Расстались, что делать с состоянием

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hagrid

Сообщение Hagrid » 08.08.24 17:38

Здравствуйте. Мне 23,ей 26.Встречались чуть больше года Познакомились в самом начале лета. По началу был равнодушен. Параллельно был с другими женщинами и не воспринимал эту серьёзно. Но постепенно все изменилось. Понемногу я проваливался в болото. Первый звонок был на 3 месяце знакомства. У неё была истерика и она не успокаивалась. Уже тогда мне меня это сильно напрягло и я с ней решил расстаться Высадил из машины и сказал, что на этом все. Однако она меня нашла на тусовке, куда заранее знала, что я приду и с пьяну я помирился. Потом все было более менее нормально.
В какой-то момент, зимой перед новым годом она что то закинула про паузу, потому что с пьяну я ей это первый сказал с её слов. Сначала я отреагировал импульсивно, резко, но потом почувствовал вину и сам ей позвонил. Помирились.
Вроде бы все было нормально, но через 2 недели она пишет, что решила снова ходить в зал. Меня насторожило. Задал уточняющие вопросы. Как оказалось с каким-то фитнес тренером знакомым.
Я тогда был слишком импульсивен и не думал на несколько шагов вперёд. Впрочем и сейчас я не намного умнее. Так вот, я спокойно сказал, что против того, что она будет ходить с каким то знакомым в зал. В ответ мне последовало - мы не в отношениях, ты обрываешь мне крылья. Давай найдём компромисс. Я сказал компромиссы тут бесполезны, пожалуйста просто сделай так, как я сказал. В ответ ты меня подавляешь, я не смогу так сделать. Спокойно сказал о расставании, сбросил трубку и нигде не отвечал. В этот раз я уже чуть больше был уверен в своей правоте.И тут я случайно встретил её. Я был подвыпивший с друзьями, а она с подругой. Она пыталась поговорить, а я наоборот пытался убежать от неё. Она говорила про компромиссы и то как любит меня, а я говорил отпусти. Тут она меня держит и я резко обрываю свои руки что бы убежать. Как оказалось у неё вывихнулся палец. И опять меня начало крыть, опять чувство вины. И снова я ей позвонил тогда. И мы снова помирились. И вроде бы все стало нормально. Но через неделю она как то странно начала отдаляться. По итогу отменила встречу. Я почувствовал, что видимо это слив и тоже ничего не делал. Через 8 дней она написала и хотела увидеться. Оправдала это тем, что работала каждый день и я ей тоже не писал. Увиделись.
Гуляли, все хорошо, поехали ко мне. Начал думать какой я дурак и какая она хорошая. А я глупый столько глупостей наделал с горяча и тут я посмотрел мельком в её телефон. Смотрю есть диалог с тем фитнес тренером. Говорю дай ка сюда телефон. Дала очень неохотно. Я открыл диалог. Просила полностью его не читать, говорила что то про границы. Прочитал. Как оказалось тот фитнес тренер не фитнес тренер,а парень с сайта знакомств. И она ходила с ним в зал. Был флирт. Тогда я был в огромном шоке, это было как снег на голову. До измены не дошло, но конечно все тут понимают, что это было делом времени. В тот момент я перестал быть адекватен. Конечно я её ударил, выкинул и думал, что больше никогда с ней не встречусь. Но меня начало жёстко крыть. Я терпел, держался как мог. Многие на моем месте наверное бы сорвались и написали ей с извинениями за то, что побили и выкинули. Был очень большой соблазн это сделать. Крыло. Но я кое как терпел. Везде заблокировал. И она не могла выйти со мной на связь. И тут она приехала ко мне домой. Через мою бабушку. У неё был бабушкин номер. Просила прощения и говорила об ещё одном шансе. Говорила, что ничего с тренером не хотела и любит только меня. Что там ничего не было и быть не могло. Я тупой баран дал ей этот шанс. Тупой дурак. По итогу мы помирились,и после этого начались официально отношения. А общалась она с ним типо потому что мы были не в отношениях. но это было у меня в голове. Каждый день я думал, а может у них что то было, может на самом деле она не все рассказала. Я мечтал о том, что она сама уйдёт от меня. Меня тот случай не отпускал, но раз я принял обратно, то нужно было с этим и жить, назад не повернешь.
И вроде бы все стало снова нормально. Но в голове все это крутилось. Я дал себе слово, что больше никогда не сорвусь, что бы испытать вину. Не буду пить тем более рядом с ней. Не допущу не единой ошибки что бы уйти уж точно с концами.
Потом я снова её выкинул из за того, что она кого то поздравила с 23 февраля, но и тут я принял, этого было мало что бы поставить точку. Потом она закатила истерику и сказала, что не сможет сделать меня счастливым и видимо она не для меня. Тут я сказал о расставании и снова принял её. Потому что этого тоже недостаточно что бы поставить точку.У меня начала ехать крыша. С этого момента меня плющит. Таращит. Это любовный психоз наверное. Я дал слово, что следующее расставание обязано быть последним, нельзя врать себе иначе я сойду с ума. И я начал терпеть все её истерики. её необоснованные предъява и хавать. Таращило больше и больше, но я ждал того, когда она сама скажет либо о расставании, либо о том что не знает что чувствует, либо я спалю её с кем то ещё. Так ждал 4 месяца.Была предъява, что не сможет принять моё прошлое и ей нужно подумать, был, что дарю ей не те цветы и не слышу её. Было, что она не уверена в моем успех и будущем. Было то, что я её не слышно. Было то, что не даю ей обратной реакции. Я устал реагировать на её провокации и просто говорил, что не хочу ничего выяснять. Ведь если начинаешь выяснять, то тебя делают виноватым и все ещё хуже. Я просто терпел. И в один момент, по телефону она написала. Давай пока без встреч, я не делал резких движений, ведь помнил ошибки прошлого. Ответил подожди, мы же любим друг друга, можно все исправить. Давай будем работать над отношениями. В ответ мы разные, ты меня не слышишь. Что у меня больная любовь и что мы оба ошиблись в выборе. Что я её на самом деле не люблю. Я её убеждал в обратном. Говорил, что не смогу без неё и она для меня дороже жизни. Она в ответ давай расстанемся. Я сказал хорошо. Раз ты так решила, мы расстаёмся, никогда не выходи со мной на связь. Ты от меня ушла и это твоё решение, прощай. Везде заблокировал. Дал себе слово, что мне больше нельзя быть с ней. И я готовился к тому, что меня будет крыть и что мне будет очень плохо.
Много раз она приезжала к моему дому, искала меня на работе. Звонила она и её родственники. Пыталась поймать меня на улице,плакала и просила простить, но я убегал,что бы меня в это снова не затянули. И в принципе я понимаю, что мне повезло, что я сейчас расстался и вышел из этого. Но моё внутренне состояние этого не ощущает. Ощущение, что все хорошо. Меня будто прёт. Нету ни страданий, ни грусти, ни печали как раньше, но я понимаю, что должно быть плохо. А наоборот. Меня таращит и это не адекватное состояние. Меня оно напугало ещё когда появилось в районе 5 ти месяцев назад.
Я думал с расставанием это пройдёт, но нет. И я постоянно думаю о ней.
Подскажите пожалуйста было ли у кого-то такое или что то подобное. Особенно как избавиться от этого внутреннего состояния. Побыстрее пережить весь отходос от расставания и жить полной жизнью.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Понимаю, что моя история это детский сад по сравнению с другими. Но может кто-то, что-то подскажет

