Ещё один Алень и «нитакая»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 07.07.24 20:12

ну и правильно, в следующий раз сама и адвоката и прочее пусть у васи папы берет, не маленькая уже...

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 20.08.24 08:59

Plaha80 писал(а):
07.07.24 18:58
Вот прошло 5 лет
Молодец что отписался! Целая история
Единственный плюс дочек что внуки будут ваши :lol:

Podvipodvertov
любитель

Сообщение Podvipodvertov » 22.08.24 17:37

Жесть вообще! Читаю с самого начала и до конца, и в конце просто прифигел! Просто уму не постежимо!

Ладно там БЖ бросила, тут вопросов нет, баба есть баба, но и дочь родная вот так же поступила - это как вообще понимать?
А когда она ещё подрастёт, так же будет аленей во круг себя взращивать ведь!

Ну и по поводу васька отдельный вопрос - ладно он первое время чтобы подмазаться был весь такой щедрый и заботливый, но прошло пять сука лет, а он по словам дочери всё такой же, это мля как вообще? Не надоело, не устал разве быть хорошим для по сути левый людей (от лица васька если смотреть)? Ещё и женился даже!

Сейчас бредовую мысль скажу - а если БЖихи автора и его дочери реально лучше с васьком чем с автором поста? Ну если васек это действительно их типа судьба что-ли?

Этот вопрос не чтобы задеть автора, я просто сам иногда им задаюсь - год назад развёлся, жена ушла к богатому ваську.
Живя со мной у нас была квартира хорошая но обычная, мы оба работали, заграницей не были.

И вот когда она ушла к нему, то сейчас она больше не работает, открыла свой салон красоты за его счёт, постоянно путешествует, деньги не считает.... да я её любил и прочее, но вдруг ей действительно по факту лучше с ним чем со мной, хотя-бы даже в материальном плане?

И вот может быть такое что и у автора поста что-то такое же?

А так автора жаль, ну что вот так всё закончилось, видно что он дочь очень любил, может и сейчас любит тоже. Жесть короче.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 22.08.24 18:30

Podvipodvertov писал(а):
22.08.24 17:37
Сейчас бредовую мысль скажу - а если БЖихи автора и его дочери реально лучше с васьком чем с автором поста
Думаю возраст даёт свои коррективы и ожп скорей всего просто боится менять ветку, тут тем много про то как к нищим от бизнесменов уходят
Если от этого будет легче, ожп всегда помнят от кого первого родила и ещё когда-нибудь вспомнит и достанет ( не дай бог :lol: )

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
22.08.24 17:37
открыла свой салон красоты за его счёт, постоянно путешествует, деньги не считает
Представь какие у него рога :lol:
И сколько денег тратит на венеролога 😂

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведь если ушла к ваську значит цикл плятсва запустила, пути назад нет и не остановится никогда

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ожп рожают от кого любят а живут с кем удобно
Шкурная математика, если ещё и текет от ОМП ещё и доплачивать будет

Podvipodvertov
любитель

Сообщение Podvipodvertov » 22.08.24 19:21

Киноман писал(а):
22.08.24 18:37
Представь какие у него рога
И сколько денег тратит на венеролога
Рога я думаю большие, я тоже приложил руку чтобы у него их взростить))

Если считать всех васьков до того как она ушла от меня к нему - он четвёртый будет, и это она ещё была моей женой.

Было дело что она то с ним, то со мной, то с ним, то со мной.... я потом даже в шутку предложил нам всем вместе жить))

Потом она уже прочухала что у него бабок много, и уже конкретно к нему слиняла.

Вот я думаю этот васек - к нему баба бегала будучи ещё за мужем, и до него она по другим васькам бегала, будучи так-же моей женой, штуки четыре я их насчитал, васьков этих.. дело конечно хозяйское, но если бы я встречался в ОЖП и узнал что у неё муж есть, я б её послал куда подальше, а если бы я узнал что она ещё по мимо меня по другим бегала, будучи чей-то женой.... ну это зашквар! Я б в церковь после такого даже пошёл.

А тут чувак с такой живёт... он либо ничего не знает, она ему свою легенду придумала, либо ему пофиг и он чисто её юзает пока не надоело, либо он алень и куколд.

Мне даже иногда местами жалко его становится, когда думаю об этом.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.08.24 20:02

Podvipodvertov писал(а):
22.08.24 19:21
Было дело что она то с ним, то со мной, то с ним, то со мной.... я потом даже в шутку предложил нам всем вместе жить))
Небрезгливый ты. :lol:

Podvipodvertov
любитель

Сообщение Podvipodvertov » 22.08.24 20:53

Корсар писал(а):
22.08.24 20:02
Небрезгливый ты.
Да тоже аленил, ещё и куколд))

Думал что одумается любимка, скажет мол - "у тебя больше, толще, я с тобой буду".

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 23.08.24 06:33

Podvipodvertov писал(а):
Как скучно я живу :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
А тут чувак с такой живёт... он либо ничего не знает, она ему свою легенду придумала, либо ему пофиг и он чисто её юзает пока не надоело, либо он алень и куколд
Или матерый алень :lol: может он считает что это паранойа, прошивка вещь тяжелая и последствия на всю жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Podvipodvertov писал(а):
Мне даже иногда местами жалко его становится, когда думаю об этом.
Зачем жалеть ведь ты на его месте был, просто меньше платил и ещё когда молодая была её юзал

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
22.08.24 20:53
скажет мол - "у тебя больше, толще, я с тобой буду
Ещё скажет, как этого проепет :idea:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.08.24 09:53

Киноман писал(а):
22.08.24 18:37
Ожп рожают от кого любят а живут с кем удобно