Как прожить до развода, раздела, санчаса? Картизол овердоз.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мадази

Сообщение Мадази » 30.07.24 23:07

Братва!

Крик разума (не души, уже ), помогите пожалуйста п*здюлями, советами, мнением. У меня тут есть топик в юридической ветке по моей ситуации
viewtopic.php?f=31&t=81331
А теперь настало время сделать топик тут. Думал вывезу картизол. Но как-то душой переболел, осталось разум (чердак) на место поставить. Не выходит. Не хочу чепухи напороть. П*здюля, советы и мнения необходимы.

Погнали.
Дано:
-Мне 31, полная семья, мать домохозяйка, слишком верная и простая, у нее второй брак, три дочери от первого брака, супруг умер от сердечной недостаточности (был бы жив, никогда бы не развелась), две из трех сестёр жили уже отдельно на момент второго брака с моим отцом, младшая из старших жила с нами до лет 20±.
Отец жёсткий гуляка, полжизни по вахтам, отношение к женщинам примерно как у Новосёлова, у него второй брак. Первый там ядерная любовь, но отношения кислота, ни детей, ничего не срослось, просто жил альфонсом у неё, пока она ему выносила мозги. С мамой он знаком по юности, где-то в 36-37 они таки сошлись. Он уехал альфонсом к матери, ибо квартирой распологала от первого брака.
90ые. Родился я. Он скорее не был готов к семейной жизни, в отличии от мамки, но лет уже под 40,особо не дёргался, хотя были мысли вернуться к бывшей жене, но слава богу ума хватило. Сейчас им под 70, живут в разных койках (давно), живут как брат с сестрой. Отец кстати тоже самый младший в семье сын. Мать самая старшая сестра среди своих.
У меня с сестрой по детству были и драки, и обиды, и как-то к женщинам я с детства с ненавистью. Сестру не виню, сейчас с ней дружим. Жили в трёхкомнатной квартире, у родителей своя спальня, у сестры своя комната, я как лох всё детсво жил в зале на проходной.)
-Ббж. 31 год. Я на неделю старше. Полная семья. У ее матери второй брак, от первого брака две ее сестры старших. У ее отца тоже второй брак, в первом детей не было. Жена собачница, с малых лет, но об этом далее..
С женой учились в школе, я ей нравился по школе, она мне не очень(в школе она была так себе) . Ее первая любовь (по школе, и далее в юношестве чуть пожили) был е*нутый на голову гопник, которого посадили за изнасилование взрослых женщин. Да, жена уже была п*здатая внешне, прям хороша собой, а этот конь ходил вечером по городу и раз в месяц синий насиловал тётенек 50+. Жуть. Жену таскали по допросам. Он при ней вешался в подъезде на проводе от видеомагнитафона. П*здил всех кто не нравится, ну такой тип, психика у поцана досвидания. И у нее соответственно. После него. Пожили они едва ли год вместе, отдельно от родителей, пока его не закрыли.

