Идешь в квд и говоришь хочу сдать анализы на все, там и спросишь у венеролога сроки по болезням, кстати там цены нормальные и проконсультироваться можно
Ушёл из семьи. Спасайте братья!
- Пауль Зиберт
- старейшина
теребила походу Пауль...молча

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
всем понятно что платок

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
всем понятно что платок
У "Урологов", которые считаются врачами, почему-то, есть только 2 диагноза - простатит и камни в почках.
Мне один уролог заявил: надо чаще трахаца и ходить в баню, пить больше пива (в качестве мочегонного).
Однако, на тот момент, при БЖ у меня была любовница и в баню я хожу в каждый четверг, на протяжении 15 лет, и да, Я Алкоголик.
Не стОит верить этим врачам, если есть сомнения, сделай УЗИ, КТ, МРТ.
Зачем тебе это?
Она же ё6нутая на всю голову:
Я в бизнесе не шарю, это к местным гуру.Kron961 писал(а): ↑07.07.24 09:14брала кредит на ремонт квартиры (2,8 млн - отдаст 3,5 млн на 10 лет) под залог самой квартиры - ремонт не делался - деньги брошены в бизнес. Следом брала ещё один кредит 500 т.р - отдаст 900 т.р. - тоже брошен в бизнес. Поручителем я не подписывался, хотя из банка звонили и я наверно зря устно по телефону соглашался. Здесь надо будет ко
Но что-то мне подсказывает, что этот поступок - не очень разумный.
Может ожп в теме это Трипса 
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Что то цифра странная под такой процент даже ипотеку не давали, вот где 900 как-то логичнее, в чем подвох?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сигареты, неправильная физнагрузка и минимум в неделю 7 палок на дни раскинутые, врач ваш долпоеп, алкоголь тоже пагубно влияет
Трипса со своими чернокожими подпиисчиками занята...некогда ей

Та не в Воронежске бабочек поймала или трихомоны

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Если логично подумать то у автора то все не плохо: полимеров нет терять нечего, баба на излете, василий на врятли найдется воспитывать мелкого, кредиты не на нем, хату вполне может она проипать за долги, будет желание может и ребенка себе забрать. Есть конечно минус ни хера не потерял значит и устремлений особо не будет
о чем и речь, страсть страстью а жизнь жизнью, пару тройку месяцев потолок с год уася порешает ее проблемы, потом проснется и пошлет престарелую с долгами бабку, а она к автору...прости родной, порча на мне была...

как Трипса начнет вещать

Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
С праздником, день семьи сегодня однако
Хотя праздновать особо некому
Хотя праздновать особо некому
взаимно Киноман и тебя так же...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
абф чем не семья, мужское братство дорогого стоит, а бабы они и есть бабы...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
абф чем не семья, мужское братство дорогого стоит, а бабы они и есть бабы...
Киноман это нормально, кто женат кто что,х.з я могу годами со многими не общаться но если что то надо, позвоню помогут, так же и мне...детство давно закончилось
, во дворе уже не побегаешь,хотя можно почему нет
,так по всей стране друзей знакомых...Крон Трипса мы вас поздравляем