А вот так
Как снимешь, так и отпустит.
Осознай, что причина поломки макаки не в тебе, а в ней. А она для самооправдания своего плядства тебя порочит, ей так комфортнее и легче.
Остальное со временем переживешь и все наладится.
А вот так
Как снимешь, так и отпустит.
Осознай, что причина поломки макаки не в тебе, а в ней. А она для самооправдания своего плядства тебя порочит, ей так комфортнее и легче.
а чего ты хочешь? Чтоб тебе слезу утерли, сопли подобрали?
Не надо понимать. Это разуму и логике не поддаётся. Просто прими как факт.Renovator писал(а): ↑18.08.24 11:51Очень обидно, больно осозновать, что человек, которого ты считал родным, верил ему, не предавал и жил для семьи, оказался двуличным, лицемерным существом! А по итогу Я виноват во всем и только я, и точка, а она "я вообще идеальная"
Как так, я не могу пока такое понять
Ты сам адекватен? Третий год носишься со своей шлюхой. Тебе Мейсон в теме отписывался (а он не в каждой пишет!). Инфу из тебя клещами тащили, советы все были даны, а ты на них член поклал. Автор, ответь сам себе - ты мyдак?
Точнее не скажешь. Какой-то осёл. на которого только зря время тратить. Пусть дальше на вахте обеспечивает сладкую жизнь своей шалаве и не мешает ей спокойно отдыхать с плиточниками, дворниками и мусоровозами. Плядь, подобрал себе бабу, которая залетела от женатого, притащил к себе в дом её мамо, тащил весь этот весёлый балаган, херача на вахтах. И интересуется, есть ли тут адекватные! Автор, тут адекватнее тебя сложно найти
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Lazurski и 12 гостей