Далее наша встреча и начало отношений :
Мне 20 (2013й год) я год как с армии, год отработал на комбинате, первый отпуск у кореша в Питере, тот вечером у*бывает трахать очередную ожп, на пару ночей, а я один в его общаге ищу в Вк кого бы тоже подцепить (с родного города, на перспективу) нахожу будущую жену, лайк, она мне два, я ей три, погнали общаться, приезжаю, она мне готовит борщ, я ее буквально клею с 300 рублями в кармане, всякой романтикой, лепестки роз в карманы сую, короче бабочки в животе. При том что она в свои 20 лет уже была весьма видная девка, внешка огонь, поцаны бегали толпами, подъезжали на иномарках, а я с одной копейкой на кармане склеил их пассию, чсв было на восьмом этаже. Это с тем учётом что с девушками мне не сильно везло. Они были. Но чаще совсем не те, которых мне хотелось. И не совсем много.
Далее встречаемся, съезжаемся, в ее двушку (у меня однушка) отношения кислота, но девушка то ничего себе, да и не было у меня таких, терплю, оленю, где-то вывожу, где-то чепуху исполняю, но вот сейчас понимаю что с самого начала она была супернегодной для отношений. По Чуть-чуть выбиваю ее дурь от бывшего (гоп наклонности) по маленьку она становится супер хозяйственной бабой (дома всегда убрано, пыль протерта, первое, второе приготовлено) постепенно обрабатываю что собаки это кусок говна, и она отдаёт своего лабрадора в добрые руки (как сейчас понимаю, чтобы я был доволен) живём сквозь кислоту, то я съеду дней на пять, потом опять к ней заеду. Короче на чемоданах. Послеконфликтная страсть покрывала всю ругань. Бывали рукоприкладства. Взаимные. Потом она залетает (2016й) Отношения кислота ядерная. Качели. Решаемся на аборт. Я был рядом, ей это супертяжело далось, но вывезли (спустя полтора года после аборта, по сей день, ни разу о нем не вспомнила), далее Пожили кое-как, и разбежались месяцев на 7-8. За*бала помню (2017й год) В этот же вечер, как ушёл от неё, нахожу шмару на вечеринке, е*у ее, и через неделю с ней съехался. Недели две пожили, я понял что это всё шляпа, и секс не то, и хозяйка она говно, и вообще чуток хиппи она (йога, тантры, рисунки какие-то странные) короче в разбег. Будущая жена, тогда тоже попробовала с одним(х*йня) , и со вторым (тоже х*йня, но он гвоздь программы, тоже собачник) , но тоже не то всё. Сошлись с ней опять.
Залетает второй раз (2018й год) отношения жёсткие, но уже не кислота, полегче как будто, решили сохранить ребёнка, сыграли свадьбу по залету, и вроде всё средней степени поршивости (я про отношения) но как то жили, пока нашей дочери не исполнилось два годика, ну к трём, я помню, что от этой рутины семейной скучал, начал долбить траву как не в себя. Много. Каждый божий день. Курил до неадеквата. Жена против наркотиков жестко. А мне было до жопы. Она гормонами вся была во мне, заглядывала в рот, а я просто местами издевался. Ну мол куда ты денешься. Орал давай разведемся) верил в себя.
Ну короче итог развязки :
2023й год. Мне исполнилось 30. Настроения не было отмечать вообще. Договорились на следующий день просто погулять семьёй (друзей я тогда уже пох*рил, стал довольно негативным и кислотным) вырываюсь с работы, звоню, не берёт. Гасится прям. Прихожу домой ни дочери, ни жены. Возвращаются домой к полуночи. Говорит гуляли с работы, там проставлялись что-то, кто-то в отпуск, ну не суть, так я и не выяснил где была и с кем, и тут её понесло (уже разлюбила) на телефоне пароль, секретики, прогулки в ночи, какие-то подарки от чуваков с моей работы (это п*здец), сквозь ругань выясняю что вроде как влюбилась в того второго васька с 2017го года. А он как раз собачник.) аленизм берет надо мною вверх, иду разговаривать с этим васей, без кулаков дословно объясняю че да как, рассказываю про подарки от типов с работы, и что мол ты если готов за это бадаться, то добро пожаловать. Я по умолчанию готов, потому что это моя семья. Поэтому и пришёл говорить с тобой. Вася исчез. Жена на меня всех собак травит. Выгоняю ее с ребёнком из уже ипотечной трёшки (подробнее в юридической ветке в моем топике viewtopic.php?f=31&t=81331) через день она приходит в слезах, говорит помутнение (ну всё как у всех), живём зиму, секс холодный, отношения есть, но часто напоминаю ей Васька, и летние загулы, бесится, но вроде живём, и вот сейчас 2024й, в мае, я в отпуске, она убирает отчёты о прочтении в вацапе, кричу ей опять Вася, она меня шлёт нах*р, возвращаюсь с отпуска, живём в разных комнатах, на интим контакт не идёт, целовать не даёт. Базарим за развод. Ситуация патовая с разделом (подробнее в юридической ветке в моем топике viewtopic.php?f=31&t=81331 ), если коротко договорились продать ее двушку, загасить ипотеку за трёшку, мне денег 1,7 млн, я переписываю долю на неё, и отчаливаю в однушку, без долгов, только алименты.
Взял, с*ка, полез в ее смартчасы посмотреть книгу контактов (епты лучше бы я этого не делал) там номеров Васьков штук 8, даже тот бывший насильник есть (живёт в другом городе) и этот вася в которого она влюбилась. Сегодня вслух произнесла раз сто что влюблена в другого.
Итог! :
Хата ее на авито висит уже два месяца, есть мнение что провисит до ноября-декабря. Съезжать сам не хочу, потому что в эту же ночь появится этот х*й со своими блоховозами(две огромные лайки) , пока еще в нашей квартире. Ббж не гоню в её двушку, ибо ребёнок, тут и детская комната и садик / школа в двух шагах, и не хочу платить ипотеку, мне трёшка одному в х*й не уперлась.
Как адекватно поступить? Как прожить до момента продажи ее квартиры и нашего раздела?
Картизола передоз если что.
Братва помогите.

Отправлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Добавлю
Эмоциональный жёсткий период прошёл тем летом. Похудел на 10кг. Поцаны думали я на соли сижу. Сейчас как-то спокойнее. Год прошёл. Чсв немного вернулось. Понимаю что внешне у меня все норм(слышу комплименты) с деньгами более менее, даже с учётом алиментов, и вообще есть тема уехать из родного города в Питер за новой жизнью, надо только раздел оформить, чтоб денег хватило на недвигу.
На днях заобщался с одноклассницей (хороша) у той муж (гражданский брак) в отпуске, а я ее ночью гуляю (без цели интима, просто пообщаться, отвлечься) а та уже и так жопой и сяк, и в цвет меня спрашивает "мы че правда просто разговаривать будем?"
Девчонка хороша, но чисто из мужской солидарности у меня даже бы не встал. Жениха своего любит. Много о нем говорит, но огорчается что я не захотел интима. От этого тоже картизол поднялся, понимаю что и моя ббж ну примерно такая же. Сейчас отвлекаюсь на какие-то переписки в соцсетях с разными ожп, но понимаю что всё не то.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Форума почитал. Тему немного знаю. Хочу нормального санчаса. Даже готов от общения с дочерью отказаться (не знаю точно, но думаю на пару-тройку месяцев стоит)
Есть что поделать, куда себя деть, но пока дома эта грязюка, этот якорь, немогу полноценно начать санчас.

ravik
любитель

Сообщение ravik » 31.07.24 00:14

Мадази писал(а):
30.07.24 23:32
А теперь настало время сделать топик тут. Думал вывезу картизол. Но как-то душой переболел, осталось разум (чердак) на место поставить. Не выходит. Не хочу чепухи напороть. П*здюля, советы и мнения необходимы.
успокоится тебе надобно
не ты первый не ты последний
все у тебя в целом норм
раздражитель попробуй убрать на 40 дней ( санчас)
сгоняй на море - выдохни
все уж произошло прими как данность
как успокоишься и план появится
Мадази писал(а):
Питер за новой жизнью, надо только раздел оформить, чтоб денег хватило на недвигу.
с плеча не руби не обязательно что то продавать можно и поснимать сначала
Мадази писал(а):
немогу полноценно начать санчас.

вот пока и будет коризолилить
будешь перед обезьяной дергаться а она будет наслаждаться и упиваться собственной значимостью
пропади с радаров - лучше в отпуск
дочь твоя - никто ее за это время не заберет
а квартиры раз стоят может и хорошо - целее будут

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на море - и роман себе устроишь
курортный

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 31.07.24 06:00

бывший насильник то откинулся он бы нашей Трипсе зашел в самый раз...😉😂😂😂

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
знакомые лет непомню сколько назад так же попродавали кв, примерно так же у них было с женами и уехали в Питер, там типа устроимся на завод Тойота, зп бешенные, телки мильонерши сами липнут, чем не жизнь, примерно через полгода вернулись, кроме фото проспектов и музеев никуа не привезли...

