Отскок от любовницы: поныть и пройти санчас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.09.24 12:30

Кармен писал(а):
04.09.24 11:34
Востребованный это не равно доступный
у некоторых ОЖП тут знак равенства. МазЗги грят - плохо, подсознание - хорошо. Побеждает последнее.
работает особенно хорошо с теми самыми пресловутыми "5%-никами"

Самовар207

Сообщение Самовар207 » 04.09.24 13:28

Кармен писал(а):
03.09.24 22:01
А жена все это видит,все эти физдострадания.
Я не хожу не ною на показ, это все внутри сидит. Спасибо камрадам сюда все вываливаю и легче становится.
На выходных забронивал отель, повезу ее на озеро отдыхать и сам отдохну.
Умножитель писал(а):
03.09.24 22:25
Почти что маниакальное увлечение чем-то другим.
Работа помогает, первый час заставляю себя, потом втягивает - работа умственная.
Умножитель писал(а):
Просто прикиньте: конкретно эту женщину вернуть - или вернуть в свою жизнь тот избыток чувств, ощущений и энергии, который в вашей памяти связан с ней ?
Думаю скорее всего вернуть этот эмоциональный подъем. Ощущение того, что узнаешь нового человека, сам себя показываешь.
Умножитель писал(а):
Ну и кто тут сам себя обманывает, как думаете ?
Самообман был и есть, мысли вроде, да все закончено, но поговорить че такого. Прошел месяц, отпускает, самообмана меньше. Конечно есть возникают желания увидеть и прочее, но я их не выполняю, не пишу.
Умножитель писал(а):
чтобы у жены осадок выветрился.
Работаю над этим, организовал выезду на пляж на выходные. Давно колебалась сделать лазерную коррекцию зрения, записал ее, повезу лечиться.
Умножитель писал(а):
Это бывает не то что бы часто, а практически всегда, когда у пылких юношей не набирается достаточно добрачного опыта.
Когда мы с ней сошлись, меня это гложило. Думал пройдет, ну да не попробовал там всяких разных, отвлекся на карьеру, спорт и т. д. Вернулось обратно когда уже все стало стабильно, работала встала на поток, появилось свободное время порефлексировать.
Мимо ушей писал(а):
03.09.24 22:40
Ты лучше думай о грядущих алиментах и, о распиле недвиги, после того как ББЖ подаст на развод.
Пока этой проблемы нет, может будет, но конкретно сейчас не вижу смысла об этом думать.
Мимо ушей писал(а):
Но имей в виду, нужно самому захотеть.
Вот этого я сейчас хочу добиться в первую очередь.
Мимо ушей писал(а):
Так что теперь "глаз да глаз" и вечная, непрекращающаяся паранойя.
Так что хорошо подумай, оно тебе надо?
Паранойи у меня нет, пока что)) Если что-то должно случиться, то случится, моя задача сделать все что я могу сейчас.
Умножитель писал(а):
03.09.24 22:47
Иначе на своем примере узнаете, что означает "перекурить форум".
Воспринимаю сообщения не как призывы к действию (или чистую монету), а разные точки зрения. Взвешиваю, пропускаю через все что в голове. Да стараюсь максимально много информации выдать чтобы ответы камрадов были как можно точнее, но понимаю что прям все тут не получится выложить физически.
Кармен писал(а):
03.09.24 22:56
1.Или он ее вообще ни во что не ставит и для него она лишь немного ценнее чем грязь из-под плинтуса.
2.Или он полный кретин.
Может я чего-то не вижу или не понимаю. Сейчас думаю ее выводы такие: он ошибся, признался сам, извинился. Дело не во мне, что чем то я хуже и прочее, он допустил ошибку. Ну хотя да получается второй вариант грубо говоря :trololo:
Мимо ушей писал(а):
03.09.24 23:03
Слишком дУшевный, слащавый, безяйцевый,
ранимый, слушает ПОПсу, после просмотра мелодрам - плачет.
Имхо.
Жена его сгноит к х у Я м.
Есть попадания.
Мимо ушей писал(а):
Ну вот зачем? Накуя? С какой целью? Отягощать и без того скверную ситуацию? Рассказать все жене?

