Куда уж мне с М тягаться в переворачивании. Инициатор развода не есть априори виновник развала семьи, раз уж логика -это твоё
Отскок от любовницы: поныть и пройти санчас
серьезно? То есть в данном случае, когда лятство мужское, он должен уйти с голой жопой и оставить все бабе?
и это прекрасно. Можете воспринимать как угодно и далее, а можете вернуться и прочитать, что там написано на это тему именно мною, ежели именно со мною Вы решили вести этот спор.
аа я дико извиняюсь, не затруднилсь бы Вы именно статистикой подобной поделиться? Которая на Росстате, которая официально опубликована, а не является домыслами каких-то слабоумных клоунов, которые личные хотелки статистикой зовут?
да уж будьте так любезны, и про "бляцких бабьих бабочек" тоже там есть?
Так вот. Сколько раз ты хоть ни проори "Статииистика", реальность от этого не изменится. Никакой статистики на заданную тему нет, есть всего лишь какие-то измышления. Я помнится не так давно озадачивалась этим вопросом, и в споре с одним из пользователей данного форума прелопатила весь Росстат. Никаких причин развода там нет, так же как нет и инициаторов. Не говоря уж о том, что инициатор не равно виновник. Но ты не заморачивайся, можешь по-прежнему говорить "статистика". Реальность от этого не изменится.
Эпать у тебя дно закипело.
На предыдущей странице внизу я постил про исследование портала Суперджоб в 2014 году, но видно чукча не читатель.
Чтобы Росстат, государственная структура, публиковал такие сведения, что бабы чаще мужчин разрушают семьи по своей инициативе? Бу-га-га. Сама-то веришь в такое? В государстве, которое последние лет двадцать делает тупое эбло кирпичом, типа в обществе и в семейном законодательстве все отлично и уже открыто требует с трибун, шоб рожали не меньше пяти детей в каждой семье и прямо с 18 лет начинали.
Да такие данные сразу назовут диверсией, подкопом под "скрепы государства".
Не, я понимаю, что вам все божья роса, хоть я десять ссылок выложу, начнется гон, что это не авторитеты, не официальные данные и т.п.
Статистика - на Росстате. Остальное домыслы и хотелки.
ну конечно же нет! Более того - не только верю, но точно знаю, что не публикуют. Поэтому - статистики такой нет.
вот видишь, ты сам все понимаешь. Все, что не зарегистрировано официально - все гон и домыслы. всего лишь один из вариантов изложения своих мыслей.
и потом, давай все-таки без придури и без агрессии. Ты сказал, что
Откуда у тебя такие данные? Допустим, я готова согласиться с тем, что большинство разводов ИНИЦИИРУЮТ женщины, хотя цифр на эту тему не видела на Росстате. Но откуда ты взял, что "подавляющее большинство - потому что у них бабочки"? Вот реально, откуда? Потому что (как варианты ответов) у твоих троих друзей бабы ушли к любовникам? Потому что тут на АБФ так пишут? Потому что где-то в интернетах еще так написали? Мне вот например совершенно неизвестно, в чем причина большинства разводов, я могу судить об этом только из своего круга общения, в котором во-первых разводов не так много, во-вторых, ДОСТОВЕРНО причина развода может быть известна только лишь двоим разводящимся, остальное - это их слова. Что там на самом деле - только им известно. Как вариант, баба ушла к любовнику. Он орет - она шлюха семью развалила, а она молчит о том, что он до этого гулял 10 лет, награждал ее чем попало, и как только она в наследство квартиру получила, так сразу же ушла. Симметрично то же самое. Она орет - он к шлюхе ушел, он виноват, а он молчит о том, что у него на нее не стоял уже 5 лет, потому что она ему мозг выносила и выглядит как чушка, +30кг. Кто виноват достоверно, кому это известно? ПОЭТОМУ, из-за совершенной неочевидности истинных причин расставания, никаких данных, а уж тем более статистики, быть на эту тему не может. Отношения двоих - это темный лес, у каждого своя правда и своя степень откровенности.
Не думаю. В конце концов, неужели мужчине так сложно поменять свою ушатанную приору на 300сотый крузер.
Там всего-то доплатить чуть-чуть, копейки. . . Зато жена не будет "нервничать".
И желательно это сделать в браке, чтоб жене точно было спокойно.
Согласен. Зачем нужна эта вонючая/нищая Абхазия. Когда есть Мальдивы и прочие приличные места.
Где люди себя могут почувствовать людьми, в конце концов.
Тем более, сейчас и кредит можно взять на отпуск, под залог недвижимости.
Нужен всего-то паспорт.
И вуаля.
А ведь это и повышение карьерного роста, и перспективы будущего.
Фактически он это делает для СЕБЯ.
Так что он должен быть только благодарен своей супруге.
И совершенно справедливо, что если вдруг они разведутся, он отстегнет ей ровно половину нажитого.
Ведь если бы не она, то кем бы он был??
ПРавильно! - обычным вечерним пивососом и геймером.
НУ а деньги? ну а что деньги?
Это бумага.
Молодой.
Заработает еще.
Благодаря стимуляции, полученной от жены.
Если бы не ОНА, он бы сдох от синьки под забором.
Так что он еще и ДОЛЖЕН ей остался.
(прим. примерно так рассуждала моя БЖ в преддверии развода, пока по е6алу не получила
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Мимо ушей,
а я-то уже думал, что за дичь я тут от тебя читаю
бабы нас делают человеками
а оно вонаначё
а я-то уже думал, что за дичь я тут от тебя читаю
бабы нас делают человеками
а оно вонаначё
-
Самовар207
Камрады все читаю, спасибо что пишете.
Новостей пока нет
Работаю, хожу на тренировку. Жена говорит что когда я рядом ее не мучают мысли, когда я на работе или на тренировке, то волнуется и начинает снова подозревать что я там где-то с кем-то.
Видимо это будет сидеть у нее в голове всегда, и когда нибудь какие-то дейтсвия с ее стороны пойдут.
Говорит что не верит что я все закончил, хочет встретиться с любовницей и все у нее узнать.
Читал про ВДА, очень похоже на правду.
Новостей пока нет
Работаю, хожу на тренировку. Жена говорит что когда я рядом ее не мучают мысли, когда я на работе или на тренировке, то волнуется и начинает снова подозревать что я там где-то с кем-то.
Видимо это будет сидеть у нее в голове всегда, и когда нибудь какие-то дейтсвия с ее стороны пойдут.
Говорит что не верит что я все закончил, хочет встретиться с любовницей и все у нее узнать.
Читал про ВДА, очень похоже на правду.
Отличная мысль. Даешь больше трэша и угара!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
мдя
прям похоже
скину тебе наверное мою тему в личку, почитать. Правда, многабукаф
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Телефон не забудь зарядить!