krokodil, привет, да всё норм. Всё стабильно. Отдохнул с дочкой. Жизнь встала в свои обыденые русла.
Да че то полностью остыл по разводу. Антивумен уже ненужен.
Вспоминаю то состояние, когда был в разводе, всё только начиналось... Офигенное состояние... Стресс, новые знакомства, ноги сами тащят тебя из дома. А щас всё стабильно, скучно даже.
Кратко расскажу, отдохнул с дочей в Сочи месяцок.
Бывшая дочку без проблем даёт, хоть к себе жить забирай. С дочей отношения хорошие, со мной везде была. Любит меня, скучает.
С бывшей нормальное общение, за последние 2 месяца, 2 раза списывались. Один раз дочу с д.р. поздравил по видео. Второй раз мне копия паспорта нужна её была.
Бывшая живёт с нынешним вроде не плохо, хорошая квартира, хороший ремонт (По статусам в WatsUP видел, за ней не слежу, просто есть контакт и всё, бочку выставляет). Как у них отношения, незнаю, вроде живут. Меня устраивает, дочь в хороших условиях.
С её родителями норм, в отпуске привозил им дочу, пригласили в дом, посидели поговорили, по разводу разговоров минимум, типа всякое бывает. Вопрос закрыт.
Живу в новых реалиях, выстраиваю жизнь. В жизнь к себе никого не пускаю, мне комфортно однлму, подруга есть на постоянке, живём раздельно, она обеспечена, я обеспечин. Днём вместе время проводим, ночуем каждый у себя. Иногда я в гости к ней прихожу с ночевой. У нее в квартире моё, это только зубная щетка и полотенце.
Устраивает меня такая жизнь? Да! Одно бы поменял, к доче хочу ближе перебратся. На следущее лето к себе заберу. Уже более взрослая будет.
Всё идёт по плану, который я выстраивал ещё находясь в браке (План выстраивал исходя из характера БЖ, она очень предсказуема).
Как и хотел:
- Отсутствие алиментов
- Достук к ребенку 24/7
- Более/менее уважительное отношение от БЖ и её родителей. (Для беспрепятственного общения с дочерью).
- Сохранить все имущество.
Я не наделал глупостей, а возможно мне повезло с БЖ.
Дальше жить для себя и помогать ребенку.
У меня есть ребенок, я отец, живу как хочу, хочу PS5, хочу покупаю новую квартиру, никто мне не указ и не советчик.
Я уже забыл в когда развёлся... 2,5 года прошло)))
Еще такой момент интересный, прошло всего 2,5 года, а у меня ощущение, что лет 10 уже)