На что расчет?
Вот это акуенные вопросы, после которых я понимаю что я талпаеп.
Кармен писал(а):
Автор-идейный плятун,жене изменял неоднократно и об этом ни грамма не жалеет,срать ему на ее чувства.
Признаю, что чувство вины не испытывал. Вел себя эгоистично, признался чисто чтобы самому легче стало.
Просто Друг писал(а):
03.09.24 23:09
Кстати, да. Автор, тема фей не раскрыта. Сознавайся - было?
Да, не помню сколько. Проблему "ненагулянности" в начале думал так решить. Не помогло. Потом начал решать уже изменами, где есть и эмоциональная вовлеченность. Были 2 девушки до последней РСП, 20 и 22 года соответственно.
20 летняя сама слилась когда сказал, что ничего серьезного не планирую. Вторая со мной как я понял забыться хотела, потом вернулась к своему бывшему, ну х с ними, не залипал и в целом было пох й.
Умножитель писал(а):
03.09.24 23:14
Местные бабы в своем перманентном озлоблении и при полной неспособности думать - что угодно вымажут черной краской.
Да резкие сообщения неприятны, но форум позволяет всем высказаться и я знал что получу, поэтому тут я абсолютно спокоен. Да оскорбления есть и будут - и в целом они по делу.
Умножитель писал(а):
03.09.24 23:14
Там дикая жажда крышесносящих эмоций, не утоленная в юношестве.
Соглашусь, секс можно получить без проблем, но этого недостаточно.
Кармен писал(а):
03.09.24 23:20
Пытает его-что дарил,куда водил.Ее волнует ЧТО ИМЕННО он для НЕЕ делал.
Да, такие вопросы были, и сейчас изредка появляются. В очень спокойной и непринужденной форме.
Кармен писал(а):
03.09.24 23:40
Он страдает по любовнице,хочет ее вернуть.
Уже меньше, санчас помогает. Чего я и хочу добиться.
Кармен писал(а):
Стыда никакого не испытывает.
С этим да есть проблемы, не знаю почему не испытываю его.
Кармен писал(а):
Скажем так,его это в принципе не волнует,лишь бы угомонилась и все было "какраньши".
Я хочу наладить отношения с женой, не дело скакать от одной Ж к другой в периоды гормонального угара. Да я не скажу что сейчас испытываю те же крышесносные чувства как когда мы познакомились, но я хочу быть с ней и знаю что такую как она сложно будет найти.
Мимо ушей писал(а):
04.09.24 08:17
А он нюни распустил, наверняка извинялся, на коленях ползал, ноги жене целовал, грозился покончить с собой, рыдал на взрыд. И т.д.
То что нет яиц было закончить все тихо - согласен. Опыта никакого не было. На коленях не ползал, не манипулировал суицидом. Я сказал спокойно, эмоции больше были с ее стороны (такой она человек). Несколько дней жил отдельно, потом поговорили, решили отправить детей к маме и постараться восстановить отношения.
Она ходит к психологу, на тренировки. Я сижу на АБФ, тоже хожу к психологу и тоже спорт. Каждый вечер по 2-3 часа мы разговаривали обо всем, так было первые 2 недели.
Сейчас отношения с женой хорошие, я думаю чтобы сделать их еще лучше, мне надо отсанчаситься от любовницы полностью.
atares писал(а):
04.09.24 08:48
вариант с недостатками - рабочий.
Как ни странно да работает даже сейчас, сначала я подумал какой детсткий способ (в школе так подружку я забывал). Но больше всего помогает то, что в целом нет будущего с этой РСП. Даже если с женой у меня не заладится, даже если был бы один я бы не стал связывать с ней жизнь. (Но такие здравые мысли в период сползания ЖПО с головы конечно)
ненастоящиймущщина писал(а):
04.09.24 11:19
Ты-то сам, хочешь сохранить семью? Жить и дальше с женой, пусть она тебя сейчас "не вдохновляет"? И жить хорошо, без приключений?
С женой хочу быть да, хочу все вернуть. Не потому что я так ощущаю, головой понимаю что это лучший вариант.

Спасибо камрады, на все сообщения ответил думаю. Сейчас полегче стало.

Корсар
любитель

Сообщение Корсар » 04.09.24 13:48

Самовар207 писал(а):
04.09.24 13:28
Но больше всего помогает то, что в целом нет будущего с этой РСП. Даже если с женой у меня не заладится, даже если был бы один я бы не стал связывать с ней жизнь.
Хорошо, что осознаешь, там тебя не ждал бы райский сад.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.09.24 14:49

Самовар207 писал(а):
это все внутри сидит
Женщина будет очень пристально наблюдать-сидит или не сидит.
Любой задумчивый взгляд или лирическая мелодия будет поводом подозревать что Вы грустите по любовнице.
Самовар207 писал(а):
отель, повезу ее на озеро отдыхать и сам отдохну.
Я надеюсь,любовницу туда не возили?
Персонал не начнет здороваться "аа петр иваныч опять к нам и снова с красавицей"? :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Самовар207 писал(а):
Да, такие вопросы были, и сейчас изредка появляются.
И на них надо отвечать а не отфутболивать.
Полным отрицанием-не водил,не дарил.Даже если это неправда.
Вопрос о ресторанах важен еще и в другом аспекте-вас могли там увидеть и сейчас за ее спиной все смеются над ней.

Отправлено спустя 31 секунду:
Кстати,кто еще знает про эту связь с любовницей?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.09.24 14:57

Кармен писал(а):
04.09.24 14:53
отвечать а не отфутболивать.
Полным отрицанием-не водил,не дарил.Даже если это неправда
+100500

Самовар207

Сообщение Самовар207 » 04.09.24 15:40

Кармен писал(а):
Полным отрицанием-не водил,не дарил.Даже если это неправда.
Так и говорю, не водил. Не дарил ничего. В целом так оно и было. Просто страсть без всяких условностей.
Кармен писал(а):
Кстати,кто еще знает про эту связь с любовницей?
Из общего окружения друг знает, помню на день рождения у меня говорил тост пьяным:
Желаю чтобы ты не сбивался с пути, а когда сбиваешься всегда приходил в себя

Потом когда узнала все, говорит, дак вот что имелось ввиду.
Говорила, я как дура себя чувствую, как будто все вокруг знали, и смеялись.
Я объяснил что это не так, только друг знал и он, всегда мне говорил, не стоит оно того, потом не ной если все потеряешь.

Знают все в офисе, но туда я уже ни ногой. Жена туда тоже не ездит, говорит не хочу ее встретить.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Кармен писал(а):
Я надеюсь,любовницу туда не возили?
Персонал не начнет здороваться "аа петр иваныч опять к нам и снова с красавицей"? :lol:
Я ее не возил никуда за пределы города.
Кармен писал(а):
Вопрос о ресторанах важен еще и в другом аспекте-вас могли там увидеть и сейчас за ее спиной все смеются над ней.
Не думаю что официанты или работники спят и думают какая личная жизнь у посетитетелей)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.09.24 15:57

Самовар207 писал(а):
04.09.24 15:40
Говорила, я как дура себя чувствую, как будто все вокруг знали, и смеялись.
Ну вот то,о чем я и писала.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Самовар207 писал(а):
04.09.24 15:49
Не думаю что официанты или работники спят и думают
Нет конечно,но в ресторане могли увидеть общие знакомые.Я об этом.
И начать друг другу рассказывать эту пикантную новость.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.09.24 16:53

Самовар207, все наводящие вопросы и догадки жены отрицай.
Все правильно тебе тут говорят.
"Я не Я, корова не моя".
И никаких подробностей.
Просто похорони эту историю и все.
Любые разговоры/расспросы на эту тему присекай сразу.

И не вздумай, будь то под мухой, или терзаемый меланхолией - завести разговор на эту тему.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.09.24 17:22

Мимо ушей писал(а):
04.09.24 16:53
Любые разговоры/расспросы на эту тему присекай сразу.
Пресекать нельзя.Тогда жена сама додумает и не в его пользу.
Просто отрицать-нет,не возил,не водил,не дарил.
Спалиться боялся,прятался,деньги не тратил,все в семью.
Это не факт что поможет,но вдруг.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.24 18:45

Умножитель писал(а):
03.09.24 23:23
И что ?
Реакция жены ой какая не хорошая для последствий. Она не перестает об этом думать. Попросила поменять машину, в ресторане все мысли были о любовнице...
Прогноз не очень.
У жены сейчас такая стадия, когда она осознает, что ее предали. Пытается понять, чем она хуже любовницы.
Но мысли никуда не денутся.
Замалчивать это нельзя. Можно только постоянно восхвалять жену, пренебрежительно отзываясь о любовнице, делать все, чтобы она подумала, что она важная, и что его выбор был сделан именно потому что он без нее не сможет, настолько она важная.
Тогда может быть она и сможет это простить. Но не забыть. Вспоминать будет всегда, при случае.

Да, автор, ты алень аленей. На фига ты ей это все рассказал. Сам.
:facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 32 минуты 32 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
04.09.24 10:59
то ей легче простить измену в разы нежели мужчине
Не простить. Легче притвориться, что простила. Особенно, когда зависит от мужа финансово.
Но не прощают Ж измены. И как только появится повод, припрлмнят.
Единицы способны именно простить. Остальные просто затаиваются до поры до времени.

Мужчины более прямолинейны. И рубят с плеча сразу. Женщины же умеют ждать ...выжидать, скорее.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а):
04.09.24 11:19
о, Ж держится и дальше с "востребованным самцом"
Ж держится за востребованного самца, если он выбирает ее.
Конечно, это льстит Ж. Когда ее мужчина пользуется популярностью. Но цимес в том, что при этом, он должен их игнорить.
Точно так же, мужчинам льстит, очень многим, когда рядом красавица жена, на которую облизывается все его друзья, и вообще, другие мужчины. А она ТОЛЬКО ЕГО.
Так и с востребованным М. Они облизывается, а он только ЕЁ.

Корсар
любитель

Сообщение Корсар » 04.09.24 20:33

Трипса писал(а):
04.09.24 19:22
А она ТОЛЬКО ЕГО.
,..

а он только ЕЁ.
Нельзя в зрелом возрасте быть таким наивным. :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.09.24 20:56

Кармен,
Можно попробовать "бабо-6лядскую стратегию"/"ПриЁм", т.е. валить с больной головы на здоровую, например:

_Это ТЫ подтолкнулА меня к измене.
_ТЫ перестала уделять мне внимание.
_Я не чувству себя мужчиной, рядом с тобой.
_Посмотри на свою подружку "Наташу"(тм), она своему мужу дает всё, а ты мне ничего.
Кармен писал(а):
04.09.24 17:22
Это не факт что поможет,но вдруг.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.24 21:29

Корсар писал(а):
04.09.24 20:33
наивным
А иначе, нах он нужен? Если без наивности то...

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 04.09.24 23:40

Самовар207 писал(а):
02.09.24 14:57
Прощу тебя
нет, не простит. И никогда не забудет.
Самовар207 писал(а):
временами начинает злиться и говорить, что опять думает как я с ней спал и как ее целовал и ее эти мысли изводят
это навсегда останется с ней. И поскольку с таким багажом трудно быть счастливой, рано или поздно ей это надоест, а поскольку женщины не склонны к копанию в себе, обвинит она в этом тебя( что справедливо).
Самовар207 писал(а):
готовить начала (до этого я на улице питался все время, даже завтраки)
:facepalm: :lol:
Да вы там оба хороши, как я посмотрю. А что ели дети, к бабушке кушать бегали? И ещё вопрос - а что ела она?
Короче, добрый тебе совет - разводись. Жена тебя( даже сейчас, когда и давать стала лучше, и готовить начала) НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ, понимаешь? Это для семьи очень плохо, ОЧЕНЬ. В идеале ты должен вечером вприпрыжку домой лететь, по пути схватив розочку жене и шоколадку сыновьям, и быть готов горы свернуть для неё, жены своей. (щас меня местные тапками закидают, типа, мужик ничего не должен, а вот баба.... То всё куйня баба должна не меньше, но разговор сейчас не о том). А ты вместо того чувствуешь себя рядом с ней ПУСТЫМ.
Еще и детей отправили к предкам :facepalm: . Автор, детей рождают, когда вы с женой чувствуете, что вашей любви много для вас двоих, она порвёт вас изнутри, и надо часть её отдать. В этом случае( если бы всё было так) ты бы не полез на плядть, и детей не отправил бы к предкам.
Жену твою жаль, дура она.
А ещё, запомни - в семье жена ДОЛЖНА быть чуть помладше мужа. Года на три-пять. Десять и более, имхо, многовато. Но ни в коем случае не наоборот.
Удачи, автор. Не бросай читать этот форум, возможно, ты сможешь в дальнейшем построить счастливую сеиью с другой женщиной.
Если оно будет тебе надо.

Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 05.09.24 02:07

Самовар207 писал(а):
04.09.24 15:49
Не думаю что официанты или работники спят и думают какая личная жизнь у посетитетелей
Я встречался с ОЖП, которая работала в турагенстве
Она рассказывала историю, как постоянный клиент (мужик) повез внезапно новую любовницу в свою любимую гостиницу, а параллельно жена решила тоже поехать и заботливые девки в агентстве отправили ее в ту же гостишку)
Персонал ВЕЗДЕ обсуждает клиентов, особенно в сфере услуг

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 03:35

Мимо ушей писал(а):
04.09.24 20:56
Можно попробовать "бабо-6лядскую стратегию"/"ПриЁм", т.е. валить с больной головы на здоровую, например:

_Это ТЫ подтолкнулА меня к измене.
в этом случае тот физдец, который ему скоро придет, получится просто бОльшим.
Мне совершенно очевидно, что этому браку кранты, жена, о которой идет речь, через год-пять (все будет зависеть от ее материального положения) Автора натурально угандошит, а если он последует твоему совету и начнет ее виноватить в своем лятстве, то просто еще больше ее разозлит. Он и так уже сделал почти все вещи, которые делать никогда нельзя, если хочешь жить с женой, для "бантика" на крышке гроба можно еще только вот это "ты виновата" добавить.
Палыч писал(а):
04.09.24 23:40
Короче, добрый тебе совет - разводись.
я присоединяюсь к этому совету. Ну или хотя бы прекращай воспринимать свой брак как нечто постоянное, как то, что будет всегда. Готовься к физдецу. Что там положено в этих случаях у нетупых людей? Выводи полимеры, готовь пути отступления, не приобретай больше никакого совместного с женой имущества...
С детьми постарайся проводить побольше времени, прям стань папашей-папочкой, чтобы при разводе они не отвернулись от тебя, а остались твоими детьми. Заведи себе с ними какие-то общие дела, например запиши их обоих на какой-то спорт и води сам, прямо это чтоб ваше с ними общее было, плюс заведи какую-то вашу с ними отдельную от мамы традицию типа "Хоть снег хоть дождь хоть камни с неба но по субботам мы с сыновьями едим пиццу, если все здоровы и все хорошо, то идем в пицерию, если кто-то заболел - то заказываем домой". Или смотрим мультик (в кинотеатр или дома, хоть камни с неба, но все вместе). Или еще что-то. Футбол там смотрим. Сближайся короче с сыновьями, я уверена, что ты пока свой кюй бегал пристраивал, тебе не до них было. Так вот, 200%, что скоро они не будут жить с тобой, и если они имеют для тебя какую-то ценность, твоя задача в оставшийся год-три реально с ними сблизиться и как бы даже "завоевать" их любовь. Ну если они тебе нужны конечно,а не просто раздражающим фактором выступают.
А развод точно будет, не сомневайся. Без обвинений, но ты наделал таких делов, за которые бабы не прощают, а просто уничтожают мужа. Знай это, не питай иллюзий и готовься к этому.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 05.09.24 04:53

МаДама писал(а):
05.09.24 03:35
за которые бабы не прощают, а просто уничтожают мужа.
Во! О чём я и говорю. Моя БЖ подала на меня в суд через 5 лет после развода. И только за то, что просто увидела как я хорошо живу. На новой машине с девкой моложе. Почти 1,5 года по судам. Позже созналась, что её просто бомбануло. Устроила такую многоходовку, что я аж охерел.
И это не я изменил в браке! А у автора главный косяк - сознался жене.
Бабе нужно врать, даже если она застала на любовнице с членом в её вагине. Имитировать припадок или невменяемость, клиническую смерть, но только показать, что это не твой выбор и любовница всё сама.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 05:12

Опять25 писал(а):
05.09.24 04:53
А у автора главный косяк - сознался жене.
ну давай честно, главный косяк - таскался. Или это ничотакова? Второй - да, сознался. Причем не в том, что тупо ляданул, а в том, что метался между двумя бабами. А он - метался.
Самовар207 писал(а):
И я уже начал думать развестись и начать жить с ней (про гештальт и думать забыл)
Приезжаю, признаюсь жене. В начале она очень бурно отреагировала, потом успокоилась и говорит, я не хочу разводиться. Прощу тебя, если перестанешь с ней общаться и обещаешь больше не врать.

Я думал, в итоге решил остаться с женой. Любовница писала мол в жизни такого унижения не испытывала, ты ночью поехал с женой расставаться, а сейчас говоришь что передумал
Вона чо. И жена -то получается знала, что он ее реально слил и предал по факту, это не просто лятство по пьяни или в командировке. А то, что она разводиться не хочет, это просто дел в том, что она пока еще к этому не готова. Но - точно начала готовиться. Вот и Автору следует готовиться, а не жить в розовых очках, и не выдумывать, что бабы там чего-то прощают, забывают и все будет какраньшы.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 05.09.24 05:46

МаДама писал(а):
05.09.24 05:12
ну давай честно, главный косяк - таскался.
безусловно, конечно. Получил ненужный опыт. И супруге подарил без её на то желания.
Хоть заразу не подарил, а то несколько лет назад мужики рассказали историю, как один их товарищ гульнул. Отодрал какую-то красотку из ресторана и жену потом наградил.

Я не знаю прощающих измену женщин и живущих так же радостно дальше. Она реально затаится и вернёт неожиданно.
Не то нынче время. Каждая уверена, что легко найдёт замену в случае чего.

Мне на днях одна РСПха доказывала свои преимущества перед теми кто не замужем ещё и не рожали. Это пздц.. Она уверена в своей правоте и по её мнению точно знает, что мужчине нужно. Но это так, к слову.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 06:04

Опять25 писал(а):
05.09.24 05:46
Каждая уверена, что легко найдёт замену в случае чего.
не в замене дело. Жизнь с предателем для тетки, которая его любила - невыносимо просто. Это постоянная боль, это очень плохо и разрушительно. И когда находишься в этих эмоциях, не думаешь о том, что появится замена или нет. Главное - от нынешней боли избавиться. Ну и мысли о том, вывезешь ли сама финансово. Когда ответ на этот вопрос начинает звучать как "Да блеац вывезу конечно", тогда и приходит решение о том, как избавиться от боли - это избавиться от ее источника! Это я сейчас об обыкновенной средней тетке, не проститутке, о работающей, социально адекватной, возможно имеющей какую-то поддержку от родовой семьи. Понятное дело, проститня, которой на мужа по большому счету похрену было, которая из-за денег с ним жила, она и "простит" (а чо ей прощать-то, если все равно с кем он там спит), и уходить будет не потому, что рядом с ним невыносимо, а потому что побогаче нашла. А обыкновенная тетка, которых большинство, которая и его любила, и сама ему верна была, о замене переживать не станет. Только о том, вывезет ли финансово.
Опять25 писал(а):
05.09.24 05:46
одна РСПха доказывала свои преимущества перед теми кто не замужем ещё и не рожали.
Ну.. если у М есть дети, и он больше детей не хочет, то конечно ему РСП больше подходит, чем молодая и бездетная. В идеале - РСП с 18-ти+летними детьми, которая тоже уже может жить и не обламываться.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 05.09.24 07:02

МаДама писал(а):
05.09.24 06:04
Ну.. если у М есть дети, и он больше детей не хочет, то конечно ему РСП больше подходит, чем молодая и бездетная.
нет. РСП мало кому подходит в принципе. Если есть выбор в моменте, то никаких преимуществ у РСП точно нет. А у той, у которой 18+ дети, она ведь уже старовата.
В остальном много зависит от желаний и целей девицы не обременённой разводом и детьми. Но эта тема для других постов.

По теме автора - вероятность болезненного развода крайне высока. Даже если он с твёрдым, уверенным голосом, подобрав нужный момент, начнет жене вещать что-то типа:
"Я осознаю, что сделал тебе очень больно. Понимаю, что такое не прощается и ты, вероятно, уже справедливо думаешь о разводе. Но мне важна ты, моя жена, моя семья. Прошу тебя помочь мне сохранить самое дорогое, что у нас есть. Сделаю всё, чтобы этот эпизод навсегда остался в прошлом".
И умеренно, но стабильно продолжит подтверждать это действием. Тут ещё очень важно не перегнуть во объёме внимания.
Всё равно, прогноз может быть неблагоприятный. Отдал все козыри жене, теперь выкручивайся как можешь.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 07:16

