Автор, вот для кого это -
- мои мудрые натруженные рученьки это напечатывали? А??!
Продолжает провоцировать-раззадоривать, зная, что Вы как тютик всё это отслеживаете.
Сегодня прислала простыню,что мы расстались в тот момент когда она ушла,что я такой секой и во всем виноват ,если бы она была мне дорога,вернул бы ее в в ближайшую неделю . Что я с ней все время играл,был холод, унижал и оскорблял.(стандарт,надо завиноватить)
Не в вашем случае.
+ ей в карму. Полностью понимаю. Поведение, подобное вашему, частенько встречается у женщин. И я фанат такой типаж сливать. Это наз-ся "еб_т мозги",
Силён.
Не льсти себе,его нет.
Конечно поймет.
Ты уж сделай выбор то - или с СДС или сам по себе.Что ты тут читал?Чему учился?
Олег, а какова твоя ЦЕЛЬ? Чего ты хочешь от этой бабы? Чего она от тебя хочет, каковы её цели? Вы говорили об этом?
после таких слов садишь её перед собой и словами спрашиваешь - зачем мне нужна эта информация? Что ты хочешь этим мне сказать?
с ней понятно, а чего хочешь от неё ты? Возможно, ваши цели не совппдают, тогда отпусти её за счастьем, не будь скотиной.
Это не провокация на ревность.
Я думаю после таких слов уже поздно сажать и говорить. Баба же не может в одночасье так оxxуеть, чтобы бесстрашно это заявлять своему аленю.
Cкорей всего это были попытки набить себе цену на раннем этапе отношений от её неуверенности в себе.Она девка красивая,но самооценка страдает. "Побили" ее в прошлых отношениях-муж изменял,нашла доказательства,а после-другой относился хреного и врал,в конце сказав,что никогда не любил итд итп.Палыч писал(а): ↑14.11.25 06:03Oleg77 писал(а): ↑
23.06.24 14:58
Примеры провокаций на ревность :
1. Сообщила мне:У нас на работе одни мужчины. Я с ними секс темы обсуждаю
после таких слов садишь её перед собой и словами спрашиваешь - зачем мне нужна эта информация? Что ты хочешь этим мне сказать?
После её ответа( а там будет бэ-мэ-низнаю), в зависимости от твоих планов на эту бабу, говоришь, что это бы последний раз, когда от неё ты слышишь подобное, либо, что МОЯ женщина НЕ БУДЕТ работать в таком месте. И смотришь на реакцию.
Построить семью,завести второго ребенка. Но,чем дальше в лес,тем больше понимал,что с ней это делать опасно-сегодня уходит с вещами,потом может уйти с ребенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей