Ещё один Алень и «нитакая»
ну и правильно, в следующий раз сама и адвоката и прочее пусть у васи папы берет, не маленькая уже...
- Podvipodvertov
- любитель
Жесть вообще! Читаю с самого начала и до конца, и в конце просто прифигел! Просто уму не постежимо!
Ладно там БЖ бросила, тут вопросов нет, баба есть баба, но и дочь родная вот так же поступила - это как вообще понимать?
А когда она ещё подрастёт, так же будет аленей во круг себя взращивать ведь!
Ну и по поводу васька отдельный вопрос - ладно он первое время чтобы подмазаться был весь такой щедрый и заботливый, но прошло пять сука лет, а он по словам дочери всё такой же, это мля как вообще? Не надоело, не устал разве быть хорошим для по сути левый людей (от лица васька если смотреть)? Ещё и женился даже!
Сейчас бредовую мысль скажу - а если БЖихи автора и его дочери реально лучше с васьком чем с автором поста? Ну если васек это действительно их типа судьба что-ли?
Этот вопрос не чтобы задеть автора, я просто сам иногда им задаюсь - год назад развёлся, жена ушла к богатому ваську.
Живя со мной у нас была квартира хорошая но обычная, мы оба работали, заграницей не были.
И вот когда она ушла к нему, то сейчас она больше не работает, открыла свой салон красоты за его счёт, постоянно путешествует, деньги не считает.... да я её любил и прочее, но вдруг ей действительно по факту лучше с ним чем со мной, хотя-бы даже в материальном плане?
И вот может быть такое что и у автора поста что-то такое же?
А так автора жаль, ну что вот так всё закончилось, видно что он дочь очень любил, может и сейчас любит тоже. Жесть короче.
Ладно там БЖ бросила, тут вопросов нет, баба есть баба, но и дочь родная вот так же поступила - это как вообще понимать?
А когда она ещё подрастёт, так же будет аленей во круг себя взращивать ведь!
Ну и по поводу васька отдельный вопрос - ладно он первое время чтобы подмазаться был весь такой щедрый и заботливый, но прошло пять сука лет, а он по словам дочери всё такой же, это мля как вообще? Не надоело, не устал разве быть хорошим для по сути левый людей (от лица васька если смотреть)? Ещё и женился даже!
Сейчас бредовую мысль скажу - а если БЖихи автора и его дочери реально лучше с васьком чем с автором поста? Ну если васек это действительно их типа судьба что-ли?
Этот вопрос не чтобы задеть автора, я просто сам иногда им задаюсь - год назад развёлся, жена ушла к богатому ваську.
Живя со мной у нас была квартира хорошая но обычная, мы оба работали, заграницей не были.
И вот когда она ушла к нему, то сейчас она больше не работает, открыла свой салон красоты за его счёт, постоянно путешествует, деньги не считает.... да я её любил и прочее, но вдруг ей действительно по факту лучше с ним чем со мной, хотя-бы даже в материальном плане?
И вот может быть такое что и у автора поста что-то такое же?
А так автора жаль, ну что вот так всё закончилось, видно что он дочь очень любил, может и сейчас любит тоже. Жесть короче.
Думаю возраст даёт свои коррективы и ожп скорей всего просто боится менять ветку, тут тем много про то как к нищим от бизнесменов уходятPodvipodvertov писал(а): ↑22.08.24 17:37Сейчас бредовую мысль скажу - а если БЖихи автора и его дочери реально лучше с васьком чем с автором поста
Если от этого будет легче, ожп всегда помнят от кого первого родила и ещё когда-нибудь вспомнит и достанет ( не дай бог

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Представь какие у него рогаPodvipodvertov писал(а): ↑22.08.24 17:37открыла свой салон красоты за его счёт, постоянно путешествует, деньги не считает

И сколько денег тратит на венеролога
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведь если ушла к ваську значит цикл плятсва запустила, пути назад нет и не остановится никогда
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ожп рожают от кого любят а живут с кем удобно
Шкурная математика, если ещё и текет от ОМП ещё и доплачивать будет
- Podvipodvertov
- любитель
Рога я думаю большие, я тоже приложил руку чтобы у него их взростить))
Если считать всех васьков до того как она ушла от меня к нему - он четвёртый будет, и это она ещё была моей женой.
Было дело что она то с ним, то со мной, то с ним, то со мной.... я потом даже в шутку предложил нам всем вместе жить))
Потом она уже прочухала что у него бабок много, и уже конкретно к нему слиняла.
Вот я думаю этот васек - к нему баба бегала будучи ещё за мужем, и до него она по другим васькам бегала, будучи так-же моей женой, штуки четыре я их насчитал, васьков этих.. дело конечно хозяйское, но если бы я встречался в ОЖП и узнал что у неё муж есть, я б её послал куда подальше, а если бы я узнал что она ещё по мимо меня по другим бегала, будучи чей-то женой.... ну это зашквар! Я б в церковь после такого даже пошёл.
А тут чувак с такой живёт... он либо ничего не знает, она ему свою легенду придумала, либо ему пофиг и он чисто её юзает пока не надоело, либо он алень и куколд.
Мне даже иногда местами жалко его становится, когда думаю об этом.
Небрезгливый ты.Podvipodvertov писал(а): ↑22.08.24 19:21Было дело что она то с ним, то со мной, то с ним, то со мной.... я потом даже в шутку предложил нам всем вместе жить))

- Podvipodvertov
- любитель
Как скучно я живуPodvipodvertov писал(а): ↑22.08.24 19:21Было дело что она то с ним, то со мной, то с ним, то со мной.... я потом даже в шутку предложил нам всем вместе жить))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Или матерый аленьPodvipodvertov писал(а): ↑22.08.24 19:21А тут чувак с такой живёт... он либо ничего не знает, она ему свою легенду придумала, либо ему пофиг и он чисто её юзает пока не надоело, либо он алень и куколд

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зачем жалеть ведь ты на его месте был, просто меньше платил и ещё когда молодая была её юзалPodvipodvertov писал(а): ↑22.08.24 19:21Мне даже иногда местами жалко его становится, когда думаю об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ещё скажет, как этого проепет