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
надо было вдуть однокласнице и портак на лобок набить, здесь был были и будут васи😉😂😂😂, глядишь спас бы ее жениха от необдуманных поступков...

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
а зачем оттягиваешь неизбежное, если уже есть вася тот или этот все равно появится в кв, хочешь ты этого или нет, чем больше ты рядом с ней трешься тем хуже, кв же есть так перебирайся туда и начинай обустраивать берлогу...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.07.24 09:41

Мадази писал(а):
немогу полноценно начать санчас.
Невозможно не думать о белой обезьяне. Но можно вместо этого начать интенсивно думать о желтом слоне. Так что - прошу прощения за вынужденную ссылку на самого себя - попробуйте методики из дополнений к санчасу.

Общий принцип: старую информацию нужно интенсивно и бескомпромиссно замещать новой информацией. Нужно так удивить свое сознание, чтобы оно постоянно пребывало в состоянии легкого обладания и не имело ни сил, ни желания, ни возможности возвращать вас к переживаниям о прошлом.

Методика: каждый день выполнять действия, совершенно вам несвойственные и непривычные. Что именно и как именно (с примерами) - см. дополнения.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 31.07.24 11:08

Мадази писал(а):
Мне 31
Мадази писал(а):
ну к трём, я помню, что от этой рутины семейной скучал, начал долбить траву как не в себя
Не всегда с годами приходит мудрость.
Мадази писал(а):
Орал давай разведемся) верил в себя
Ну и чего ты ждал после этого?
Что хотел, то и получил.
Мадази писал(а):
Жениха своего любит. Много о нем говорит, но огорчается что я не захотел интима
:facepalm: Испанский стыд (((
Мадази писал(а):
Съезжать сам не хочу, потому что в эту же ночь появится этот х*й со своими блоховозами
А после распила его появление тебя перестанет смущать?
Мадази писал(а):
Картизола передоз если что.
Не бухаешь?
Мадази писал(а):
Как адекватно поступить?
Подать на развод, съехать в свою хату, решить вопрос с распилом, пройти санчас.
Именно в этом порядке. РРС.
Мадази писал(а):
Даже готов от общения с дочерью отказаться
Ребенок ни в чем не виноват. Если ббжичка не будет манипулировать ребенком, связь терять не следует.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 31.07.24 17:01

Мадази писал(а):
Как адекватно поступить? Как прожить до момента продажи ее квартиры и нашего раздела?
Автор, если Вы хотите поступить адекватно, то раздуплитесь уже и энергично съезжайте от жены.

Вы чего ждете? Чего боитесь? Каких блоховозов? Все равно Вы ей трешку ей оставляете. Так какая разница когда Вам уезжать? Или Вы решили сперва здоровье свое угробить из-за непонятного упрямства?

А далее - санчас, все правильно. Только постарайтесь выполнить все требования и обойтись без "дополнений", в методике есть все необходимое.

С ув. и пр.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 31.07.24 17:38

автор ждет чтобы он пришел а дома блоховоз лорд ждет...😉😂😂😂, какой дом жена уже все давно поделила в своей голове, кв есть перебирайся туда и шли всех сам знаешь куда...иначе никак, депрессия будет набирать обороты и прочее...накуа оно все надо, ласты склеишь никто тебя оплакивать не будет до конца дней своих...решай сам взрослый уже...

