Отскок от любовницы: поныть и пройти санчас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rezeda
бывалый

Сообщение Rezeda » 08.09.24 11:30

Корсар писал(а):
07.09.24 22:43
переворачивать все с ног на
Куда уж мне с М тягаться в переворачивании. Инициатор развода не есть априори виновник развала семьи, раз уж логика -это твоё :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.09.24 16:02

Корсар писал(а):
07.09.24 07:04
из-за такого мышления и антимужского законодательства бабье лядство и процветает.
серьезно? То есть в данном случае, когда лятство мужское, он должен уйти с голой жопой и оставить все бабе?
Rezeda писал(а):
07.09.24 11:43
Лично я советы "выводить полимеры" понимаю как "начинай обманывать своего партнера, чтобы ему меньше досталось при распиле."
и это прекрасно. Можете воспринимать как угодно и далее, а можете вернуться и прочитать, что там написано на это тему именно мною, ежели именно со мною Вы решили вести этот спор.
Корсар писал(а):
07.09.24 17:47
общую статистику, в которой бабы в подавляющем большинстве случаев являются инициаторами разводов/разрушения семьи, потомушта у них "бабочки", плядь?
аа я дико извиняюсь, не затруднилсь бы Вы именно статистикой подобной поделиться? Которая на Росстате, которая официально опубликована, а не является домыслами каких-то слабоумных клоунов, которые личные хотелки статистикой зовут?
Корсар писал(а):
07.09.24 22:43
Статистика разводов и их инициаторов есть в открытом доступе, при желании найдешь.
да уж будьте так любезны, и про "бляцких бабьих бабочек" тоже там есть? :lol:
Так вот. Сколько раз ты хоть ни проори "Статииистика", реальность от этого не изменится. Никакой статистики на заданную тему нет, есть всего лишь какие-то измышления. Я помнится не так давно озадачивалась этим вопросом, и в споре с одним из пользователей данного форума прелопатила весь Росстат. Никаких причин развода там нет, так же как нет и инициаторов. Не говоря уж о том, что инициатор не равно виновник. Но ты не заморачивайся, можешь по-прежнему говорить "статистика". Реальность от этого не изменится.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.09.24 17:09

МаДама писал(а):
08.09.24 16:02
Сколько раз ты хоть ни проори "Статииистика", реальность от этого не изменится. Никакой статистики на заданную тему нет, есть всего лишь какие-то измышления
Эпать у тебя дно закипело. :trololo:
На предыдущей странице внизу я постил про исследование портала Суперджоб в 2014 году, но видно чукча не читатель.

Чтобы Росстат, государственная структура, публиковал такие сведения, что бабы чаще мужчин разрушают семьи по своей инициативе? Бу-га-га. Сама-то веришь в такое? В государстве, которое последние лет двадцать делает тупое эбло кирпичом, типа в обществе и в семейном законодательстве все отлично и уже открыто требует с трибун, шоб рожали не меньше пяти детей в каждой семье и прямо с 18 лет начинали.
Да такие данные сразу назовут диверсией, подкопом под "скрепы государства". :idea:

Не, я понимаю, что вам все божья роса, хоть я десять ссылок выложу, начнется гон, что это не авторитеты, не официальные данные и т.п. :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.09.24 18:31