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 08.08.24 17:46

Hagrid писал(а):
08.08.24 17:39
Но может кто-то, что-то подскажет
неа

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 08.08.24 17:49

Hagrid писал(а):
Особенно как избавиться от этого внутреннего состояния.
Подпиши контракт на сво, быстро вылечишься

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 08.08.24 18:49

Hagrid,
1. Понимаю, что ты молодой, но спокойствие духа и самообладание - это одно из основных мужских качеств. Работай над собой.
2. Девка никогда не должна становиться центром вселенной. Девки всегда в жизни должны быть на третьем месте. Соблюдай очерёдность пирамиды ценностей - и перестанешь залипать на девок.
3. Найди себя в жизни. Найде себе великие мужские дела. Накидай планы на год. Твои планы.
4. Не бегай за бабой. Вокруг тыщи таких же девок. Кинь удочку ей разок, если прям есть к ней интерес . Если захочет - пусть сама налаживает мосток. Если не захочет - значит не так она на тебя и залипла, нафиг тебе такая, которая не любит?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 09.08.24 12:24

Hagrid писал(а):
Мне 23,ей 26
Брось бяку.
Hagrid писал(а):
Конечно я её ударил
Ай-ай-ай!
Hagrid писал(а):
Я тупой баран дал ей этот шанс
Больше так не делай, камбэк - зло. Разбитую вазу не склеить. Фарш обратно не провернуть.
Hagrid писал(а):
И в принципе я понимаю, что мне повезло
И?
Hagrid писал(а):
Побыстрее пережить весь отходос от расставания
Радуйся, что отскочил. Кури форум, может поумнеешь, повзрослеешь.
Hagrid писал(а):
Понимаю, что моя история это детский сад
Да трындец полнейший.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.08.24 12:31

Hagrid писал(а):
Мне 23,ей 26
Hagrid писал(а):
У неё была истерика
Hagrid писал(а):
с каким-то фитнес тренером знакомым
И вот зачем всё дальнейшее после этого?
Hagrid писал(а):
постоянно думаю о ней
Hagrid писал(а):
кто-то, что-то подскажет
Пройдите Санчас. Санчас. Инструкция по применению. Поможет.