Мадази

Сообщение Мадази » 01.08.24 11:07

Камрады, всем физкульт привет.
Егор40л писал(а):
31.07.24 06:14
знакомые лет непомню сколько назад так же попродавали кв, примерно так же у них было с женами и уехали в Питер, там типа устроимся на завод Тойота, зп бешенные, телки мильонерши сами липнут, чем не жизнь, примерно через полгода вернулись, кроме фото проспектов и музеев никуа не привезл
Может с алиментами не вывезли, либо купили недвигу в жопе Питера... Ну вообще говоря все мои знакомые кто купил там свою кв (не аренда) никто не вернулся. Но понимаю о чем ты говоришь, у меня в этом смысле есть план. Об этом подробнее внизу поста.
Kollega_1 писал(а):
31.07.24 11:08
А после распила его появление тебя перестанет смущать?
Совершенно точно перестанет. Я по технике, мебели там определюсь что да как, и в полный игнор, в свою берлогу. Готовить материально-техническую базу для переезда. Единственное что не знаю как вывозить без дочери буду. Дочь люблю очень. Это будет мой первый новый год в одиночестве. Будет наверное жопа, но таков путь самурая)
Kollega_1 писал(а):
Не бухаешь?
Нее, я вообще крепкий алкоголь пью ну два раза в год, а то и один раз.. То ли дело пивасик)) но не лью как дурак, работу не двигаю, дела не пропускаю. Грусть не заливаю вообщем. В одиночку не пью.
Kollega_1 писал(а):
Ребенок ни в чем не виноват. Если ббжичка не будет манипулировать ребенком, связь терять не следует
Мне кажется, что после распила, когда она этого васька водить начнёт, а то и жить с ним (меня это бесит потому что душу вложил в ремонт, а он как приведёт своих блоховозов, я это увижу (даже уже не своей кв) меня взорвёт, я начну орать, хамить и всё такое.. Зачем маленькой дочке видеть такого папу? Если например вот этот дядя с псами на маму не орёт?
Надо одному побыть, собрать себя, а то разложился на белки, жиры и углеводы)) когда в себя приду, конечно буду мелкую в гости брать, гулять, в кино и тд. А то и с ночёвкой, если макака отпускать будет?
Мейсон писал(а):
31.07.24 17:01
Вы чего ждете? Чего боитесь? Каких блоховозов? Все равно Вы ей трешку ей оставляете. Так какая разница когда Вам уезжать? Или Вы решили сперва здоровье свое угробить из-за непонятного упрямства?
Ув. Мейсон, благодарю за обратную связь. Отвечаю вам, и остальным камрадам по части почему, как камикадзе, сижу, и жду когда меня до линии доведут.

Дано:

-двушка ббж до брака (сдавали за 40к, сейчас пустует, ббж выселила арендаторов, хотела (хочет) сама туда съехать) за вычетом квартплаты с нее оставалось 32к, которые и гасили ипотеку. .

-моя однушка до брака (в настоящий момент сдаётся в аренду за 34к.) за вычетом квартплаты, чистыми остаётся 27к, которые гасили квартплаты за все три квартиры. И от которых мне пока не выгодно отказываться, и вот почему:

-Мы брали трёшку в ипотеку за 3,4 млн, на 10 лет под 8%.
Ежемесячный платёж 30к, плюс на комбинате, где работаю, давали беспроцентный займ под первоначальный взнос 850к на 10 лет, дёргают с зарплаты по 7к, можно закрыть без % при увольнении досрочно. Плюс Квартплата 13к.

Зарплата в среднем 140к (белая, в черную не вариант) . За вычетом алиментов 25% остаётся ну около 105к.
Договор займа у работодателя (на сегодня долг около 600к) пока по 7к ежемесячно до 2031 года Это с остатка зп 97к выйдет на руки.
Далее ипотека, в пополаме. По договору с ббж являемся созаемщиками. Дёргают с моей зарплатки 30к. Это с зп остаётся 67к.
И плюс Квартплаты : за ипотечную трешку 13к, за мою однушку 7к, за двушку ббж около 8к. Если перееду в свою однушку, то платить буду жкх только за однушку, ну и как карта ляжет. половину за трёшку, или как договоримся, ну будет с ЗП оставаться в лучшем случае 60к, а то и меньше. Это, честно признаться, вешалка.

