распутье...
распутье...
это нормально в наше время...очередную нитакусю обратили подруги рсп

распутье...
Ну хз если подростку постоянно говорить что пить хорошо он выпьет, так наверное и макака, еблы ей поют как хорошо на несколько ветках и красочно рисуют и современем перетягивают на тёмную сторону ( на ёлку из куев

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И на вершине её звезда сияет

распутье...
дело не совсем в подругах а в мозгах, кто то прежде чем что то сделать подумает о последствиях или сделает все грамотно без последствий но в основном бабы дуры...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а я только собрался блокировать герлфренд, перед этим почитав какой негодяй как герлфренд самоликвидировалась, удалила меня сама

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а я только собрался блокировать герлфренд, перед этим почитав какой негодяй как герлфренд самоликвидировалась, удалила меня сама
распутье...
это дура в прямом смысле, сначала писала какой я негодяй вместе с бж и остальными бабами, потом скинула мне фото где в кровати она не она или с нета скачанное лежит с френдом, затем выставила в телеге это фото...ща написала что помер для нее...

распутье...
Подросток по своей психологии более внушаем, у него еще не сложилось свое мировоззрение, как у взрослого.
А макаки плядуют в браке как правило в возрасте 30+, уже достаточно хорошо понимая "что такое хорошо и что такое плохо" (с).
Но оправдание они себе всегда найдут.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сцк, обогнала тебя, и тут корону себе чуть полирнула в дорогу.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Где написала, если вы друг друга везде заблокировали?
Если нет, срочно гаси ее везде, накуй это мозгоеппство.
распутье...
в телеге там наепывает,да все уже...это я к чему,бабам верить от слова совсем нельзя, эта клялась и прочее и на детей если что согласна, но продержалась не так долго, паралельно завела вторую ветку, скоро начнет в обратку работать,вообщем ну их всех...
распутье...
главное вовремя...
распутье...
ну да что каждый вечер прибухивает и ипет всем подряд мозги, думаю к мужу побежит на поклон,там уже проверено...жалко мужика...
-
распутье...
Алень редкостный! Его просто жлоба заепала
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А это реально моё фото фото с моим молодым человеком!!!
распутье...
и сюда добралась, я твой бред слушать небуду, с такой шизой первый раз встречаюсь...я тебе искренне желаю счастья, только отьепись от меня...пиши что хочешь говори что хочешь, только отьепись.
-
распутье...
а зачем ты ему свои фотки то шлёшь со своим ОМП? Давай и сюда выкладывай - всем форумом оценим !
-
распутье...
Вы ему верите?
распутье...
а где фото?
-
распутье...
Агаblackjack59 писал(а): ↑02.10.24 19:01а зачем ты ему свои фотки то шлёшь со своим ОМП? Давай и сюда выкладывай - всем форумом оценим !
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я же тебе сказала, пока твоя писдабольная сущность, грязная, и конченная от меня не отстанет...
-
распутье...
оно тебе зачем
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
жаль сюда нельзя отправлять голосовые сообщения! Я бы отправила что он всем своим шб присылал когда со мной встречался!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
согласна, давай Егорка, выкидывай тему как тебя бросили, а самое главное, почему бросили.! Я думаю, всем будет интересно...
распутье...
ладно камрады всем кто поддерживал спасибо, пошел я отсюда, решайте сами где что и как, в целом дзен достиг планы цели на будущее есть медленно но верно двигаемся...
-
распутье...
и слава богу!!! Такое гавно как ты, давно уже для меня в ч/с на всю жизнь. Ты для меня умер