KRStwo

Сообщение KRStwo » 09.08.24 17:16

Однозначно разбег!

Hagrid

Сообщение Hagrid » 09.08.24 21:12

Все понял, рекомендации выполню.Это нормально что меня сейчас не кроет? Потом наступит?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 09.08.24 23:43

Hagrid писал(а):
09.08.24 21:12
Это нормально что меня сейчас не кроет? Потом наступит?
Хочется хоть каких-нибудь эмоций ? Будут. Не сразу, такое вот предельное эмоциональное выгибание - дело не то что бы совсем обиходное, но и совсем не уникальное. Меня по молодости однажды накрыло этой серой пеленой из-за перенапряжения в сессионный период. Последний экзамен зимней сессии второго курса, сдал, вышел из аудитории, зашел в соседнюю, пустую, лег на первый же стол и ... и ничего. И так примерно полтора месяца. Все серое.

Пройдет точно. Без вариантов. А пока - да - санчас. И, желательно, чтение закрепленных тем в разделах форума. Просто как беллетристику, без особого погружения.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 10.08.24 19:00

Нижняя голова заскучает, будут эмоции.
Захочется сотворить глупость.

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 11.08.24 12:42

Hagrid писал(а):
В ответ мне последовало - мы не в отношениях, ты обрываешь мне крылья. Давай найдём компромисс. Я сказал компромиссы тут бесполезны, пожалуйста просто сделай так, как я сказал. В ответ ты меня подавляешь, я не смогу так сделать. Спокойно сказал о расставании
Она говорит "вы не в отношениях", но при этом предлагает расстаться :))
Ладно парень, всё просто : тебя качает, потому что у тебя не закрытый гештальт (не досказаность, не завершенность тобой действий, ведь ушли от тебя) и ты не можешь успокоиться.
Баба твоя "вечная в поисках лучшего варианта". Такие так и живут, уходят периодически на поиск мужчины, а когда не складывает возвращаются к старому, который всегда примет, залечивать раны и поднимать за счёт тебя самооценку ч а потом опять к другому мужику, и так по кругу.
Просто не повезло с выбором, а зацепила она тебя, своей непостоянностью и эмоциональными качелями и драммой. Ты купался в эмоциях и качелях, и первое время другие женщины будут казаться скучными и не интересными. Так что подожди, остынь, не строй отношения, просто секс, если не можешь, то побудь один хотя бы 3-5 месяцев.
Твоя версия лайтовая, без детей, недвиги и на поверхности видет её характер и уклад.
Так что дерзай с сам займись спортом, хобби, работой

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 11.08.24 20:12

Тебе выше написали - САНЧАС.
И это. Делом займись. Старушек через дорогу переводи. Марки собирай.

Verner

Сообщение Verner » 11.08.24 22:42

Hagrid, привет, не обижайся, если комменты цепляют. Твоя история, как "непорочное зачатие", на уровне святости. Просто ты сам себе рисуешь, как это глобально и серьёзно. Займись собой, найди себя в этой жизни. Не можешь понять? Волонтерство, СВО: пересмотришь свое ощущение мира и себя. Девочки еще будут. У тебя все еще в будущем.

superserega
любитель

Сообщение superserega » 12.08.24 12:19

Автор истеричка.
Hagrid писал(а):
Смотрю есть диалог с тем фитнес тренером. Говорю дай ка сюда телефон. Дала очень неохотно. Я открыл диалог. Просила полностью его не читать, говорила что то про границы. Прочитал. Как оказалось тот фитнес тренер не фитнес тренер,а парень с сайта знакомств.
Вы расстались, какая тебе разница, где и с кем она там время проводит/общается?
Hagrid писал(а):
Был флирт.
Ну да, прикинь, он хотел её трахнуть. Люди так просто не общаются.
Hagrid писал(а):
В тот момент я перестал быть адекватен. Конечно я её ударил
А баба, дай угадаю, без отца? Ибо нормальный батя пи3дюлин нормальных бы вставил за такое.
Hagrid писал(а):
Потом я снова её выкинул из за того, что она кого то поздравила с 23 февраля
Скандалы интриги расследования. Драма.
Hagrid писал(а):
Говорил, что не смогу без неё и она для меня дороже жизни.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Девушка из темы не годная. Радуйся, что она тебя бросила. Будущий йобырь нахавается с ней сполна. Хотя, кого я обманываю, писей поманит, мигом прибежишь к её ноге :trololo:

Автор, тебе бы повзрослеть. Занять мозг работой, хобби и тд, а в отношалки пока не лезть. Ведёшь себя как баба, тошно читать. Быть разумным, спокойным, уверенным, взвешенно принимать решения, следить за эмоциями и тд - вот качества нормального мужчины. Ты им пока не соответствуешь. Прокачивайся.

Ответить