А пока я живу с ббж в трёшке, сдаётся хотябы моя однушка, а это к этим 60к + 27к чистыми с аренды = 77к зп. И тк я ещё не на алиментах то возвращаю обратно 25% алиментов, это у меня на данный момент порядка 100к чистыми. Поэтому жду когда отлетит её двушка, чтобы она закрыла наши долги перед банком, и комбинатом, чтобы съезжать съезжать к себе уже с минимумом расходов, и чтобы не было необходимости видеться / связываться уже после, пока я сам не решу.

А пока вот терплю эти качели. Есть ли глубинный смысл вариться в этой грязи из-за денег??

Жена кстати несмотря на васю, и отсутствия нашей близости, кушать готовила, бутерброды на работу, шмотки там гладила.. Пока я не выдал ей (алеееень) что выпалил ее телефонную книгу с номерами бывшего маньяка этого и прочих вась. Ну и возлюбленного любителя блоховозов. Сейчас залупилась, опять хочет в двушку переехать, типа временно, пока не продастся.

А по планам уехать.. Если с женой рассчитаюсь по распилу, на выхлопе будет у меня сумма около 7 млн, можно что-то в Питере взять квадратов на 40м²±, и ещё здесь в родном городе останется однушка (сдавать, либо переехать обратно если в Питере не попрёт)
Ну и недвига в Питере всегда хорошо. Сдать, или продать.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.08.24 11:45

Мадази писал(а):
01.08.24 11:07
Жена кстати несмотря на васю, и отсутствия нашей близости, кушать готовила, бутерброды на работу, шмотки там гладила.. Пока я не выдал ей (алеееень) что выпалил ее телефонную книгу с номерами бывшего маньяка этого и прочих вась. Ну и возлюбленного любителя блоховозов. Сейчас залупилась, опять хочет в двушку переехать, типа временно, пока не продастся.
А смысл жить с лядью ради бутербродов и глаженой одежды?
Только нервы трепать.

Отправлено спустя 1 минуту :
Мадази писал(а):
И плюс Квартплаты : за ипотечную трешку 13к, за мою однушку 7к, за двушку ббж около 8к. Если перееду в свою однушку, то платить буду жкх только за однушку, ну и как карта ляжет. половину за трёшку, или как договоримся
Плати только за своё, остальное пусть макака платит с алиментов.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.08.24 16:24

Мадази писал(а):
А пока вот терплю эти качели. Есть ли глубинный смысл вариться в этой грязи из-за денег??
Автор, решать конечно Вам, но народная мудрость гласит, что здоровье не купишь. Вы пока этого не понимаете, потому что молодой, а потом к сожалению поздно будет.

Ну или Вам не так больно, как Вы пишете. Но вообще лучше не терпеть.

С ув. и пр.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 01.08.24 20:24

Мадази,
Начни с того что ты сам сначала сумел её в себя влюбить, а потом оттолкнуть.
Когда это уяснишь станет легче, да и в следующих отношениях будет легче.
П.С.
Если бы моя дочь загуляла я бы ей ноги повыдёргивал, а если бы она с моей внучкой жила с наркоманом, я бы её просто пришиб. Впрочем как и наркомана.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 01.08.24 20:34

адекватный отец, жму руку...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.08.24 11:12

Мадази писал(а):
отношения кислота
Мадази писал(а):
отношения кислота, но деву
Мадази писал(а):
живём сквозь кислоту
Мадази писал(а):
но уже не кислота
Мадази писал(а):
начал долбить траву как не в себя. Много. Каждый божий день. Курил до неадеквата.
Мадази писал(а):
негативным и кислотным
Ты хипстер-наркоман што-ли?? Даже на хипаря не тянешь. Имхо
Тогда чего ты хотел-то?
Какой муж, такая и жена.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 03.08.24 17:32

ДНК тест сделай сначала, только не надо говорить, как две капли. Собак то так почему ненавидишь? Собака, кстати, не предаст.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 03.08.24 23:01

Несломленный2, После второго абзаца желание читать исчезло. Может потом осилю это :facepalm:

Мадази

Сообщение Мадази » 04.08.24 11:00

Den239 писал(а):
03.08.24 17:32
Собак то так почему ненавидишь? Собака, кстати, не предаст
У всех по разному. Кому-то коты, кому-то собаки.
Кто-то никаких животных не любит.

