Поддержу данного оратора.
Тут не страдать надо, а уже третий ящик шампанского открывать.
Сравнение этих двух чисел - не навело ни на какие размышления ?
До встречи с ней вы о чем думали ? О чем мечтали ? Как жили ? Как поступали ? Ну вот и после нее - думать, жить, мечтать, поступать. И посмотреть в словарях, что означает словосочетание "чувство собственного достоинства" (не путать с собственной важностью и гордыней). А именно:
После подтвержденной и признанной измены ?
Да, да но все же знают что к счастью такая модель поведения ожп не приведет, видели итих 40 летних с печальным взглядом крепко подсевших на алко.
Одно чётное, другое нечётное.Умножитель писал(а): ↑27.09.24 21:54Сравнение этих двух чисел - не навело ни на какие размышления ?
Потому-что не правильно посчитал (вычислил)?
так ты не смажешь назвать даже одного не счастливого математика?
Перельман не даст совратьУмножитель писал(а): ↑27.09.24 22:22Дифференциальное счисление вот прям чудо как хорошо. А к женщинам лучше близко не подходить
Я могу назвать одного новорега, который силен в математике (с), но не видит дальше собственного носа. ОК, давайте совсем просто, на пальцах: ждать от барышни 18 годов отроду, в возрасте экспериментов, с генетикой алкашей по обеим родственным линиям, в современном мире, в современном городе, от студентки, живущей в общаге, монашеской строгости в поведении - верх наивности. Считать себя единственным интересным мужчиной в поле ее досягаемости - верх самоуверенности. Дважды два - таки четыре.
Ну, гении вообще не в счет. О, почти каламбур получился
Конечно есть.
Не думаю что такие бывают
видел один пример "остепенения" своими глазами.
Конечно, кто ж из адекватных рыбаков клёвое место сдает?
Ты на них стоишь.
Со шлюхой? Зачем?
ОМГ
"Только отвернулся - ее уже е6ут" (с) АБФ
Сейчас этот форум просматривают: mr night и 33 гостя