд:
Дочитал. Вопросы снимаю.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.11.25 07:10

Oleg77 писал(а):
Это не провокация на ревность.
Это она убедиться что рядом с ней кусок говна, который схавает.
Цитата которой больше года, а афтар до сих пор как говно в проруби.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Палыч писал(а):
14.11.25 06:03
после таких слов садишь её перед собой и словами спрашиваешь - зачем мне нужна эта информация
Я думаю после таких слов уже поздно сажать и говорить. Баба же не может в одночасье так оxxуеть, чтобы бесстрашно это заявлять своему аленю.
Если она заявляет что обсуждает секс с другими м, то скорее всего она им уже занимается.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 14.11.25 08:50

Тут одно из двух: или это "вброс вдолгую"(такое тут тоже иногда бывает ) и автор просто прикалывается над нами - или автору нужно к ооочень серьёзному психотерапевту, мы тут, боюсь, уже не в помощь.

Oleg77

Сообщение Oleg77 » 14.11.25 10:00

Палыч писал(а):
Oleg77 писал(а): ↑

после таких слов садишь её перед собой и словами спрашиваешь - зачем мне нужна эта информация? Что ты хочешь этим мне сказать?
После её ответа( а там будет бэ-мэ-низнаю), в зависимости от твоих планов на эту бабу, говоришь, что это бы последний раз, когда от неё ты слышишь подобное, либо, что МОЯ женщина НЕ БУДЕТ работать в таком месте. И смотришь на реакцию.
Cкорей всего это были попытки набить себе цену на раннем этапе отношений от её неуверенности в себе.Она девка красивая,но самооценка страдает. "Побили" ее в прошлых отношениях-муж изменял,нашла доказательства,а после-другой относился хреного и врал,в конце сказав,что никогда не любил итд итп.
После первого камбэка,такого больше не повторялось.
Да и бывал я у неё на работе,работает в автосалоне,оформляет страховки автомашин,паралельно другие страхования(здоровье,работу итд) .Она сидит вся в работе за своим столом,ходит на обед в местное кафе,вряд ли сидит там с толпой коллег и обсуждает секс темы.
Да и в сексе она довольно скромная,приходилось раскрепощать.Изначально меня это даже не устраивало,но по итогу кайфовали оба,хотела меня чуть ли не каждый день.
Палыч писал(а):
Олег, а какова твоя ЦЕЛЬ? Чего ты хочешь от этой бабы? Чего она от тебя хочет, каковы её цели? Вы говорили об этом?
Построить семью,завести второго ребенка. Но,чем дальше в лес,тем больше понимал,что с ней это делать опасно-сегодня уходит с вещами,потом может уйти с ребенком.
Сам уйти пробовал разок,но как то сошлись,вроде сам же и вернул .
Эмоциональные качели сильно привязывают к человеку,решится на расход мне было всё сложнее и сложнее.

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Мусолить эти отношения уже нет желания — для себя я многое понял.
Я лишь отписался , чтобы подтвердить: камбэк чаще всего ничего не решает, а наоборот забирает наше время, здоровье ,силы и ресурсы.
Как и писал ранее,живу дальше.
Признаюсь,надежда еще есть,что она там что то оснознает,мы поговорим и может всё получится иначе,но она ,слава Богу,угасает.

Ответить