IVS215a писал(а):
01.08.24 20:24
если бы она с моей внучкой жила с наркоманом
Мимо ушей писал(а):
03.08.24 11:12
хипстер-наркоман
Не придирайтесь к написанию, писал одним дублем. Без черновиков.
Про то что от скуки семейной жизни не туда повернул. Наверное от жира взбесился. Ремонт сделал. То, сё, мебель, техника, в квартиру ничего не надо. Прям всё заряжено. Денег нормально. Расслабиться себе позволил. Пока это в систему не превратилось. Год с лишним херней занимался. Сейчас вспоминаю с отвратом. Вот этого года хватило ббж охладеть.
Сейчас у меня эта зелёная история, ну как с крепким алкоголем, раза два, а то и раз в год.

Den239 писал(а):
03.08.24 17:32
ДНК тест сделай сначала, только не надо говорить, как две капли
Я хотел, хотя дочь похожа (кругом все говорят) . Просто я живу в таком маленьком городе где этот тест делают в городской больнице только и максимум в инвитро) в больницу я даже не звонил, в инвитро мне сказали в присутствии обоих родителей) бадаться я не стал.
Слышал, что можно письмом отправить ватные палочки с образцами ребёнка, отца.

Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Мейсон писал(а):
01.08.24 16:24
Автор, решать конечно Вам, но народная мудрость гласит, что здоровье не купишь. Вы пока этого не понимаете, потому что молодой, а потом к сожалению поздно будет.

Ну или Вам не так больно, как Вы пишете. Но вообще лучше не терпеть.
Ув. Мейсон, благодарю за обратную связь.
Больно было год назад. Тем летом когда василий с собаками появился только. Я на нервах похудел на 10 кг. Аленил как не в себя. делал всё в точности против правильных, проверенных камрадами, методов) так называемый РРС
Сейчас, спустя год, конечно, не так больно.
о форуме узнал относительно недавно просто.

Вообще говоря, ббж сейчас более дискомфортно чем мне, ибо у неё там василий. И из-за меня он не рядом. Я вижу ее волнами прям кроет.) я себя попроще чувствую, мне наоборот ништяк, дома чисто, на кухне вкусно. Душевно перегорел. А вот духовно помоему ещё болен.

А вообще, вот как два дня уже, ббж с дочкой переехала в свою двушку, типа пока висит на авито, как продастся, распил с ней делаем, и они заезжают в трёшку обратно. Психанула короче. Вот и какой мне теперь санчас?? Я вообще не представляю как теперь взаимодействовать, даже по дочке.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.08.24 11:40

Мадази писал(а):
04.08.24 11:24
вот как два дня уже, ббж с дочкой переехала в свою двушку, типа пока висит на авито, как продастся, распил с ней делаем, и они заезжают в трёшку обратно. Психанула короче. Вот и какой мне теперь санчас?? Я вообще не представляю как теперь взаимодействовать, даже по дочке.
А по-моему Все прекрасно. Вы же в трешке остались? Так наслаждайтесь!

Прекрасный санчас. Взаимодействовать с БЖ нужно как можно реже, желательно не голосом, а через сообщения. Типа "возьму дочку?" "да", "нет", "не знаю", "хорошо". Все очень просто - только по делу и немногословно. Что Вас смущает?

С ув. и пр.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 04.08.24 18:42

Мейсон писал(а):
04.08.24 11:40
смущает
Как кислоты закинет, так сразу драконы, слоны и акулы вместо человеческих слов.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мадази писал(а):
Я вижу ее
А лучше не видеть, писдуй в рехаб, годика на пол там и санчас пройдешь и вылечишься заодно. По мне это тебе самый лучший совет.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.08.24 20:18

Мадази писал(а):
Сейчас у меня эта зелёная история, ну как с крепким алкоголем, раза два, а то и раз в год.
A не должно быть не разу. Вы этим и так трём дям э хнь испортили, дочке , себе и бывшей.
Может хватит?
В клинику ложитесь и лечитесь.