Опять25 писал(а):
05.09.24 07:02
А у той, у которой 18+ дети, она ведь уже старовата.
а о каком мужчине мы говорим? И о каких его скажем так запросах и хотелках? Если о 30-ти летнем, то да, старовата. А если о 40+, и который хочет тетку на постоянку, а детей не хочет больше - то тогда кто ему, кроме РСП со взрослыми детьми подходит? Конечно, если такскть разовые атнашэньки, то он может и на молодых девок бездетных заглядываться, если деньги есть у него. А если обычный средний М 40+ лет, который хочет постоянную тетку, то какая ему молодуха? Она детей захочет, по любому. Как раз РСП ему и подходит.
Опять25 писал(а):
Даже если он с твёрдым, уверенным голосом, подобрав нужный момент, начнет жене вещать
слова конечно важнЫ, но для того, чтобы продлить функционирование этого брака, ему одними словами не обойтись.
Опять25 писал(а):
стабильно продолжит подтверждать это действием.
вот мне интересно узнать мужское мнение, какие его действия, на твой взгляд, могут стать в этой ситуации нужными и важными? Что значит "действия" по-твоему?

lupa
бывалый

Сообщение lupa » 05.09.24 07:54

Опять25 писал(а):
05.09.24 04:53
Бабе нужно врать, даже если она застала на любовнице с членом в её вагине. Имитировать припадок или невменяемость, клиническую смерть, но только показать, что это не твой выбор и любовница всё сама.
Полнейший бред. Откровенно делать идиотом другого человека и демонстрировать ему это.
Вскрывшийся обман - потеря доверия на всегда, хоть как потом изображай любовь и раскаяние.
Честное признание - есть за что зацепиться, чтобы восстановить доверие.
Во всяком случае для меня так.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 05.09.24 08:34

lupa писал(а):
05.09.24 07:54
Честное признание - есть за что зацепиться
"Извини, я нечаянно трахаю несколько месяцев любовницу", так признаться? За что тут цепляться? Сама ситуация дикая. И наверняка у жены первый вопрос в голове: "ну и на хрена ты мне это сейчас сказал, псина?"

Если есть желание сохранить семью - сделка с совестью неизбежна. Нужно врать.
Но это всё уже такое. Как после потопа желать сохранить вздувающийся то там то сям ламинат.
Нужно понимать ему (жена уже понимает), что как раньше не будет никогда.

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
МаДама писал(а):
05.09.24 07:16
вот мне интересно узнать мужское мнение, какие его действия, на твой взгляд, могут стать в этой ситуации нужными и важными? Что значит "действия" по-твоему?
я не ясновидящий. Он свою жену лучше знает. Поэтому никакой конкретики не озвучу.
Фундаментально он должен стать максимально прозрачным в своей геолокации, когда не дома, вернуть в женщине чувство стабильности в муже насколько это возможно и именно таким образом, чтобы она понимала, что он помнит и сожалеет о том, что сделал, что она ценна для него. Если ей ещё не пох.
При этом он не должен "потерять лицо". Очень сложно это всё.
Отношения в целом знатная работа для двух сторон, а тут их ещё чинить. Столько нюансов играют роль, это капец. Вывезут - будет хорошо. Нет -пополнят статистику разводов.
Лично мне печально, когда семьи разваливаются.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 09:42

МаДама писал(а):
05.09.24 07:16
мужское мнение, какие его действия, на твой взгляд, могут стать в этой ситуации нужными
я бы попробовал с такого захода : мол, т.к. ты у меня первая, да, любил тебя и люблю, но и не думал что с человеком (именно со мной) такое может вдруг вот так - рррраз и цепанула другая, а как - я и не заметил. Но это никак не любовь и я ХЗ что это такое, но точно не любовь. Просто теперь буду сам начеку, есть теперь у меня такой дурной опыт. Помоги мне тоже забыть всё это, ты - мой выбор, это то что я точно знаю. И все эти машки-наташки и близко с тобой не стоят, меня как человек интересуешь только ты, женщина, с которой хочу пройти через жизнь. Про подводные камни теперь знаю - вновь бреши, не допущу

если она воспримет с чувством - дальше дейтсвия. Не тожрественно ей заявлять, а просто делать. Работу поменять, машину поменять, лю - в ЧС. Всем видом показывать что и не помнишь кто такая была, что вспоминаешь только если жена напомнит

Ответить