Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 12.09.17 06:19

Вадимчег писал(а):
12.09.17 05:20
Пока ты с ней на других не смотришь особо, а так бы перебирал глядишь и алмаз бы нашел среди шлака.
в этом моменте согласен с Вами, но пока у меня на первом месте подтянуть физуху и бизнес, что то менять в отношениях для меня сейчас геморно и времязатратно. пока так.

подтяну бизнес устаканится этот момент буду смотреть что дальше делать.

Такелавр
бывалый

Как поступить?

Сообщение Такелавр » 12.09.17 17:46

Денди писал(а):
12.09.17 04:57
Банальная лень, здесь же все рядом руку протяни, ну и привык конечно.

Менять надо начинать не РСП а себя в каких то момнтах.

лень менять свое положение?
устраивает быть ковриком?
действительно, че менять, все ж рядом.
Да игнобят и поломоят, но я то привык уже

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 12.09.17 22:09

Сегодня ходили в опеку(я моя мать и бж),ну там объяснили ситуацию(бж подтвердила,что ей не нужен сын),они посоветовали написать для подстраховки заявление от бж,что она не против усыновления мной,как пояснили эта бумажка будет решать роль при омжр в будущем(единственное что смущает,там указано помимо прописки бж еще и место проживания,адрес пришлось вписать тот же что и у сына,получается что бумажка подтверждает,что бж после развода проживала по сей день со мной).На омжр сказали пока нет смысла подавать(отсутствуют основания).Чет я так и не понял какую роль играет эта бумажка?
Последний раз редактировалось Caridi 12.09.17 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.17 22:11

Caridi писал(а):
12.09.17 22:09
они посоветовали написать для подстраховки заявление от бж,что она не против усыновления мной
Шта? :shock: :shock:

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 12.09.17 23:06

Хатуль Мадан писал(а):
12.09.17 22:11
Шта?
Сам пытаюсь понять.Заявление так называется об- усыновлении(удочерении).Типа она не против,что следующая жена может усыновить,как бы тем самым практически отказывается от сына.В заявлении подписывалась только она.Не думаю что ее подписи одной достаточно,чтоб кто то мог усыновить моего сына без меня.Само заявление они передадут на подпись и печать,получить прийти сказали через пару недель.

Pando
старейшина

Как поступить?

Сообщение Pando » 12.09.17 23:59

Подавайте на лишение ее род прав в суд, если она согласна с иском- то лишат, правда это путь небыстрый. Бумага с ее подписью, что Вам пытаются навязать смысла не имеет.

Денди
аксакал

Как поступить?

Сообщение Денди » 13.09.17 02:09

Такелавр писал(а):
12.09.17 17:46
лень менять свое положение?
устраивает быть ковриком?
действительно, че менять, все ж рядом.
Да игнобят и поломоят, но я то привык уже
насчет гнобят и коврик что то Вы преувеличили или может я что то не так отписал, для меня траханье мозгов это хождение с недовольной мордой и если прошла мимо и не поцеловала. а чтоб рот открыла и пизд...ть на меня начала это что то из области фантастики. тогда ББПЕ однозначно. за одно слово ХЕРНЯ на ту музыку которую я слушаю сразу была выдана оплеуха и разбита губа, а потом уже объяснил за что.

Отправлено спустя 30 секунд:
в остальном облизывание и любовь.

Trydogolik

Как поступить?

Сообщение Trydogolik » 13.09.17 11:59

Pando писал(а):
12.09.17 23:59
Подавайте на лишение ее род прав в суд, если она согласна с иском- то лишат, правда это путь небыстрый. Бумага с ее подписью, что Вам пытаются навязать смысла не имеет.
это очень сложный и долгий процесс, лишить просто так нельзя

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 13.09.17 21:24

Trydogolik писал(а):
13.09.17 11:59
это очень сложный и долгий процесс, лишить просто так нельзя
замкнутый круг получается,сейчас долго уже точно не получится,поскольку предки БЖ активировались.Ну чтож займу выжидательную позицию,всё что мог-сделал.

Caridi

Как поступить?

Сообщение Caridi » 01.10.24 00:23

Ну вот,уже 2024г. сыну почти 12л. была тишина 7 лет. месяц назад началась новая история (в старой ломилась на юга к однокашнику 7 лет назад). в новой нашла другого однокашника,разведенного,алиментщика,другой город),теперь через телегу с вотсапам.Вижу,месяц на крыльях летает, тут сын влетает-"мама дяде сердечки шлет",думаю, ну усе началось.По общению понял с ней, новая лябоффь,хочу туда жить и вероятно родить там,типа новую жизнь начать полную ярких огней.Пусть будет Петя, так вот этот петя пообещал ей готовить каждый день и пол мыть(я даже картошку не чистил),водить по набережной и всячески веселить ее( а я типа сыном уже надоели ей за общие 17лет и женскую работу не выполняем).Естественно дома все начало обрастать пылью,сын к моей ма бегает на перекус, от секаса ее подташнивать начало.
Думаю,таиопвашумат,что за создания плин.Вообщем говорю,едь уже куда хочешь или квартиру снимай,нас с сыном в покое оставь только. Смотрю, строчит пете,тот уже ей идейку дал.типа сына с собой бери,мы его(отца) на алики поставим. Ну она к сыну,типа поедешь со мной? А сын-нее,я с отцом буду жить. Лицо ее если честно перекосило,зубами скрепела.Вообщем через три дня примерно как то сдулась.Вытянул инфо с нее- петя хотел моими аликами свои алики перекрыть,а на их будущие зарплаты на новую машинку подкопить себе, ну и писочка под рукой,как я понял. Вообщем чет они притормозили.И тут еще по видеочату она заметила,что ежедневно прикладывается петя(как папаша ее,который год назад в мир иной отправился).Вообщем стопнула.
Сын пока форум читать не хочет,говорит с моих слов так понимает.ну не навязываю. Пока вроде все под контролем. пытаюсь дальше лямку тянуть,до получения сыном паспрта. Отписал,что тут,форум читаю,критичного полагаю ничего нет пока.

Ответить