Отправлено спустя 47 минут 46 секунд:
IVS215a писал(а):
04.08.24 20:18
трём дям э хнь
трём людям.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.08.24 07:23

DiM ario писал(а):
04.08.24 18:44
Как кислоты закинет, так сразу драконы, слоны и акулы вместо человеческих слов.
Ну и что? Это не больно и синяков не остается, потерпите.

С ув. и пр.

Мадази

Сообщение Мадази » 05.08.24 09:14

IVS215a писал(а):
04.08.24 21:06
Вы этим и так трём дям э хнь испортили, дочке , себе и бывшей.
Может хватит?
У дочери и ббж всё замечательно было в рамках семьи. Нужды не было ни в чём абсолютно. Скорее переизбыток. Если говорить про материальные ценности. Обязанности все исполнял. Ножи острые, розетки все прикрученные. Ремонт следал во всех трёх квартирах. На ребёнка никогда не забивал, в садик водил / забирал, дома с ребёнком занимался. Жили в достатке. Откладывали деньги. Всё было замечательно.
Вы как-то читаете между строк чтоли?
У меня нету проблем с наркотиками(теперь). Прохожу тесты на работе, результаты почище вашей совести.
Это был период жизни такой. Он позади. Себя не оправдываю. Однако, что испортил жизнь дочери, ббж, ну это слишком театрально сказано. Даже забавно)

Вообще говоря, ббж разлюбила за год этого системного употребления, в чем я не виню её) это следствие. Однако, перестав заниматься этими глупостями, поменяв круг общения, и начав опять делать дела, ее отношение впредь не изменилось. Даже наверное стало холоднее чтоли. Короче говоря поздно пить боржоми.

С ббж мне всё предельно ясно и понятно. Она съехала сейчас, не видя ее дома, стал лучше себя чувствовать. А вот без дочки туговато. Пусто в трёхкомнатной. Игрушки не шевелятся.
Смущает факт воскресеного отцовства(как будто унизительно) И что какой-то васька (а то и не один) будет участвовать, больше меня, в воспитании моего ребёнка. Как с этим научиться жить?

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
А как задумаюсь что васька будет не только хвалить дочку, а ещё и ругать / наказывать.. Как вообще крышей не поехать?? :x

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 05.08.24 09:47

у меня бж детям говорит чтобы чухана папой звали, сначала поистерил сам с собой а потом забил...а что делать то еще...жизнь покажет что и как...

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 06.08.24 11:32

Мадази писал(а):
-Мне 31, полная семья, мать домохозяйка, слишком верная и простая, у нее второй брак
Мадази писал(а):
-Ббж. 31 год. Я на неделю старше. Полная семья. У ее матери второй брак
:twisted:

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Мадази писал(а):
Отношения кислота ядерная. Качели. Решаемся на аборт. Я был рядом, ей это супертяжело далось, но вывезли (спустя полтора года после аборта, по сей день, ни разу о нем не вспомнила), далее Пожили кое-как, и разбежались месяцев на 7-8. За*бала помню (2017й год) В этот же вечер, как ушёл от неё, нахожу шмару на вечеринке, е*у ее, и через неделю с ней съехался. Недели две пожили, я понял что это всё шляпа, и секс не то, и хозяйка она говно, и вообще чуток хиппи она (йога, тантры, рисунки какие-то странные) короче в разбег. Будущая жена, тогда тоже попробовала с одним(х*йня) , и со вторым (тоже х*йня, но он гвоздь программы, тоже собачник) , но тоже не то всё. Сошлись с ней опять.
Мадази писал(а):
16.07.24 11:00
С отцом прошляпились. Жена была нитакуська. Даже мысли не было, что РРС наступит.

:lol:

Ответить