Брак обесценивает добрачное имущество

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 23.07.24 13:31

golkeeper писал(а):
23.07.24 11:46
В итоге то, что ни одна баба не написала как продала добрачное и вложила в общее.
Знаю я одну такую историю, чуть похлеще, когда прынц тупо отжал добрачную хату: начал гнать, типа я не чувствую себя настоящим мусчиной, в итоге её предки перед свадьбой переписали на него хату, а тот в итоге героиню бросил и притащил новую бабу. Героиня валялась потом в психушке.

Ну и много историй знаю, когда хату подгоняют родители жены, а мужик там не пришей кобыле хер шо называется: пришёл на всё готовенькое.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 23.07.24 13:39

Среди баб лохушек как раз докуя и больше. Это их постоянно разводят мошенники. А у мужчин увеличение семейного капитала - не лошизм, а аленизм. Мужики то думали что заради семьи/детей. А баба думала отжать - это не признак ума, это признак коварства. Изначальный расчёт.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.07.24 13:41

golkeeper писал(а):
23.07.24 13:27
У бабки добрачное имущество - это тело
А у мужика что? :lol:
Если учесть, что нормально, когда женятся в 23-25 лет, оба. До хрена там имущества, да ещё и заработанного своим трудом? :lol:
golkeeper писал(а):
23.07.24 13:27
Это мужик на 8 десятке ещё на много способен и дела вершит
Да? Ну хотя, ты прав. Отцу 8-й десяток. Он у меня ещё бодрячком, по хозяйству гоношится. Но и мамка не отстаёт, хотя ей тоже 8-й десяток.
Они все время чего то пересаживают, выкапывают, перетаскивают. Короче, заняты делом. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
golkeeper писал(а):
23.07.24 13:39
А баба думала отжать - это не признак ума, это признак коварства
Тогда надо не за бедного замуж выходить. А за богатого. А то расчет может и не оправдаться. И ничего не наживут и делить будет нечего.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 23.07.24 13:43

ГеоргийР писал(а):
23.07.24 13:31
а мужик там не пришей кобыле хер шо называется: пришёл на всё готовенькое.
так примак - и отношение к нему примачное :trololo:

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 23.07.24 14:19

Трипса писал(а):
23.07.24 13:43
Если учесть, что нормально, когда женятся в 23-25 лет, оба. До хрена там имущества, да ещё и заработанного своим трудом?
У меня была и квартира и машина. в 29 женился. А ушел в трусах фактически.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 23.07.24 14:30

Фантом писал(а):
23.07.24 14:19
А ушел
Потому что не сам ушёл, а выгнали.
А индюшке, если доживет до 8 десятка, гоношиться не за кем будет

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 23.07.24 15:28

golkeeper писал(а):
23.07.24 14:30
Потому что не сам ушёл, а выгнали
Не принципиально, главное в трусах и с щеткой. :trololo:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.07.24 16:53

ГеоргийР писал(а):
23.07.24 13:31
Знаю я одну такую историю, чуть похлеще, когда прынц тупо отжал добрачную хату: начал гнать, типа я не чувствую себя настоящим мусчиной, в итоге её предки перед свадьбой переписали на него хату
Тут еще одна почти похожая:

Изображение

И как чувак стал учредителем, когда и в каких долях:
Изображение

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 23.07.24 17:31

Показательное дело. А сколько таких успешных женщин, просадивших на Прохоров шаляпиных все отжатое , ужас просто . Как дальше жить то. Если пары юриспруденции в институте не прогуливать , то алчные кобылы соснут тапок. Знаешь, что обесценится , создаёшь фирмы до брака , залоги на родителей, оформляешь по схематозу и отл. Ржешь тупой теще и ее каблуку в лицо)) ломаешь смешную схему загона аленя в хату уебанов под видом места для жилья молодой семьи под контролем старых алчных уебанов(ака хата тещи добрачная) и косишь от развода на совместно нажитое в ипотеку , для личинок . Все это надо мальчикам и сыновьям разъяснять везде. Не плодить доноров для ахуеушего бабья типо местных старух и их личинок женского пола.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 24.07.24 10:09