Корсар писал(а):
08.09.24 17:09
внизу я постил про исследование портала Суперджоб в 2014 году, но видно чукча не читатель.
:lol: А чо на дзэн не сослался? :lol:
Статистика - на Росстате. Остальное домыслы и хотелки.
Корсар писал(а):
Чтобы Росстат, государственная структура, публиковал такие сведения, что бабы чаще мужчин разрушают семьи по своей инициативе? Бу-га-га. Сама-то веришь в такое?
ну конечно же нет! Более того - не только верю, но точно знаю, что не публикуют. Поэтому - статистики такой нет.
Корсар писал(а):
это не авторитеты, не официальные данные и т.п.
вот видишь, ты сам все понимаешь. Все, что не зарегистрировано официально - все гон и домыслы. всего лишь один из вариантов изложения своих мыслей.
Корсар писал(а):
Да такие данные сразу назовут диверсией
и потом, давай все-таки без придури и без агрессии. Ты сказал, что
Корсар писал(а):
07.09.24 17:47
бабы в подавляющем большинстве случаев являются инициаторами разводов/разрушения семьи, потомушта у них "бабочки", плядь?
Откуда у тебя такие данные? Допустим, я готова согласиться с тем, что большинство разводов ИНИЦИИРУЮТ женщины, хотя цифр на эту тему не видела на Росстате. Но откуда ты взял, что "подавляющее большинство - потому что у них бабочки"? Вот реально, откуда? Потому что (как варианты ответов) у твоих троих друзей бабы ушли к любовникам? Потому что тут на АБФ так пишут? Потому что где-то в интернетах еще так написали? Мне вот например совершенно неизвестно, в чем причина большинства разводов, я могу судить об этом только из своего круга общения, в котором во-первых разводов не так много, во-вторых, ДОСТОВЕРНО причина развода может быть известна только лишь двоим разводящимся, остальное - это их слова. Что там на самом деле - только им известно. Как вариант, баба ушла к любовнику. Он орет - она шлюха семью развалила, а она молчит о том, что он до этого гулял 10 лет, награждал ее чем попало, и как только она в наследство квартиру получила, так сразу же ушла. Симметрично то же самое. Она орет - он к шлюхе ушел, он виноват, а он молчит о том, что у него на нее не стоял уже 5 лет, потому что она ему мозг выносила и выглядит как чушка, +30кг. Кто виноват достоверно, кому это известно? ПОЭТОМУ, из-за совершенной неочевидности истинных причин расставания, никаких данных, а уж тем более статистики, быть на эту тему не может. Отношения двоих - это темный лес, у каждого своя правда и своя степень откровенности.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.09.24 20:29

Кармен писал(а):
05.09.24 16:02
Поменять машину чтобы жена не нервничала это прогиб?
Не думаю. В конце концов, неужели мужчине так сложно поменять свою ушатанную приору на 300сотый крузер.
Там всего-то доплатить чуть-чуть, копейки. . . Зато жена не будет "нервничать".
И желательно это сделать в браке, чтоб жене точно было спокойно.
Кармен писал(а):
05.09.24 16:02
Отвезти ее куда-то отдыхать куда ОНА хотела это прогиб?
Согласен. Зачем нужна эта вонючая/нищая Абхазия. Когда есть Мальдивы и прочие приличные места.
Где люди себя могут почувствовать людьми, в конце концов.
Тем более, сейчас и кредит можно взять на отпуск, под залог недвижимости.
Нужен всего-то паспорт.
И вуаля.
А ведь это и повышение карьерного роста, и перспективы будущего.
Фактически он это делает для СЕБЯ.
Так что он должен быть только благодарен своей супруге.
И совершенно справедливо, что если вдруг они разведутся, он отстегнет ей ровно половину нажитого.
Ведь если бы не она, то кем бы он был??
ПРавильно! - обычным вечерним пивососом и геймером.
НУ а деньги? ну а что деньги?
Это бумага.
Молодой.
Заработает еще.
Благодаря стимуляции, полученной от жены.
Если бы не ОНА, он бы сдох от синьки под забором.
Так что он еще и ДОЛЖЕН ей остался.

(прим. примерно так рассуждала моя БЖ в преддверии развода, пока по е6алу не получила :trololo: ).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.09.24 21:11

Мимо ушей писал(а):
09.09.24 20:29
В конце концов, неужели мужчине так сложно поменять свою ушатанную приору на 300сотый крузер.
Там всего-то доплатить чуть-чуть, копейки. . . Зато жена не будет "нервничать".
А некуй было лядовать(с)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 10.09.24 09:05

Мимо ушей,

а я-то уже думал, что за дичь я тут от тебя читаю :lol:
бабы нас делают человеками
а оно вонаначё :lol:

Самовар207

Сообщение Самовар207 » 10.09.24 10:11

Камрады все читаю, спасибо что пишете.
Новостей пока нет
Работаю, хожу на тренировку. Жена говорит что когда я рядом ее не мучают мысли, когда я на работе или на тренировке, то волнуется и начинает снова подозревать что я там где-то с кем-то.
Видимо это будет сидеть у нее в голове всегда, и когда нибудь какие-то дейтсвия с ее стороны пойдут.
Говорит что не верит что я все закончил, хочет встретиться с любовницей и все у нее узнать.

Читал про ВДА, очень похоже на правду.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.09.24 10:31

Самовар207 писал(а):
10.09.24 10:11
хочет встретиться с любовницей и все у нее узнать
Отличная мысль. Даешь больше трэша и угара! :lol:

ненастоящиймущщина
старейшина