Почти 2 года :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.06.24 00:30

DiM ario писал(а):
18.06.24 23:13
я брал фолц новый недавно, 3 года назад можно было за эти деньги крузак совсем немного подержанный взять
Ну и нахер он всрался, этот крузак твой? Гавно галимое.
Я в ноябре 2020 G20 новую взял, дизельную на полном приводе. Вещь. А в январе 22 чот дилеру звоню, и короче можно было мою сдать, и доплатить в районе 1 - 1,5 и была бы 530d или Х30d. Я чот думаю, да лана, куль мажорить, пробег 20 тыщ всего. Ну и пездетс. Жанилсо получается. А пересаживатся на кетайское гамнище нет никакого желания. Буду ездить на весь ресурс теперь, брать подержанное 3 летнее что-то за 7.5 - рука не поднимется,лучше еще 1-ку купить. Колеса надо новые уже, быстро стираются, посмотрел цены - 140К комплект.
А хату 2-ку брал на котловане за 3800 без ремонта. Взял - и через 2 недели цена - 6800. Сейчас - от 12,5 с куевеньким ремонтом от строителей. Я по дизайн-проекту делал, все по уму. Окраина тоже. Более менее поцентрее - 20.
З.ы. Написал цены с целью поржать. Через пару лет смешно будет это все читать. Или скорее - совсем не до смеха. :mrgreen:

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 19.06.24 09:45

лет через 10 так вообще будет все неактульно😉😂.

Отправлено спустя 40 секунд:
будем как мушкетеры 20 лет спустя...😉😂.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.06.24 11:08

krokodil писал(а):
19.06.24 00:30
Ну и нахер
Дисконт был хороший,но канал не самый надежный, товарищ ушел в загул а он был связующим звеном, ему я доверял, не сложилось. По тем деньгам, сейчас такая цена кажется уже смешной и нереальной. Так что тут даже обсуждать нет смысла.
krokodil писал(а):
19.06.24 00:30
совсем не до смеха
Помню в 90-е еще будучи подростком читал газету и в статье было про инфляцию, прогноз был на проезд в транспорте к 20 годам в районе 50 рублей, не поверил.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.10.24 19:24

Ну что ж ты фраер? Куда подпропал? Сломал теперь заднее копыто, чтоб лизнуть пизденку ненаблядной?

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 19.10.24 23:06

krokodil, привет, да всё норм. Всё стабильно. Отдохнул с дочкой. Жизнь встала в свои обыденые русла.

Да че то полностью остыл по разводу. Антивумен уже ненужен.

Вспоминаю то состояние, когда был в разводе, всё только начиналось... Офигенное состояние... Стресс, новые знакомства, ноги сами тащят тебя из дома. А щас всё стабильно, скучно даже.

Кратко расскажу, отдохнул с дочей в Сочи месяцок.
Бывшая дочку без проблем даёт, хоть к себе жить забирай. С дочей отношения хорошие, со мной везде была. Любит меня, скучает.

С бывшей нормальное общение, за последние 2 месяца, 2 раза списывались. Один раз дочу с д.р. поздравил по видео. Второй раз мне копия паспорта нужна её была.

Бывшая живёт с нынешним вроде не плохо, хорошая квартира, хороший ремонт (По статусам в WatsUP видел, за ней не слежу, просто есть контакт и всё, бочку выставляет). Как у них отношения, незнаю, вроде живут. Меня устраивает, дочь в хороших условиях.

С её родителями норм, в отпуске привозил им дочу, пригласили в дом, посидели поговорили, по разводу разговоров минимум, типа всякое бывает. Вопрос закрыт.

Живу в новых реалиях, выстраиваю жизнь. В жизнь к себе никого не пускаю, мне комфортно однлму, подруга есть на постоянке, живём раздельно, она обеспечена, я обеспечин. Днём вместе время проводим, ночуем каждый у себя. Иногда я в гости к ней прихожу с ночевой. У нее в квартире моё, это только зубная щетка и полотенце.

Устраивает меня такая жизнь? Да! Одно бы поменял, к доче хочу ближе перебратся. На следущее лето к себе заберу. Уже более взрослая будет.

Всё идёт по плану, который я выстраивал ещё находясь в браке (План выстраивал исходя из характера БЖ, она очень предсказуема).

Как и хотел:
- Отсутствие алиментов
- Достук к ребенку 24/7
- Более/менее уважительное отношение от БЖ и её родителей. (Для беспрепятственного общения с дочерью).
- Сохранить все имущество.

Я не наделал глупостей, а возможно мне повезло с БЖ.

Дальше жить для себя и помогать ребенку.
У меня есть ребенок, я отец, живу как хочу, хочу PS5, хочу покупаю новую квартиру, никто мне не указ и не советчик.

Я уже забыл в когда развёлся... 2,5 года прошло)))

Еще такой момент интересный, прошло всего 2,5 года, а у меня ощущение, что лет 10 уже)

Ответить