Кароч, мне понятно
Трипса пофлудить и потроллить
Поэтому сирьозна с ней зарубаться нет резону

Ну или, выфсеврети, нет ни мужа, ни дома, ни собак, одна экзистенциальная дыра.
Но не признаешься же))

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.07.24 11:58

Ненастоящий сварщик писал(а):
23.07.24 16:53
почти похожая
Не похожая. Потому что Бакальчук - муж писдит, как Троцкий.
Никакого рейдерского захвата там нет.
Речь об объединении шла давно, т.к. Бакальчук решила выходить на международный рынок и подвинуть Амазон и Алибабу :? И Бакальчук - муж присутствовал на этих переговорах, что запротоколировано фотосъемкой.

Они разводятся и в этом весь секрет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 24.07.24 12:41

А теперь кто и как создал эту очередную "успешную женщину" из серии #я_фсё_сама:

Изображение

Если кто видел её вчерашнее сообщение, гляньте:

Гляньте, как эта #я_фсё_сама не только под копирку как из словаря АБФ жонглирует правильными терминами в очередной раз подтверждая, что перед нами очередная обычная баба успешная только по документам, но и очередная глупая баба, которая даже не понимает разницы между ООО и ОАО указывая, что "у Владислава всего 1% акций". Люди от бизнеса и в теме технически не способны совершать такие ошибки и сцуко до чего же они все одинаковые, ей нужно "...сохранить темпы роста, развиваться..."

Эта женщина простобаба - очередная тупая пробка (как и спикер выше), посаженная на хозяйстве сначала мужем в качестве зицпредседателя, а теперь представителем гордой нации кинувшей детей местной Канделябры.

Ничего в этом мире не меняется, все в точности напомнило собственную молодость, когда без оглядки все зарабатываемое оформляешь на любимку, а она потом херакс топор, сверкают её пятки, а ты идешь жаловаться Рамзану Кадырову узнаешь, что есть АБФ.

Второй момент - не очень понял действий мужа, ведь по СК не важно на кого в каких долях все оформлено. Странно что он не наложил арест на распоряжение/отчуждение совместным имуществом. Видать до последнего думал, что тупой бабе удастся объяснить что ей манипулируют эти братья армяне, но дуре невозможно объяснить не потому что плохо объясняешь, а потому что это дура.

Держись, Владик и запомни - брак обесценивает не только добрачное но и приобретенное в браке имущество.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.07.24 12:57

24.07.24 12:41
кто и как создал эту очередную
Ну, не сложно догадаться, что обычная училка и радиотехник не смогли бы организовать такую махину с нуля исключительно собственными силами.
Идея бизнеса была Бакальчук жены, реализация точно была с помощью мужа, и скорее всего, каких то теневых, но очень высокостоящих фигур. Которые до сих пор стоят за ними. Иначе крайне сложно объяснить практически неуязвимость компании, которая работает с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил. Она как будто застряла в 90-х, откуда и выросла.
Там такая крыша, что мама не горюй.
24.07.24 12:41
Видать до последнего думал, что тупой бабе удастся объяснить что ей манипулируют эти братья армяне
Да никто ей не манипулирует, не неси чушь. Бакальчук муж сам во все это был готов ввязаться. Но потом что то пошло не так и он дал заднюю.
Как бы не начинала Бакальчук свой бизнес, но никакая она не дура и уж точно, теневая крыша не дала бы ей делать глупости.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 24.07.24 15:50

Трипса писал(а):
23.07.24 10:39
Чтоб до него упасть, тебе надо сперва подняться со своего. Так что, не обольщайся
:lol: :lol: :lol:
Он победил законы гравитации

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 24.07.24 15:53

Я то ж склоняюсь к тому кто отожмет себе контроль за бизнесом при разводе. В свое время мне выделили 50% уставного капитала ООО, 5 тыр. :lol: и послали накуй.

Ответить