в этом моменте согласен с Вами, но пока у меня на первом месте подтянуть физуху и бизнес, что то менять в отношениях для меня сейчас геморно и времязатратно. пока так.
подтяну бизнес устаканится этот момент буду смотреть что дальше делать.
в этом моменте согласен с Вами, но пока у меня на первом месте подтянуть физуху и бизнес, что то менять в отношениях для меня сейчас геморно и времязатратно. пока так.
Сам пытаюсь понять.Заявление так называется об- усыновлении(удочерении).Типа она не против,что следующая жена может усыновить,как бы тем самым практически отказывается от сына.В заявлении подписывалась только она.Не думаю что ее подписи одной достаточно,чтоб кто то мог усыновить моего сына без меня.Само заявление они передадут на подпись и печать,получить прийти сказали через пару недель.
насчет гнобят и коврик что то Вы преувеличили или может я что то не так отписал, для меня траханье мозгов это хождение с недовольной мордой и если прошла мимо и не поцеловала. а чтоб рот открыла и пизд...ть на меня начала это что то из области фантастики. тогда ББПЕ однозначно. за одно слово ХЕРНЯ на ту музыку которую я слушаю сразу была выдана оплеуха и разбита губа, а потом уже объяснил за что.
замкнутый круг получается,сейчас долго уже точно не получится,поскольку предки БЖ активировались.Ну чтож займу выжидательную позицию,всё что мог-сделал.
Сейчас этот форум просматривают: AkaTarget, Forester1978, gremlinn, Зануда, Мейсон и 10 гостей